Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Oker

И еще про Алену :)

Очень она в последнее время полюбила разыгрывать всякие диалоги в лицах. Достала ей сегодня кукол, которых на руку одевают, к сказке "Красная шапочка", объяснила, что к чему, ребенок счастлив. А я с чувством выполненного долга пошла гладить. Приходит Алена с куклой:"Пливет! Это я, Класная шапочка!" А шапочки-то и нет (и не было, потеряли давно). Спрашиваю:"А где же твоя шапочка?" Убегает, через секунду:"Вот она!" Смотрю - нет шапки. "Аленочка, да где же она",- а сама глажу, не поднимая на нее глаз. Вижу какое-то движение, и опять "Вот она", и опять нет никакой шапки. Думаю, блин, неужели она ее успевает уронить, пока я голову подниму. Еще раз спрашиваю и внимательно слежу за руками :) Алена садится на корточки, поднимает с пола мнимую шапку и трясет перед моим носом "Ну вот, вот зе шапка!" Типа, совсем, мама, нет у тебя воображения-то :)
15.01.2006 21:08:27,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LU
%))))))))))) 15.01.2006 23:29:03, LU
Kapelka
И прям,неужели не видишь,мама,шапочку! 15.01.2006 22:31:31, Kapelka
Молодец, Алена :) 15.01.2006 22:19:08, Юля Пли
Аленкаа
Ну а че ты такая бестолковая-то?:))))) Тебе надо еще чтоб как нам с Плиой дети приводили всяких(мнимых естессно) Фох(это Глебус) и Машенек-Васенек-Ванечек(это моя) и заставляли с ними разговаривать и их любить и кормить... Глядишь воображение появится;))) 15.01.2006 22:02:58, Аленкаа
Oker
:) спасибо, мне Алениных ежиков хватает :) своих сами кормите :))) 15.01.2006 22:08:38, Oker
Аленкаа
:)))гы...ну как знаешь:))) 15.01.2006 22:11:35, Аленкаа
Березка
умничка!!! 15.01.2006 21:55:02, Березка
Смешнющая! это у неё период ролевых игр начался, будут потом всё абстрактнее и абстрактнее становиться. У Эрика пока максимальная абстракция- берёт что-то воображаемое со стола, осторожненько так ручки держит, чтоб не уронить и "кладёт" мне в рот, вроде кормит ;)
15.01.2006 21:16:39, Хибискус
Oker
Алена с воображаемыми ежиками еще летом играла :) А сейчас может вдруг сказать:"Ой, волк! Сматли! Вот он!" И показывает куда-нибудь :) Спрашиваю, акой он. Все опишет "Агломный, селый, с зубами" :))) Ну, а про холодильник я уже как-то рассказывала :) Сейчас она больше диалоги ведет "за себя, и за того парня". 15.01.2006 21:25:48, Oker
Сима Полосатая
И мой тоже меня кормит понарошку:) 15.01.2006 21:19:54, Сима Полосатая

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!