Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну, наконец-то я опять с вами!!! Ура!!!

Ну, наконец-то я опять с вами!!! Ура!!! Комп починили. Соскучилась ужасно. Новостей никаких, кроме того, что Уже неделю без памперсов. Прогресс налицо_ сама проситься, снимает колготки и бежит к горшку, но только по-маленькому. А какаем пока в колготки и при этом страшно пугается и начинает плакать, бежит ко мне и прячеться на ручках. Никогда ее не ругала:(())). Что делать- то? Подождать? Как у Вас с горшком дела?
16.01.2006 14:29:27,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
И здесь тебе - привет!:) 16.01.2006 15:12:11, Albina&M (1,8)&
И тебе привет! Вы говорить не начали ? Машка молчит, как партизан. 16.01.2006 15:18:02, ИрМа
у Макса, какой-то, офигительный регресс:)))чредующийся с прогрессом...То все подряд лопочет, неожиданно, то замолкает...также и с горшком дела обстоят, молчу уже...! Правда вот ложкой самостоятельно ест (ттт). По книгам читаю - вроде как кризис 2 лет прошел в декабре:)))ну, точь-в-точь, было с ним;) 16.01.2006 15:43:38, Albina&M (1,8)&
офф: Альбин, какая фотка в реге классная. Целое море счастья.. 16.01.2006 15:58:53, Подсолнух и ёж
Привет, Наташ!:)это точно:)) он на море никак не хотел фотографироваться, все куда-то бежал-бежал...потом я его схватила и поднесла к небу, и так здорово это получилось...почти на закате...вечером. Вода под ногами теплая, лучи солнца и мой хомячок, которого, я наконец-то, моймала в свои объятия:)) 16.01.2006 16:03:15, Albina&M (1,8)&
Ща заплачу. Моря хочу. И хомячка, т.е. ежа. 16.01.2006 16:16:31, Подсолнух и ёж
Наташ, море обязательно будет...!! и с ежиком тоже!:) 16.01.2006 16:35:31, Albina&M (1,8)&
да будет, конечно, куда оно от нас денется:))) Ещё раз поздравляю (уже прочитала выше). 16.01.2006 16:59:23, Подсолнух и ёж
пасибки;)) 16.01.2006 17:32:11, Albina&M (1,8)&
LenkaPenka
у нас так было тоже..Само пришло как то!Так что подождите! 16.01.2006 14:40:19, LenkaPenka

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!