мы вернулись.
Новогодние каникулы прошли «на ура». Свежие фотки в реге и начале фотоальбома.
Мы с мужем съездили в Великий Устюг. Восторгов масса. Ездили на машине к друзьям (13-14 часов в один конец) и поэтому без детей (теперь так жа-а-алко,что Ленку не взяли :( ). Детки оставались на 4 дня с бабушками-дедушками. Летом собираемся ехать с детями. Вот здесь немного фоток с Родины Деда Мороза, да и он соответственно там же.
Начали опять ходить в театры с дрожайшей половиной. 9 января были в Академическом театре им. Акимова на спектакле «Свадьба Кречинского» ( Разумовский и Светин в главных ролях). Очень понравилось. А постановка «Синяя борода» в Театре Муз.комедии повергла в уныние. Или мы просто не доросли духовно до таких постановок, или оперетта вовсе не для нас.
Вот такие мы молодцы. ;)
Пишу все реже, но читаю все чаще.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Здорово!!! Красотища какая!!!! Я, тоже, мечтаю туда махнуть, когда Андрюха подрастёт... А как, ты думаешь, с какого возраста, можно туда???
14.01.2006 16:43:42, Сыроежка
С нами была девочка 2х лет.Ей было не очень интересно. Хотя отгуляла с нами весь день и не пискнула ни разу.
Я думаю, что после 3 лет нормально. Хотя не все запомнит. :) 14.01.2006 20:58:04, Natashka-Mamashka
Я думаю, что после 3 лет нормально. Хотя не все запомнит. :) 14.01.2006 20:58:04, Natashka-Mamashka

Угадала! Покрасилась. И волосы отпускать стала. :)
Мне уже сегодня знакомая, с которой месяц не виделись, сказала, что я выгляжу необычно. :) 14.01.2006 20:49:30, Natashka-Mamashka
Мне уже сегодня знакомая, с которой месяц не виделись, сказала, что я выгляжу необычно. :) 14.01.2006 20:49:30, Natashka-Mamashka

Там действительно Волшебно!
Очень рекомендую съездить как-нибудь.
Муж сказал, что ему никакой заграницы не надо-Только туда. :) 14.01.2006 13:55:03, Natashka-Mamashka
Очень рекомендую съездить как-нибудь.
Муж сказал, что ему никакой заграницы не надо-Только туда. :) 14.01.2006 13:55:03, Natashka-Mamashka

И про культурную жизнь - молодцы вы! Мы вот с мужем давно в театре не были, а у меня Комедии любимый был, я "Зойкину квартиру" раз 6 смотрела:)) 14.01.2006 03:39:06, Сима Полосатая
Деревня там... :) Но здорово...
Значица так.
Койко-место у частников стоит 500 р в сутки.
В резиденции можно снять котеджик за 2000 р в сутки (он расчитан на 8 чел.) какое-то питание входит в оплату.
В продуктовых магазинах есть практически все.Цены такие же как и в Питере.Дешевле там лишь молоко,яйца и творог (это из того,что я заметила сразу).
В самом Устюге есть Тронный зал ДМ,почта ДМ и Лавка ДМ. На почте можно заказать письмо от ДМ любому человеку (стоимость 60 руб) Мы заказали Ленке к ДР.Посмотрим,что напишет...
Резиденция Деда Мороза находится в 8 км от самого Устюга.Там же рядом есть "Лыжный клуб" (что такое, не помню точно как называется).Там можно покататься на лыжах и снегоходах.
Вход в резиденцию ДМ стоит 380 руб. (вход на территорию, посещение дворца и одно катание с горки на надувных матрасах) В резиденции очень здорово.Детям вообще сказка. Есть "Аллея сказок".Тропинка, идя по которой попадаешь к различным сказочным героям. (Люди одетые в костюмы животных, поляна 12 месяцев и т д) Каждыйгерой чем-то завлекает идущего к себе на полянку.Так например, сова загадывает загадки, а заяц "охраняет" колодец с желаниями (загадываешь желание, пролаешь в колодец 3 раза и все обязательно сбудется).
Рассказывать можно много и долго.Восторгам нет предела.Ехать туда надо!
Единственное-надо позаботиться о местах в гостинице или о котедже заранее.В этом году к октябрю места в гостиницах на декабрь-январь были расписаны. Экскурсионные Автобусы в городе идут один за другим.И все бегом,бегом. :(
14.01.2006 04:10:04, Natashka-Mamashka (1,1)
Значица так.
Койко-место у частников стоит 500 р в сутки.
В резиденции можно снять котеджик за 2000 р в сутки (он расчитан на 8 чел.) какое-то питание входит в оплату.
В продуктовых магазинах есть практически все.Цены такие же как и в Питере.Дешевле там лишь молоко,яйца и творог (это из того,что я заметила сразу).
В самом Устюге есть Тронный зал ДМ,почта ДМ и Лавка ДМ. На почте можно заказать письмо от ДМ любому человеку (стоимость 60 руб) Мы заказали Ленке к ДР.Посмотрим,что напишет...
Резиденция Деда Мороза находится в 8 км от самого Устюга.Там же рядом есть "Лыжный клуб" (что такое, не помню точно как называется).Там можно покататься на лыжах и снегоходах.
Вход в резиденцию ДМ стоит 380 руб. (вход на территорию, посещение дворца и одно катание с горки на надувных матрасах) В резиденции очень здорово.Детям вообще сказка. Есть "Аллея сказок".Тропинка, идя по которой попадаешь к различным сказочным героям. (Люди одетые в костюмы животных, поляна 12 месяцев и т д) Каждыйгерой чем-то завлекает идущего к себе на полянку.Так например, сова загадывает загадки, а заяц "охраняет" колодец с желаниями (загадываешь желание, пролаешь в колодец 3 раза и все обязательно сбудется).
Рассказывать можно много и долго.Восторгам нет предела.Ехать туда надо!
Единственное-надо позаботиться о местах в гостинице или о котедже заранее.В этом году к октябрю места в гостиницах на декабрь-январь были расписаны. Экскурсионные Автобусы в городе идут один за другим.И все бегом,бегом. :(
14.01.2006 04:10:04, Natashka-Mamashka (1,1)
Я про жилье только со слов местных знаю.
Мы у друзей останавливались. 14.01.2006 04:14:58, Natashka-Mamashka
Мы у друзей останавливались. 14.01.2006 04:14:58, Natashka-Mamashka

Мы ездили на машине.13 часов в один конец.Останавливались один раз на полчаса (обед).
Я так поняла, что там все круглый год работает.Просто программы немного отличаются.А зимой ажиотажу больше.По словам друзей, "толкотня приезжих" начинается с середины декабря. А аншлаг там, естественно в дни школьных каникул. 14.01.2006 12:32:35, Natashka-Mamashka (1,1)
Я так поняла, что там все круглый год работает.Просто программы немного отличаются.А зимой ажиотажу больше.По словам друзей, "толкотня приезжих" начинается с середины декабря. А аншлаг там, естественно в дни школьных каникул. 14.01.2006 12:32:35, Natashka-Mamashka (1,1)
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание