Хочу проколоть дочке ушки, когда ей исполнится годик.
Сомневаюсь, не рановато ли? Какие сережки выбрать? Где это лучше сделать в Москве?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я всегда за сережки. Но мне что-то кажется, что она начнет их теребить руками, когда дырочки заживать будут. Мало ли чесаться будут. А вдруг как-то неудачно потянет за сережку. Я бы подождала до такого возраста, когда можно будет объяснить, что трогать нельзя. А вообще, если вам все-таки очень хочется, то колите пистолетом. Сережки вставлять сразу же золотые и висячие, но не гвоздики.
16.01.2006 11:55:46, hipp
мы прокололи в почти (без нескольких дней) 2...питолетом, никаких проблем (ттт) А если омневаетесь, может пока не стоит?
16.01.2006 11:54:22, Олишна
привет, а я на работе, а рабочая ася сдохла))) скоро домой приду и появлюсь
16.01.2006 12:19:38, Олишна
Cейчас это делают в любом салоне красоты. Пистолетом ,соответственно серьги - гвоздики из спец.стали. В любом случае - захватите с собой лидокаин - больно все ж таки. Да и будте готовы к тому ,что после первого прокола дитятко согласится на второй крайне неохотно:)
16.01.2006 10:54:38, Lacroix
Я боль по жизни вообще переношу очень хорошо, первый раз мне дырки колол зубной врач, толстенной иглой от шприца - было совершенно не больно (я училась на тот момент в 6 классе). А вторые дырки делала пистолетом - блин, на потолке сидела, так больно было... Может, это еще и от мастера зависит?
16.01.2006 11:42:29, Мэджик + Заяц Дениска (2)
годовалые детки на первый щелчок вообще ничего не понимают, на второй- посильнее к себе прижать головку. и всё....
16.01.2006 12:19:23, Бандерилья
?????????????? Это вы о чём? дело двух секунд... через минуту ребёнок обо всё забыл....
16.01.2006 12:26:57, Бандерилья
да вы что????????КАКОЙ лидокаин?это дело 2-х секунд....У меня Саша даже не поняла,что с ней сделали...
16.01.2006 10:59:30, Бандерилья
ну не знаю.. все,кто прокалывал - все остались довольны и никакого лидокаина.Может Саша у меня не показатель,но 5 других детей- тоже без лидокаина обошлись спокойно.
16.01.2006 11:03:47, Бандерилья
я как человек три раза прокалывавший ухи в сознательном возрасте , последний раз этим летом, ответсвенно заявляю. пистолетом прокалывать- не больно. совсем.щелкает над ухом и все. побаливать может теоретицки когда заживает уже
16.01.2006 11:18:14, Fluff

:) А Вы о болевом пороге никогда ничего не слышали?
Индивидуальная это особенность. 16.01.2006 11:20:25, Lacroix, вся в дырках:)
Индивидуальная это особенность. 16.01.2006 11:20:25, Lacroix, вся в дырках:)
слышала. только уже пришла к выводу что неьу никакого болевого порога а есть впечталительность))
то есть если напрмиер улкьа смотрит в окно и ей берут изплаьца кровь она даже не вздрогнет. а когда видела что происходит орала как резаная с закатыванием и тд
и про взрослых глубокое имхо что то же самое)
зы кстати я не стала бы в год дитю ухи колоть) мне кажется надо когда дитю хочется уже 16.01.2006 11:34:13, Fluff
то есть если напрмиер улкьа смотрит в окно и ей берут изплаьца кровь она даже не вздрогнет. а когда видела что происходит орала как резаная с закатыванием и тд
и про взрослых глубокое имхо что то же самое)
зы кстати я не стала бы в год дитю ухи колоть) мне кажется надо когда дитю хочется уже 16.01.2006 11:34:13, Fluff
Гм..значит мы с вами пришли к противоположным выводам.
Неожиданный щелчок возле уха может напугать ,плюс неприятные ощущения ,которые надо будет сгладить. Короче ,лишним пара "пшиков" лидокаина не будет.
Я ,кстати ,тоже высокого смысла прокалывания ушей в год не понимаю. Ну ,да ,мамашке хочется "сделать красиво" - но дитя-то чем провинилось?:)
Про желания самого дитя согласна ,мой старший захотел в 8 лет ухо проколоть - мы и прокололи:) 16.01.2006 11:41:33, Lacroix
Неожиданный щелчок возле уха может напугать ,плюс неприятные ощущения ,которые надо будет сгладить. Короче ,лишним пара "пшиков" лидокаина не будет.
Я ,кстати ,тоже высокого смысла прокалывания ушей в год не понимаю. Ну ,да ,мамашке хочется "сделать красиво" - но дитя-то чем провинилось?:)
Про желания самого дитя согласна ,мой старший захотел в 8 лет ухо проколоть - мы и прокололи:) 16.01.2006 11:41:33, Lacroix
дык эта..ледокаин от щелчка не спасет же по-любому)
а то что постороним мамам хотца нас короче не касается. нас про ухи спросили) 16.01.2006 12:09:00, Fluff
а то что постороним мамам хотца нас короче не касается. нас про ухи спросили) 16.01.2006 12:09:00, Fluff
Так я ВАШУ теорию дальше развиваю:) - если натура впечатлительная (а годовалые дети другими дывают?) - то щелчок=испуг впечатления от боли только усилит.
угу:) 16.01.2006 12:17:39, Lacroix
угу:) 16.01.2006 12:17:39, Lacroix

Самый обычный. Обезболивающий. Это не самое приятное дело двух секунд. А ваша Саша - не показатель.
16.01.2006 11:00:44, Lacroix

Прокалыватьб- чя прокалывала в косм. салоне рядом с домом.. 16.01.2006 10:50:53, Бандерилья
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание