Тут кто-то когда-то уже писал про такую разводку.А теперь вот у нас тоже самое:(Позвонили нашему дяде Вове(это муж сестры моей свекрови,живет в Твери,достаточно богатый дядька)и сказали,что Федор(брат мужа,ему 16 лет)в милиции,что-то там еще бла-бла-бла,типа,переведите срочно на такой-то номер телефона 3,5 тысячи рублей(типа залог) и его отпустят.Ну,он пошел и перевел.....
Самое интересное,что разводок становится все больше и они все изощреннее:(
Вот,мне,например,не совсем понятно,это ж надо было сколько справок навести,сколько родственных связей проверить и номеров телефонов узнать,чтобы так развести:((((Ужас,будьте осторожны....
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Блин, сколько уже таких случаев было, а народ всё ведётся и ведётся. Сочу!
16.01.2006 14:44:34, Подсолнух и ёж
а мою маму вчера в обменке кинули. и оказалось что это распространенный вариант, ей потом в спортклубе рассказали а она мне.
деньги в обменке если обращали внимание кладут в ящик вертикально, то есть ребром. ну пачку всю. так вот кассир у себя за стеклом демонстративно пересчитывает денги. кладет их в ящик и двигает к вам заслонку. на ближнюю к кассиру стенку ящика капают чего-то липкое- мед, варенье, клей ага...и одна кцупюра скажем штука рублей туда прилипает. вы на ощупь выгребаете деньги и уходите. вариант-пересчитываете и говорит мол не хватает..кассир грит пглядите в ящике может осталось...
и не обвинишь ни в чем ведь, она деньги правильно дает) 16.01.2006 14:20:48, Fluff
у меня такое было! около Московского универмага стоит обменник, будьте осторожны!
17.01.2006 01:51:53, Гламурная Фря
Я тоже так чуть не накололась на тысячную купюру - отошла и стала пересчитывать, не сходится... опять считаю, опять не сходится.... пошла выяснять - а она мне и говорит, "а вы сами ее не взяли!" И ведь за мной женщина стояла, и если бы что в ящике осталось лежать - ну навреное, она мне сказала бы.
16.01.2006 14:28:29, Mash
деньги в обменке если обращали внимание кладут в ящик вертикально, то есть ребром. ну пачку всю. так вот кассир у себя за стеклом демонстративно пересчитывает денги. кладет их в ящик и двигает к вам заслонку. на ближнюю к кассиру стенку ящика капают чего-то липкое- мед, варенье, клей ага...и одна кцупюра скажем штука рублей туда прилипает. вы на ощупь выгребаете деньги и уходите. вариант-пересчитываете и говорит мол не хватает..кассир грит пглядите в ящике может осталось...
и не обвинишь ни в чем ведь, она деньги правильно дает) 16.01.2006 14:20:48, Fluff

Угу, у нас возле дома есть такой обменник с очень хорошим курсом. Вот сколько я там деньги меняла - обязательно одна купюра "прилипшая".
16.01.2006 14:30:37, Тиграs

Имея перед глазами милицейскую базу данных, это дело пяти минут. А раздобыть эту базу не так сложно, как кажется,увы. Сочувствую!
16.01.2006 14:16:14, Билли Бонс

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание