Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Scorpionka (1,2)

Чего мне вчера свекр выдал:)))

Так уж получилось, что мы временно безколесные, старую машину продали, а новую еще не купили:) Вот и ныкаемся по чужим машинам, зато со своим автокреслом%))) Вчера повез нас свекр в БанануМаму, выяснилось правда, что он как вумный человек на задних сиденьях все ремни безопасности срезал "чтобы в попу не впивались":))) Пришлось Ромку крепить на переднее сиденье. Так вот, пока Лешка проводит все манипуляции с креслом, свекр наблюдает и выдает:
- Чего-то вы тут намудрили! Поставили бы кресло назад и рукой бы придерживали!:))))))))))))
А вы говорите...
16.01.2006 15:21:38,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kirushka
;)))) Ай маладца!!!! ;)))) И правда, чего люди мучаются ;)))) 16.01.2006 17:13:10, Kirushka
Ксеня
)))) 16.01.2006 16:40:14, Ксеня
молодец! :) 16.01.2006 15:51:26, Юля Пли
гениальная мысль, конечно:))) 16.01.2006 15:45:09, Lady и джентльмен
Сима Полосатая
мдя...что тут скажешь?:)
Ник, а разве на переднее можно таких маленьких, пусть и в кресле?
У нас у свёкра тоже срезаны ремни (но не им, а в автосервисе украли), так мы на их машине с мелким теперь вообще не ездим...
16.01.2006 15:44:58, Сима Полосатая
Scorpionka (1,2)
Можно! Специально узнавала. Но я тоже побаиваюсь... 16.01.2006 16:23:22, Scorpionka (1,2)
Сима Полосатая
Ник, а где у на Банана Мама? И что там интересного?:) 16.01.2006 16:25:23, Сима Полосатая
Scorpionka (1,2)
У нас на Просвете, по-моему единственный. Из интересного цены на некоторые товары, например Хаггисы 62шт на сотню дешевле, чем везде. Ну и еще много места и никто задницами не толкается. Одежду я там не покупаю, не нравится, а вот игрухи посмотреть можно, выбор есть, особенно для старших:) 16.01.2006 16:36:18, Scorpionka (1,2)
Сима Полосатая
А где там открыли,? я не в курсе:)) 16.01.2006 21:18:13, Сима Полосатая
Andrjusha
если нет подушки - то можно на любое. 16.01.2006 15:52:28, Andrjusha
бывает )))) 16.01.2006 15:42:31, Осенняя Я

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!