Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МарФуша

?наручные часы

Девочки, нужно ваше мнение: какими должны быть хорошие женские часы? Кварц/механика, с камушками или классика, Япония/Швейцария и т.д.????
Вот на день рождения хотят подарить, а у меня и пожеланий нет никаких.

p.s.: Может, какие-то модельки есть любимые? С удовольствием поинтересуюсь)))
15.01.2006 23:59:20,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
irinad
У меня двое постоянных: на выход - Тиссо, на будни с детьми - Q@Q (Китай:) Разумеется, кварц, чтоб удобно было. 16.01.2006 12:11:06, irinad
Черепашка aka Bel
я тиссот механический покупала. с подзаводом даже... проносила год наверное... пока будни- проблем нет. но, на в выходные они обычно лежали на полке и завода не хватало на 2 дня. а бегать их подкручивать - так и не приучилась :((( выставлять по понедельникам время и календарик - сдохнуть можно :((((( так что только электронные! 16.01.2006 10:13:23, Черепашка aka Bel
Гораздо проще кварцевые и без календаря, зачем он тебе? Календарь на мобильнике есть :) 16.01.2006 10:50:02, Колокольчик-Ло
Черепашка aka Bel
механику жутко просто хотелось. да и лежат они без дела уже лет 5 наверное :-))) 16.01.2006 12:13:04, Черепашка aka Bel
МарФуша
а почему лежат? заводить лень? 16.01.2006 12:23:02, МарФуша
Черепашка aka Bel
не то чтобы лень, просто не вспоминала о них в субботу вечером. а в понедельник время надо было по-новой выставлять. а позже - телефон в часами появился. а уж с ним я не расстаюсь, поэтому вообще надобность отпала :-)) 16.01.2006 13:13:47, Черепашка aka Bel
Бреке Ке
Непромокаемыми :) Защита >30м, другое не рассматриваю. Мне Storm английские по стилю подходят, их не снимая и ношу :) 16.01.2006 10:13:16, Бреке Ке
Я Тиссо ношу. Их довольно много можно недорого подобрать, до 6000. Вряд ли это будет механика, кварц скорее всего, т.к. механика дороже.
Вообще, ИМХО, выбирай какие нравятся, разница между разными недорогими марками не слишком велика. До этого у меня были Westar и Romanson - тоже все свои функции выполняли, ну может только покрытие через пару лет несколько подтирается на браслете.
16.01.2006 07:57:13, Колокольчик-Ло
МарФуша
я вот думаю что лучше: понтовая модель в недорогой марке, или скромная модель в более понтовой??? 16.01.2006 12:29:05, МарФуша
Черепашка aka Bel
скромная в понтовой - однозначно. 16.01.2006 13:15:28, Черепашка aka Bel
Miuka
Швейцария все же, ИМХО :) даже если это будут дизайнерские часы, все равно механизм в них швейцарский. Кварц удобнее, опять же ИМХО :)
Я как-то признаю знакомые марки, ношу в основном Тиссо - можно подобрать модель и на каждый день и покруче, с бриллиантиками там есть модели. Зависит от того, сколько денег готовы потратить дарящие :)
На каждый день можно уев за 150-300 купить.
Кстати, через инет дешевле, мы в основном на www.fiveoclock.ru покупаем :)

а по модели - можно, конечно, понтовые, но надо же, чтобы по стилю подходило и к максимальному количеству одежки...
16.01.2006 01:50:42, Miuka
strelka(Василиса 2,7г,Марья 12m)
Мовадо на каждый день есть. и элегантно и нарядно. 800 баксов.
а хочется-Шапард. но я их вообще очень люблю
16.01.2006 01:16:21, strelka(Василиса 2,7г,Марья 12m)
LU
изящные, наверно:) или наоборот - молодежные, понтовые:) смотря - что ближе:) 16.01.2006 00:21:30, LU
у меня очень красивые часы фирмы Сейко.Дороговаты,конечно,но муж не смог устоять и подарил. 16.01.2006 00:03:20, надяМ
вот такие 16.01.2006 00:14:57, надяМ
KengaLU
понтовые! =)
елси не понтовые, то мне и без них хорошо. =)
16.01.2006 00:02:19, KengaLU
МарФуша
вот у меня тоже мысли в этом направлении))
Только каких понтов заказывать-то??
16.01.2006 00:08:56, МарФуша
KengaLU
ну там Картье какие нибудь или Шапард с брилликами или ещё какие нибудь =) я пока не обладаю той суммой, чтобы изучать этот вопрос досконально. увы =( 16.01.2006 00:28:29, KengaLU

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!