Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Абракадабра

Про разводки:(

Тут кто-то когда-то уже писал про такую разводку.А теперь вот у нас тоже самое:(Позвонили нашему дяде Вове(это муж сестры моей свекрови,живет в Твери,достаточно богатый дядька)и сказали,что Федор(брат мужа,ему 16 лет)в милиции,что-то там еще бла-бла-бла,типа,переведите срочно на такой-то номер телефона 3,5 тысячи рублей(типа залог) и его отпустят.Ну,он пошел и перевел.....
Самое интересное,что разводок становится все больше и они все изощреннее:(
Вот,мне,например,не совсем понятно,это ж надо было сколько справок навести,сколько родственных связей проверить и номеров телефонов узнать,чтобы так развести:((((Ужас,будьте осторожны....
16.01.2006 14:05:24,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у знакомых был аналогичный случай:(( 16.01.2006 15:03:12, Albina&M (1,8)&
Морриган
Сочуствую :(( В девичьей такие разводки обсуждаются регулярно :((( 16.01.2006 14:46:13, Морриган
Абракадабра
офф:ой,ты уже приехала?Ну,как отдохнули?Пиши на почту:) 16.01.2006 14:50:18, Абракадабра
Морриган
Написала... Но у тебя, похоже, адрес сменился. Ругаются, письмо не пересылают... 16.01.2006 15:44:22, Морриган
Абракадабра
????Нет,ничего не менялось....Мы с подругой с утра переписывались,все нормально было,может,какой-то глюк временный?:( 16.01.2006 15:50:36, Абракадабра
Морриган
Может... Попробуй мне написать, что ли... 16.01.2006 15:53:10, Морриган
Абракадабра
вот только что пришло опять письмо от подружки,т.ч.у меня все работает,это у тебя какой-то глюк... 16.01.2006 15:57:05, Абракадабра
Абракадабра
написала...Ленк,тока я ща убегаю на занятия с Петькой,потом приду,гляну,пришло что-нить,али нет... 16.01.2006 15:55:57, Абракадабра
Блин, сколько уже таких случаев было, а народ всё ведётся и ведётся. Сочу! 16.01.2006 14:44:34, Подсолнух и ёж
а мою маму вчера в обменке кинули. и оказалось что это распространенный вариант, ей потом в спортклубе рассказали а она мне.
деньги в обменке если обращали внимание кладут в ящик вертикально, то есть ребром. ну пачку всю. так вот кассир у себя за стеклом демонстративно пересчитывает денги. кладет их в ящик и двигает к вам заслонку. на ближнюю к кассиру стенку ящика капают чего-то липкое- мед, варенье, клей ага...и одна кцупюра скажем штука рублей туда прилипает. вы на ощупь выгребаете деньги и уходите. вариант-пересчитываете и говорит мол не хватает..кассир грит пглядите в ящике может осталось...
и не обвинишь ни в чем ведь, она деньги правильно дает)
16.01.2006 14:20:48, Fluff
Гламурная Фря
у меня такое было! около Московского универмага стоит обменник, будьте осторожны! 17.01.2006 01:51:53, Гламурная Фря
Ксеня
чисто, блин(((( 16.01.2006 16:42:04, Ксеня
Да уж, не подкопаться. 16.01.2006 14:47:06, Подсолнух и ёж
Угу, у нас возле дома есть такой обменник с очень хорошим курсом. Вот сколько я там деньги меняла - обязательно одна купюра "прилипшая". 16.01.2006 14:30:37, Тиграs
Стамеска
считайте деньги- не отходя от кассы.. а вообще беспредел полный... 16.01.2006 14:30:07, Стамеска
:(( вот...(нецензурно) !!! 16.01.2006 14:29:22, Albina&M (1,8)&
Mash
Я тоже так чуть не накололась на тысячную купюру - отошла и стала пересчитывать, не сходится... опять считаю, опять не сходится.... пошла выяснять - а она мне и говорит, "а вы сами ее не взяли!" И ведь за мной женщина стояла, и если бы что в ящике осталось лежать - ну навреное, она мне сказала бы. 16.01.2006 14:28:29, Mash
Абракадабра
:(((ваще... 16.01.2006 14:26:17, Абракадабра
Имея перед глазами милицейскую базу данных, это дело пяти минут. А раздобыть эту базу не так сложно, как кажется,увы. Сочувствую! 16.01.2006 14:16:14, Билли Бонс
Бона
Да, я тоже про такое слышала, причем очень часто попадаются известные люди, ну, например, там дети политиков и бизнесменов. Мне , кажется, там целая банда орудует и предварительная работа, наверное , очень четко у них распределена. Муж мне рассказывал, что кто-то так на машине попался у них на работе, сказали, что машина на штраф стоянке и.т.д. 16.01.2006 14:12:16, Бона

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!