Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В надежде, что вы нас еще помните,

мы вернулись.
Новогодние каникулы прошли «на ура». Свежие фотки в реге и начале фотоальбома.

Мы с мужем съездили в Великий Устюг. Восторгов масса. Ездили на машине к друзьям (13-14 часов в один конец) и поэтому без детей (теперь так жа-а-алко,что Ленку не взяли :( ). Детки оставались на 4 дня с бабушками-дедушками. Летом собираемся ехать с детями. Вот здесь немного фоток с Родины Деда Мороза, да и он соответственно там же.

Начали опять ходить в театры с дрожайшей половиной. 9 января были в Академическом театре им. Акимова на спектакле «Свадьба Кречинского» ( Разумовский и Светин в главных ролях). Очень понравилось. А постановка «Синяя борода» в Театре Муз.комедии повергла в уныние. Или мы просто не доросли духовно до таких постановок, или оперетта вовсе не для нас.

Вот такие мы молодцы. ;)

Пишу все реже, но читаю все чаще.
14.01.2006 02:44:53,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Здорово!!! Красотища какая!!!! Я, тоже, мечтаю туда махнуть, когда Андрюха подрастёт... А как, ты думаешь, с какого возраста, можно туда??? 14.01.2006 16:43:42, Сыроежка
С нами была девочка 2х лет.Ей было не очень интересно. Хотя отгуляла с нами весь день и не пискнула ни разу.
Я думаю, что после 3 лет нормально. Хотя не все запомнит. :)
14.01.2006 20:58:04, Natashka-Mamashka
какая красота!! и елка, и городок... отменно 14.01.2006 16:27:13, ласточка
Scorpionka (1,2)
Привет, Солнце!!! С возвращением!!! Фотки здоровские, очень красиво! Отдохнули наверное, молодцы! А ты вроде покрасилась? 14.01.2006 15:44:24, Scorpionka (1,2)
Угадала! Покрасилась. И волосы отпускать стала. :)
Мне уже сегодня знакомая, с которой месяц не виделись, сказала, что я выгляжу необычно. :)
14.01.2006 20:49:30, Natashka-Mamashka
SvetLelya
Спасибо за такую красоту и волшебство! Терем меня просто покорил! А елка какая!!!!!!! Класс! Молодцы, что выбрались в гости к ДМ! :)) 14.01.2006 13:50:59, SvetLelya
Там действительно Волшебно!
Очень рекомендую съездить как-нибудь.
Муж сказал, что ему никакой заграницы не надо-Только туда. :)
14.01.2006 13:55:03, Natashka-Mamashka
SvetLelya
да, я уже пометила в своем блокноте путешественника следующий маршрут, наравне с Лапландией :)) 14.01.2006 14:55:12, SvetLelya
Kapelka
Как здорово!Молодцы! 14.01.2006 13:02:01, Kapelka
Молодцы, хорошо проводите время! 14.01.2006 11:41:08, Билли Бонс
Стараемси. :) 14.01.2006 12:33:34, Natashka-Mamashka (1,1)
Сима Полосатая
Помним-помним:))Фото интересные, рада за вас! Мы с подружкой и детьми хотим на будущий год в Устюг поехать, Наташ, ты расскажи поподробнее. что там и как:)
И про культурную жизнь - молодцы вы! Мы вот с мужем давно в театре не были, а у меня Комедии любимый был, я "Зойкину квартиру" раз 6 смотрела:))
14.01.2006 03:39:06, Сима Полосатая
Деревня там... :) Но здорово...

Значица так.
Койко-место у частников стоит 500 р в сутки.
В резиденции можно снять котеджик за 2000 р в сутки (он расчитан на 8 чел.) какое-то питание входит в оплату.
В продуктовых магазинах есть практически все.Цены такие же как и в Питере.Дешевле там лишь молоко,яйца и творог (это из того,что я заметила сразу).
В самом Устюге есть Тронный зал ДМ,почта ДМ и Лавка ДМ. На почте можно заказать письмо от ДМ любому человеку (стоимость 60 руб) Мы заказали Ленке к ДР.Посмотрим,что напишет...
Резиденция Деда Мороза находится в 8 км от самого Устюга.Там же рядом есть "Лыжный клуб" (что такое, не помню точно как называется).Там можно покататься на лыжах и снегоходах.
Вход в резиденцию ДМ стоит 380 руб. (вход на территорию, посещение дворца и одно катание с горки на надувных матрасах) В резиденции очень здорово.Детям вообще сказка. Есть "Аллея сказок".Тропинка, идя по которой попадаешь к различным сказочным героям. (Люди одетые в костюмы животных, поляна 12 месяцев и т д) Каждыйгерой чем-то завлекает идущего к себе на полянку.Так например, сова загадывает загадки, а заяц "охраняет" колодец с желаниями (загадываешь желание, пролаешь в колодец 3 раза и все обязательно сбудется).
Рассказывать можно много и долго.Восторгам нет предела.Ехать туда надо!
Единственное-надо позаботиться о местах в гостинице или о котедже заранее.В этом году к октябрю места в гостиницах на декабрь-январь были расписаны. Экскурсионные Автобусы в городе идут один за другим.И все бегом,бегом. :(
14.01.2006 04:10:04, Natashka-Mamashka (1,1)
Я про жилье только со слов местных знаю.
Мы у друзей останавливались.
14.01.2006 04:14:58, Natashka-Mamashka
Сима Полосатая
Спасибо, Наташ!!! Обязательно расскажу подруге. Мы-то хотим по путёвке поехать, чтоб "всё включено" было:) и не надо было беспокоиться о жилье, питании и культурной программе, мы же с маленькими детьми поедем. А туда вы на поезде или машине ездили? И ещё - все эти увеселения - они в какой период проводятся - с 1по 10 января или шире? 14.01.2006 12:19:07, Сима Полосатая
Мы ездили на машине.13 часов в один конец.Останавливались один раз на полчаса (обед).
Я так поняла, что там все круглый год работает.Просто программы немного отличаются.А зимой ажиотажу больше.По словам друзей, "толкотня приезжих" начинается с середины декабря. А аншлаг там, естественно в дни школьных каникул.
14.01.2006 12:32:35, Natashka-Mamashka (1,1)

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!