Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сима Полосатая

В Багдаде всё спокойно:))))

Ну, отчитываюсь!:)
Вчера к вечеру всё у меня началось:), да так, что мама не горюй, давно так не было:) Надо было мне вам раньше поплакаться, может раньше бы было:), так что тест отложила (интересно, какой у него срок годности?:))Всё-таки мы спланируем третьего, попозже:)

Но ещё серьёзно хочу спросить. Что-то в этот раз уж ОЧЕНЬ обильно и болезненно, лежала вчера пластом, такое ощущение, что что-то всё-таки было. но не закрепилось, бывает так вроде, типа самопроизвольного выкидыша на раннем сроке? Надо ли сходить к врачу?
16.01.2006 09:40:01,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
:) или :( ? 16.01.2006 14:23:58, Albina&M (1,8)&
Сима Полосатая
вообще я рада, Альбин, что не случилось, всё-таки... Я писала, что сейчас это было бы довольно сложно всё, дети всё-таки должны быть жеданными и жданными, особенно, если это не первый ребёнок. Думаю, что всё-таки когда-нибудь, может через годика полтора-2 у нас будет ещё ребёнок (муж не против, да и я тоже), но тогда мы будем к этому готовы (и здоровье проверю, и с делами разберусь - диссер скину, и Даня подрастёт немного, и Катины проблемки, надеюсь, рассосутся понемногу), и вот тогда...:) 16.01.2006 15:54:09, Сима Полосатая
Дай Бог, Ирина, чтобы все сложилось у вас, как планируете! Ты только здоровьем своим займись, ну и диссером (я всех всю жизнь подгоняю, кто работы пишет, то мужа, то двоюрд. сестру, то маму:)))) 16.01.2006 19:38:01, Albina&M (1,8)&
Морриган
Уффф 16.01.2006 13:44:09, Морриган
Мне моя докторица говорила, что есть версия медицинская, что чуть не половина беременностей заканчивается выкидышами на сроке несколько дней-пару недель, и женщина даже не успевает заподозрить, что оказывается была беременна. И что это естественный природный ход событий. 16.01.2006 13:42:55, Юля Пли
Lelya
даже если и так, идти не обязательно. Природа сама справилась. 16.01.2006 11:54:30, Lelya
irinad
Уф-ф:) Разжали кулаки:)
Думаю, что если ничего не беспокоит и не напрягает (в голове:), то у врача внепланово делать нечего. Мне гинекологиня как-то говорила, что женщины и не представляют: сколько бывает "незаметных" выкидышей на самых ранних сроках под видом месячных - и все без последствий.
16.01.2006 11:46:36, irinad
Сима Полосатая
:)) спасибо за кулачки:)) 16.01.2006 11:47:40, Сима Полосатая
Сима Полосатая
офф: какая у тебя фоторгафия в реге замечательная!!:) 16.01.2006 11:48:52, Сима Полосатая
irinad
пасиб:) самой нравицца:) 16.01.2006 12:14:22, irinad
Kirushka
Да ну! Еще с такой мелочью к врачу бежать. По-моему, это банальная задержка. Погода изменилась, понервничала, съела что-нибудь ;)))) 16.01.2006 10:05:39, Kirushka
Черепашка aka Bel
такое не только возможно, но и случается довольно часто. статистики по ранним срокам прерывания как таковой нет, потому что женщины часто даже не замечают проишедшего. надо бы на узи сходить. посмотреть, чистая ли матка. а врач может начать гонять по анализам.. если охота, то можно и пойти конечно.. 16.01.2006 10:03:07, Черепашка aka Bel
Сима Полосатая
не, не особо охота:), просто немного беспокоюсь, чтоб там внутри благополучно было:) 16.01.2006 10:14:44, Сима Полосатая
irinad
дельный совет - спи на животе! Этот нехитрый прием используется всякими натуропатами вместо чистки после выкидыша, а я так избежала чистки после родов:) 16.01.2006 11:51:38, irinad
Сима Полосатая
спасибо Ир, я и сама предпочитаю на животе спать:), но не знала, что это ещё и полезно:)) 16.01.2006 13:19:50, Сима Полосатая
Черепашка aka Bel
после родов так лактостаз заработать-раз плюнуть. нам тоже в роддоме советовали. я пару ночей так спала, потом перестала. 16.01.2006 12:09:47, Черепашка aka Bel
irinad
ну это, видимо, от особенностей организма зависит: мне накануне такого спанья чистку назначили - а после сна на животе - все само прошло:) 16.01.2006 12:24:28, irinad
Черепашка aka Bel
нам объясняли, что так матка лучше сокращается. ну и соответсвенно выкидывает из себя все лишнее. 16.01.2006 13:10:38, Черепашка aka Bel
Сима Полосатая
в роддоме я так не могла спть - грудь реально мешала:)), да и данька у меня все 5 дней в роддоме под боком сопел. никак не хотел в своём кувезе спать:) 16.01.2006 13:21:18, Сима Полосатая
Черепашка aka Bel
дык и я не смогла :-)) 16.01.2006 14:23:20, Черепашка aka Bel
Mash
Я бы не пошла. Если после них ничего особенного не будет, то и не надо. Они любят всякие болячки находить. :) 16.01.2006 09:50:43, Mash
Морская птица
Вот и я такая же:) 16.01.2006 11:23:03, Морская птица
HomaUfa
Поздравляю, Ирин! мне кажется, что такое возможно. к врачу, ежели есть хорший, можно, а так я стараюсь туду не оч. часто заглядывать:))) 16.01.2006 09:48:46, HomaUfa

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!