Ну, отчитываюсь!:)
Вчера к вечеру всё у меня началось:), да так, что мама не горюй, давно так не было:) Надо было мне вам раньше поплакаться, может раньше бы было:), так что тест отложила (интересно, какой у него срок годности?:))Всё-таки мы спланируем третьего, попозже:)
Но ещё серьёзно хочу спросить. Что-то в этот раз уж ОЧЕНЬ обильно и болезненно, лежала вчера пластом, такое ощущение, что что-то всё-таки было. но не закрепилось, бывает так вроде, типа самопроизвольного выкидыша на раннем сроке? Надо ли сходить к врачу?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:) или :( ?
16.01.2006 14:23:58, Albina&M (1,8)&
вообще я рада, Альбин, что не случилось, всё-таки... Я писала, что сейчас это было бы довольно сложно всё, дети всё-таки должны быть жеданными и жданными, особенно, если это не первый ребёнок. Думаю, что всё-таки когда-нибудь, может через годика полтора-2 у нас будет ещё ребёнок (муж не против, да и я тоже), но тогда мы будем к этому готовы (и здоровье проверю, и с делами разберусь - диссер скину, и Даня подрастёт немного, и Катины проблемки, надеюсь, рассосутся понемногу), и вот тогда...:)
16.01.2006 15:54:09, Сима Полосатая

Дай Бог, Ирина, чтобы все сложилось у вас, как планируете! Ты только здоровьем своим займись, ну и диссером (я всех всю жизнь подгоняю, кто работы пишет, то мужа, то двоюрд. сестру, то маму:))))
16.01.2006 19:38:01, Albina&M (1,8)&
Мне моя докторица говорила, что есть версия медицинская, что чуть не половина беременностей заканчивается выкидышами на сроке несколько дней-пару недель, и женщина даже не успевает заподозрить, что оказывается была беременна. И что это естественный природный ход событий.
16.01.2006 13:42:55, Юля Пли

Думаю, что если ничего не беспокоит и не напрягает (в голове:), то у врача внепланово делать нечего. Мне гинекологиня как-то говорила, что женщины и не представляют: сколько бывает "незаметных" выкидышей на самых ранних сроках под видом месячных - и все без последствий. 16.01.2006 11:46:36, irinad

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание