Раздел: Мебель, оформление детской

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мотик

куда ж присесть

Нам 1,6. думаем стол и стул купить. И вот не знаю какой. Помню кто-то хвастасся столом из интернет магазина Элефант. Если кто пользуется: удобно? И есть ли др предложения.Горизонтальная поверхность или наклонная?Стул или табурет? Что удобнее?
14.01.2006 23:57:42,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МарФуша
у нас Jane Activa- пластик, оч. устойчивый, может трансформироваться в стол со стулом. Очень рекомендую обратить на него внимание)) 15.01.2006 15:55:04, МарФуша
Мотик
Стул для кормления у нас есть. Нам теперь для рисования, лепки и т.п. нужен 15.01.2006 19:57:50, Мотик
Я не любитель Икеи,но именно дет.столик и стульчики там очень понравились:яркие ,лёгкие. 15.01.2006 09:58:13, Saint
Мыся
Мы присели за ИКЕЕвский стол и скамейку РУСС.
Но что лучше - не знаю, т.к. ни за чем другим не сидели.
Эти стол-скамейка постоянно фигурируют в распродажах. Последний раз (недавно, кажется) были в ИКЕЕ всего по 300 руб за штучку.
А мы вообще попали в какой-то Хэппи-Дэй и купили и то и то по... 99 рублей!! Я даже беременная тогда не была ещё %) С мужем поссорились в магазине. Он боялся заранее покупать вещи. А у меня "хватательный рефлекс" за такие деньги сработал. Пока что ни о чём не пожалели. Столик нравится. Скамейка устраивает (можно сесть рядом с ребёнком и вместе что-нибудь конструировать или рисовать).

Странно, но сейчас на сайте только скамейка осталась.. Думаю, можно позвонить в магазин и выяснить, что ещё и где осталось.
15.01.2006 03:08:13, Мыся
Бреке Ке
Испанский Jane парта+стул с 8 месяцев - все еще довольны :)) 15.01.2006 00:33:11, Бреке Ке
Мотик
Посмотрела в интернете, а это тот , что из стульчика для кормления трнсформируется? Стул для кормления у нас есть. 15.01.2006 00:47:28, Мотик
Мотик
Мне Jage очень коляски нравились, но смутило 3 коляса(не по теме) Посмотрю обязательно. Правда кроме колясок не видела др их в магазинах 15.01.2006 00:41:09, Мотик
Lelya
а икеевский набор (стол + 2 стульчика) не нравится? я бы такой взяла и покрасила яркой красочкой - весело! плюс натуральное дерево 15.01.2006 00:03:08, Lelya
Бегония
А вот тут есть этот набор и пластиковые стульчики классные 15.01.2006 00:20:09, Бегония
Мотик
спасибо
15.01.2006 00:25:07, Мотик
Мотик
Не видела. Он не крашеный? 15.01.2006 00:07:12, Мотик
LU
нет, но можно самим покрасить:) и рисунки всякие нарисовать:) у многих они стоят - ничего такие:) и недорого - рублей 600 или 800 что ли... дерево опять же:) 15.01.2006 00:36:52, LU
Мотик
Только я рисовать не умею совсем. А хочется красивый 15.01.2006 00:54:30, Мотик
LU
по трафарету ромашки нарисуй - это не трудно:) зато ярко и красиво получится:) 15.01.2006 01:13:22, LU

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!