Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну, наконец-то я опять с вами!!! Ура!!!
Ну, наконец-то я опять с вами!!! Ура!!! Комп починили. Соскучилась ужасно. Новостей никаких, кроме того, что Уже неделю без памперсов. Прогресс налицо_ сама проситься, снимает колготки и бежит к горшку, но только по-маленькому. А какаем пока в колготки и при этом страшно пугается и начинает плакать, бежит ко мне и прячеться на ручках. Никогда ее не ругала:(())). Что делать- то? Подождать? Как у Вас с горшком дела?
16.01.2006 14:29:27, ИрМа
10 комментариев
И здесь тебе - привет!:)
16.01.2006 15:12:11, Albina&M (1,8)&
у Макса, какой-то, офигительный регресс:)))чредующийся с прогрессом...То все подряд лопочет, неожиданно, то замолкает...также и с горшком дела обстоят, молчу уже...! Правда вот ложкой самостоятельно ест (ттт). По книгам читаю - вроде как кризис 2 лет прошел в декабре:)))ну, точь-в-точь, было с ним;)
16.01.2006 15:43:38, Albina&M (1,8)&
Привет, Наташ!:)это точно:)) он на море никак не хотел фотографироваться, все куда-то бежал-бежал...потом я его схватила и поднесла к небу, и так здорово это получилось...почти на закате...вечером. Вода под ногами теплая, лучи солнца и мой хомячок, которого, я наконец-то, моймала в свои объятия:))
16.01.2006 16:03:15, Albina&M (1,8)&
да будет, конечно, куда оно от нас денется:))) Ещё раз поздравляю (уже прочитала выше).
16.01.2006 16:59:23, Подсолнух и ёж
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание