Всех, всех поздравляю с наступившим Старым Новым Годом! :)) Всех, кто празднует и не празднует, кто впервые сюда зашел и тех, кто считает себя старожилами 7-и, кто уже спит и кто сидит у мониторов!!!! Поздравляю и желаю исполнения всех ваших самых заветных и несбыточных желаний, здоровых детей, любящих мужчин и мужей, понимающих родителей и щедрых начальников! :))
Спасибо вам огромное за вашу симпатию и поддержку, за вашу ( не побоюсь этого слова) лдюбовь! Уж не знаю, чем я это заслужила, но без вас, мои дорогие, я бы уже была не я. Как я люблю этот наш сайт, вот уж воистину, "как вы яхту назовете...", не знаю как другие конференции, а наша "год за три" - семья! ДЛя меня семья. Причем, если посчитать сколько времени я провожу со своей реальной семьей и сколько с вами, то возникает вопрос - что реально, а что виртуально :)))
Спасибо вам, мои умницы, красавицы, мои ПОДРУГИ! Я такая счастливая, у меня столько друзей!!! Люблю вас всех, обнимаю, чмок и пошла лить воск - сегодня самая главная ночь для гаданий :)))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И Вам спасибо огромное за пожелания!
Желаю всего-всего хорошего! 14.01.2006 18:39:22, Queen (ех Тайна)
Желаю всего-всего хорошего! 14.01.2006 18:39:22, Queen (ех Тайна)

ps чего нагадала-то?))) 14.01.2006 10:27:40, МариНика

а когда мы с подружками бумагу жгли, вышло очень интересно :)) одной - зАмок, причем как она сама определила - шотландский. Второй - лягушка. Как ни крутили - лягушка, самая настоящая - пучеглазая и курносая :)) Решили, что она должна поцеловать лягушонка и он превратится в Принца :)) а мне вышел кролик. Сидящий, с прижатыми ушками :)) Вообще -то по году рождения я - кролик ( кот). Думаю всякое :)) 14.01.2006 13:45:19, SvetLelya

Чмок! С праздником!!!!!! 14.01.2006 03:42:05, Сима Полосатая

Я тоже посылаю(может это скоропалительно и не от того адресата)вам тёплые пожелания счастья и любви...Меня расстрогала ваше поздравление:0) 14.01.2006 01:54:30, Энн

14.01.2006 00:54:17, ленУля

Как красиво сказано:) Спасибо за теплые слова и мы вас поздравляем с СНГ:)
14.01.2006 00:43:30, крыся&крысАлёшка(2,1)
Свет, какая же ты молодец. Не перестаю восхищаться.
Поделись каким-нибудь гаданием, а то что-то не спится. 14.01.2006 00:37:23, Подсолнух и ёж
Берешь миску с холодной водой, берешь ложку столовую, какую не жалко, крошишь в нее свечу ( лучше церковную восковую) и растапливаешь ее над другой горящей свечой. Когда весь стеарин парафин или воск растопятся, быстро выливаешь в эту холодную воду. У тебя получится фигурка. Ты ее рассмотри как следует, покрути в руках посмотри на свет. И вот что тебе в голову придет, какие ассоциации, то у тебя и будет в этом году. А когда растапливаешь воск - думай о том, что юбольше всего тебя волнует, что ты хочешь у Судьбы узнать. Я, как правило спрашиваю что год грядущий мне готовит. Если носишь крестик - не забудь его снять перед этим :))
Вообще много есть. Режешь бумажки на длинные полоски, записываешь на них желания,развешиваешь их по краям миски с водой. В воду пускаешь плавающую свечу. К которой записочке свеча первой подплывет и подожжет, то желание и сбудется в этом году.
Удачного тебе гадания! :))))
можно еще в миску налить воды и вынести на балкон или поставить в морозилку на ночь. Утром смотреть - если вода замерзда бугром - к благополучному и денежному году, если ямками - к ущербу. 14.01.2006 00:47:28, SvetLelya
Поделись каким-нибудь гаданием, а то что-то не спится. 14.01.2006 00:37:23, Подсолнух и ёж

Вообще много есть. Режешь бумажки на длинные полоски, записываешь на них желания,развешиваешь их по краям миски с водой. В воду пускаешь плавающую свечу. К которой записочке свеча первой подплывет и подожжет, то желание и сбудется в этом году.
Удачного тебе гадания! :))))
можно еще в миску налить воды и вынести на балкон или поставить в морозилку на ночь. Утром смотреть - если вода замерзда бугром - к благополучному и денежному году, если ямками - к ущербу. 14.01.2006 00:47:28, SvetLelya
Спасибо тебе большущее! Мне вдруг страшно гадать стало, хотя даже сверчка есть церковная. Может, к крещенью соберусь с духом, вот тогда всё и узнаю.
14.01.2006 02:08:57, Подсолнух и ёж
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание