Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
дневной сад в яслях
начали ходить с сентября, но т.к. часто болеем, ходим до 12-30, пыталась оставить на дневной сон, первый день спал нормально, второй день позвонила нянечка, сказала, что Леша плачет, его не могут успокоить, вообщем я бегом забирала его из яслей... снова дня 2 ходили до обеда, все было нормально решили снова попробовать оставить на сон, таже история - снова звонили, снова забирала. Воспитатели правильно делают? мне на дет.площадке мамочки говорят, что это их проблема, что у них ребенок не спит, они долюны его приучать а не вызывать маму
14.01.2006 01:40:59, крыся&крысАлёшка(2,1)
13 комментариев

когда как... в основном после 2 ложится и надо чтобы я тоже лежала, думаю еще с этим у него проблема, т.к. в саду в 13 укладывают
14.01.2006 15:15:31, крыся&крысАлёшка(2,1)

ой-ёй-ёй:) Лешка только от рук (т т т) отучила, укладывать кроме меня дает только папе, но к соажелиню, наш папа очень редко изъявляет желание уложить сына спать:)
14.01.2006 16:06:04, крыся&крысАлёшка(2,1)

Вообще, действительно странно, что воспитатель не может найти подход к такому малышу и уговорить его не плакать, а поспать. Я первый раз слышу, чтобы воспитатели звонили маме в таких случаях. Но не оставлять же Лёшку плакать, если уж так случилось... Может, тебе пойти с заведующей поговорить, сказать: у вас большой опыт, посоветуйте, как адаптировать ребёнка к дневному сну в садике? Может, игрушку любимую с собой носить, чтобы он с ней спал, или тебе ко времени сна приходить и первое время самой его укладывать - какой-то же должен быть подход у них!
14.01.2006 11:46:42, Билли Бонс
нету к сожалению у него определенной любимой игрушки, а к заведующей идти, боюсь воспиталка не правильно поймет, решит что жаловаться пошла... я воспиталкеу просила может бутылку ему первое время оставлять чтоб давали, хотя дома уже без нее засыпаем. Даже про баю.бай подумала, моежт подавать первое время перед сном
14.01.2006 15:21:29, крыся&крысАлёшка(2,1)
мы носили свой горшок, потом свою посуду, потом подушку. В результате и писал, и ел, и спал. Но! есть прецендент: поплакал - мама забрала, теперь сложнее будет.
14.01.2006 11:54:22, Алена-рыжая
Не форсируйте. Если можете забирать до сна, забирайте две недели, три, а потом, может, он сам захочет остаться.
14.01.2006 02:06:15, Подсолнух и ёж
я сначала сама думала, пусть лучше звонят и говорят, что плачет, а тут уже сомнения после слов других мамачек вкралосьтем более 2-е из них бывшие д/с воспитательницы
14.01.2006 02:14:23, крыся&крысАлёшка(2,1)

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.