Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бандерилья

Саша на головную боль жалуется

Говорит,что гоёва боить.... что делать? не ударялась.. неожиданно так.... ни с того,ни сего... Что это может быть?
16.01.2006 11:59:19,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Черепашка aka Bel
похоже она на погоду реагирует. если виски стучат - это мигрень. я лечу только цитрамоном+ отлеживание. что делать с дитем - не знаю :(( 16.01.2006 13:07:29, Черепашка aka Bel
у меня давление высоченное и башка болит и кружится дико..гулять надо.готовить надо..не буду ничего делать)на погоду небось если и правда такое резкое похолодание будет 16.01.2006 12:21:55, Fluff
Тыква
у меня у самой голова отваливается... 16.01.2006 13:13:09, Тыква
Маха тоже вчера жаловалась вечером. Причем я так и не поняла, правда болит или она выдумывает (бывает у нее и такое). 16.01.2006 12:47:22, Тиграs
Тыква
мороз обещают до -20 ночью, а счас -3, вот и голова болит... мне кажется надо спать побольше... 16.01.2006 12:18:17, Тыква
Ночью - до 28! :)) 16.01.2006 12:32:55, Мексиканский тушкан
Это в природе что-то. Меня тоже уже плющит, а моя голова всегда очень точно на это реагирует. 16.01.2006 12:11:51, Подсолнух и ёж
eka
Погода меняется?
16.01.2006 12:05:19, eka
Бандерилья
да вроде никогда не реагировала,только более капризулькой становилась,или спала больше.. а тут.. неожиданно так... причём видимо всплесками.. то ничего,то подбегает ко мне и плачет,я виски руками сжимаю- вроде ей легче становится,убегает... а потом опять... 16.01.2006 12:12:47, Бандерилья
Может, она впервые это точно определить смогла? Не в смысле - просто плохо, а вот именно, что голова болит. 16.01.2006 12:19:01, Подсолнух и ёж
Бандерилья
хто его знает? может,конечно...кто ж её разберёт то? тем более ,что на головку она первый раз пожаловалась... 16.01.2006 12:20:38, Бандерилья

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!