Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
меня больше беспокоит что мы будем делать, когда Темыч подрастет. и днем спать не будет и ночью есть вероятность, что он и не спит вовсе... мжоет уже квартира будет, хотя бы с кухней или с ванной. а то нам ваще некуда деваться, только за шкаф. дык слышно :(
16.01.2006 12:35:06, БЯКА
Да Лен, у вас ситуация сложная:(( Мы сами так жили, когда я маленькая была, в коммуналке. мне тогда 3,5-6 было. Я за шкафом жила, а комната была 9 метров:) Но вроде как-то справлялись родители, видимо я крепко спала:), из ночных неприятностей я только клопов помню:))
16.01.2006 13:52:34, Сима Полосатая

15.01.2006 18:09:02, LU

мы только когда деть спит, если днем и в квартире никого нет, то на кухне, в ванной, ночью в комнате, Лешка впринципе спит крепко, еще ни разу не будили
15.01.2006 15:12:26, крыся&крысАлёшка(2,1)
Что касается чисто секса, половай акт, говоря "околонаучно" (а не только поцелуйчики и обнималки - сие чисто сексом не считаю), если ребенок спит - то завсегда пожалуйста :), мы ведь живем в одной комнате с ним, а в другой мой папаша, так что деваться особенно некуда, приходится. Никаких угрызений совести не испытываю. Только вот часто думаю - куда мы будем деваться, когда он подрастет и сон не будет таким крепким...
А что касается подсознания... ну, увидел он нас как-то в 8 своих месяцев, мы думали он спал (днем сие происходило), а он тихо проснулся, тихо сел в кроватке и сидит, наблюдает, причем с таким интересом :))))
В книжках психологи пишут, что удар от осознования того, что родители "трахаются" приходит тогда, когда деям об этом рассказывают другие более "продвинутые" детишки, да еще не стесняясь в выражениях, а не родители, или когда в семье жесткое табу на секс, типа "это стыдно, гъязно" :) А в таком возрасте сильно акцентировать не надо внимание, ну и афишировать тоже. 15.01.2006 15:01:53, Горячий Шоколад
так когда спит - это понятно, нам с мужем тоже особо деваться некуда :) я так поняла, что там по ссылке девушка считает, что если ребенку 5 месяцев, то при нем можно все что угодно, даже если он не спит, вот это я считаю не правильно.
15.01.2006 15:05:10, Мать семейства
ну в принципе интим он на то и интим, чтобы на это никто не пялился :))
15.01.2006 16:16:21, Мать семейства
:)))) А когда кошка пялится можешь? Или за ноги кусает:))) (из воспоминаний...)
15.01.2006 16:05:02, Scorpionka (1,2)
А я как раз с котом не могу - я все время боюсь, что он решить когтями "поиграть" в самый неподходящий момент:))
15.01.2006 21:49:41, Мусулунга
а че делать? :))) У нас кошка визуалистка :))) Все время сидит и пялится :))
15.01.2006 17:03:46, Tyka
Вам с псиной повезло. У моей подруги был пудель, так он молодым даже брачной ночью не дал наслодиться - прыгал к ним и требовал участия на равных условиях.
15.01.2006 16:31:16, Танюшечка&Алиса Павловна
А что касается подсознания... ну, увидел он нас как-то в 8 своих месяцев, мы думали он спал (днем сие происходило), а он тихо проснулся, тихо сел в кроватке и сидит, наблюдает, причем с таким интересом :))))
В книжках психологи пишут, что удар от осознования того, что родители "трахаются" приходит тогда, когда деям об этом рассказывают другие более "продвинутые" детишки, да еще не стесняясь в выражениях, а не родители, или когда в семье жесткое табу на секс, типа "это стыдно, гъязно" :) А в таком возрасте сильно акцентировать не надо внимание, ну и афишировать тоже. 15.01.2006 15:01:53, Горячий Шоколад

я там немножко дописала, подправила :)
при неспящем - это не каждый может :) я не могу, желание пропадает, особенно, когда на это дело пялятся. Наверное, фригидная :)))
15.01.2006 15:09:25, Горячий Шоколад
при неспящем - это не каждый может :) я не могу, желание пропадает, особенно, когда на это дело пялятся. Наверное, фригидная :)))
15.01.2006 15:09:25, Горячий Шоколад

у меня кошки нет :)
собак был, но он, когда мы начинали этим делом занимацца, либо спал, а если не спал, то уходил :) Очень тактичный собак был :)
А по поводу, что он это видел... мне как-то до собачьего психо-сексуального развития... эээ, скажем помягче... плевать :) Да и не расскажет он никому :))) 15.01.2006 16:22:04, Горячий Шоколад
собак был, но он, когда мы начинали этим делом занимацца, либо спал, а если не спал, то уходил :) Очень тактичный собак был :)
А по поводу, что он это видел... мне как-то до собачьего психо-сексуального развития... эээ, скажем помягче... плевать :) Да и не расскажет он никому :))) 15.01.2006 16:22:04, Горячий Шоколад

у нас собак уже был старый к тому времени :)))
а этот, видать, молодой :))) 15.01.2006 16:42:05, Горячий Шоколад
а этот, видать, молодой :))) 15.01.2006 16:42:05, Горячий Шоколад

А от детей мы прячемся в другой комнате, по всем углам, где ни попадя...
Моя самая главная сексуальная фантазия - секс в своей постели...:))) 15.01.2006 14:13:26, Морская птица
;)) Эрик несколько раз видел,на отдыхе,когда у нас одна комната была, и у моих родителей(там мы тоже с ним в 1 комнате ночуем) ну т. е. только наши головы видел, остальное было под одеялом. А потом, когда уже постарше стал, испугался один раз- за меня ;)) Решил наверное, что умираю ,)) Ну в общем, сейчас перестали при нём "этим" заниматься.
15.01.2006 14:13:06, Хибискус

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание