Девочки, мы сделали это! Я до сих пор в шоке :)))
Не, лучше все по порядку :)))
Решила я сегодня выгулять детей в парке, старших на каток, мы с Аленой пешком. Достаю коньки, а Алена:"Мама! И я хочу на кахьках!". Говорю, мол, мала ты, Ален, мы на санках. Девочка настаивает. Ну, думаю, мне не сложно коньки взять, пусть поиграется. Достала старые Катькины, засунула в рюкзак, поехали в парк. Старшие сразу уехали, мы идем, гуляем, копаем. Приближаемся к катку, спрашиваю, не передумала ли Алена. Не передумала. Сажаю, переобуваю, ставлю. Стоит! Говорю, ну, пошли... Идет! Я уже в шоке :) Вышли на лед... Думаю, сейчас начнется... Не фига :) Идет по льду, пытается скользить :) Сначала за руку, потом говорит:"Мам, опусти, хочу как дядя, сама" Отпускаю - движется :) Я в тихом шоке :) В итоге ЧАС прокатались! Народ подходил, интересовался, сколько лет :) и отпадал :)))
Спортсменка в реге :)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Прогулки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Обалдеть!!! Может это будущая чемпионка мира???:)))надо будет при встрече автограф взять!!
16.01.2006 14:16:33, Albina&M (1,8)&

кстати, посмотрев фотку твоей дочки на коньках, у меня первая мысль была - значит уже и на лыжах можно! =) 15.01.2006 23:41:17, KengaLU

:) класс. совпадает с моей теорией глубокой индивидуальности отношений детей с коньками :)
15.01.2006 22:20:33, Юля Пли

ТАНЬ, а на фотке она взрослая такая... лет на 5 выглядит ваще :-)) 15.01.2006 21:59:26, Березка

мдя...что еще умеет твоя дочь, о чем ты даже не догадываешься?)))) Аленка - умничка, отдавай на фигурку)))
15.01.2006 20:45:45, ЛАЙМиК
просто сейчас она мала, а подрастет - сама что-нибудь выберет :) Или я ей :)
15.01.2006 21:11:09, Oker
почему??? у меня Леха год ходил, был доволен...не ради же карьеры, а просто ради здоровья и наслаждения
15.01.2006 20:55:11, ЛАЙМиК

Даже не знаю, кто бОльший герой - бесстрашная Алёна или ты, разрешившая это :)) Молодцы, что тут скажешь!!
15.01.2006 20:21:47, Хибискус
Наташ, я думала, что все сведется к процедуре одевания-снимания коньков :)
15.01.2006 20:29:19, Oker

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание