игорь сидит мается.
как оно пишется вроде понятно- раз по собственному желению. а сначала поговорить с начальством или сначала кадровику? и его положено сначала как-то подписать у руководства, ну не знаю там- резолюцию наложить?:)
и сначала к начальнику отдела а потмо уже повыше или как? он просто по работе и с начальником и через его голову регулярно общается. как положено чтоб никого не обидеть?
блин, ему уходить тяжелее морально чем новую работу искать по-моему
и что бы вы сказали если спросят почему увольняешься? игорю банально надоело, он уже 4 года на одном месте и потолка уже достиг там
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у них летом еще разговор такой был с начальством..они сказали типа будут повышать зряплату на 15 % каждый год и предлагали контракт заключить на три года ну что он не уйдет..игорь обещал подумать..потмо как-то вопрос замялся.зарплату повышали стабильно..вот он переживает что будут ругацца и попрекать)))но имхо раз письменно ничего не обязан то все по кзоту делать..и поняьтно что пару недель надо чтоб дела передать и все такое
16.01.2006 14:38:40, Fluff
15% - вполне прилично, но раз никакого контракта не подписал, то ничем не обязан. Лучше пиНжак идите покупайте.
16.01.2006 14:49:07, Подсолнух и ёж
да вот вечером сходим..слуш слабо тот пиджак описать словами?))у меня не получилось а игорь любопытсвует))
16.01.2006 15:23:04, Fluff
Ему одно слово подходит - КЛЁВЫЙ! Чего его описывать, его покупать надо, пока висит.
16.01.2006 15:45:17, Подсолнух и ёж
Наверное, сначала к непосредственному руководителю, а тот уже донесёт до самого главного руководства (ну это из моего опыта, а как это по этикету принято - фиг знает).
16.01.2006 13:37:06, Подсолнух и ёж

да я так поняла его расстроило что он с еще одним человеком делал практически одинаковую работу..то есть несколько месяцев работал просто зря. ну либо тот человек зря) и косяк это именно начальника отдела. его обязательно вызовут к руководству и спросят почему ужохдит. денег ему прибавят если попросит, но он все арвно уходить хочет
вот, а если им объяснить про нач отдела то какую этот начальник ему рекомендацию даст когда ему позвонят абсолютно непонятно..то есть как раз понятно) 16.01.2006 13:32:47, Fluff
вот, а если им объяснить про нач отдела то какую этот начальник ему рекомендацию даст когда ему позвонят абсолютно непонятно..то есть как раз понятно) 16.01.2006 13:32:47, Fluff
Знаешь, мне кажется, не надо про начальника отдела капать. Все мы люди, у всех бывает. Достойней выглядит (как при уходе, так и по приходу), когда человек излагает причины, которые только на нём замыкаются: личная неудовлетворённость, усталость, желание попоробовать себя в чём-то ещё (даже если уходит в ту же сферу, всё равно ведь что-то новое). Во всяком случае, когда ко мне приходили граждане, которые главной причиной своего увольнения с предыдущего места начинали гнать на руководство, выглядело это как-то не очень.
16.01.2006 13:42:59, Подсолнух и ёж

у низх проверяют, у нас в банке тоже проверяли..мож специфика другая?
резюме закинул по вакансия м и вывесил уже везде, через недельку полетят предоложения думаю 16.01.2006 13:46:34, Fluff
резюме закинул по вакансия м и вывесил уже везде, через недельку полетят предоложения думаю 16.01.2006 13:46:34, Fluff

скорее всего будут. да и вообще не хотца ему на начальник гнать) но это правда стало последней каплей. вообще он уже в том году пытался уйти но его соблазнили интересным проектом ну и бабосов конечно подкинули
вообще очень душевная обстановка на работе, понимающее руководство и коллектив и вообще..поэтому ему сложно 16.01.2006 13:50:33, Fluff
вообще очень душевная обстановка на работе, понимающее руководство и коллектив и вообще..поэтому ему сложно 16.01.2006 13:50:33, Fluff

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание