Девочки, нужно ваше мнение: какими должны быть хорошие женские часы? Кварц/механика, с камушками или классика, Япония/Швейцария и т.д.????
Вот на день рождения хотят подарить, а у меня и пожеланий нет никаких.
p.s.: Может, какие-то модельки есть любимые? С удовольствием поинтересуюсь)))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гораздо проще кварцевые и без календаря, зачем он тебе? Календарь на мобильнике есть :)
16.01.2006 10:50:02, Колокольчик-Ло

Я Тиссо ношу. Их довольно много можно недорого подобрать, до 6000. Вряд ли это будет механика, кварц скорее всего, т.к. механика дороже.
Вообще, ИМХО, выбирай какие нравятся, разница между разными недорогими марками не слишком велика. До этого у меня были Westar и Romanson - тоже все свои функции выполняли, ну может только покрытие через пару лет несколько подтирается на браслете.
16.01.2006 07:57:13, Колокольчик-Ло
я вот думаю что лучше: понтовая модель в недорогой марке, или скромная модель в более понтовой???
16.01.2006 12:29:05, МарФуша
Вообще, ИМХО, выбирай какие нравятся, разница между разными недорогими марками не слишком велика. До этого у меня были Westar и Romanson - тоже все свои функции выполняли, ну может только покрытие через пару лет несколько подтирается на браслете.
16.01.2006 07:57:13, Колокольчик-Ло

Я как-то признаю знакомые марки, ношу в основном Тиссо - можно подобрать модель и на каждый день и покруче, с бриллиантиками там есть модели. Зависит от того, сколько денег готовы потратить дарящие :)
На каждый день можно уев за 150-300 купить.
Кстати, через инет дешевле, мы в основном на www.fiveoclock.ru покупаем :)
а по модели - можно, конечно, понтовые, но надо же, чтобы по стилю подходило и к максимальному количеству одежки... 16.01.2006 01:50:42, Miuka

а хочется-Шапард. но я их вообще очень люблю 16.01.2006 01:16:21, strelka(Василиса 2,7г,Марья 12m)

у меня очень красивые часы фирмы Сейко.Дороговаты,конечно,но муж не смог устоять и подарил.
16.01.2006 00:03:20, надяМ

елси не понтовые, то мне и без них хорошо. =) 16.01.2006 00:02:19, KengaLU

Только каких понтов заказывать-то?? 16.01.2006 00:08:56, МарФуша

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание