Девочки, извините, что я совсем не на праздничную тему.
Я только что из больницы от подруги (я уже писала здесь, что у неё выкидыш). Она вроде бы уже начала приходить в себя, а сегодня приехала - она опять вся в слезах, еле говорит. В общем, врач её напугала: ничего толком не объясняет, на вопросы не отвечает, только делает серьёзные глаза и что-то бормочет о внематочной беременности и второй чистке. Объясните, может, кто знает, если был выкидыш, и потом её ещё чистили, разве плод может остаться?
И ещё сегодня девятый день, у неё ещё сохраняется совсем небольшое кровотечение , но кровь уже не свежая, видно, что остатки (извините за подробности, больше не у кого спросить). О причинах выкидыша ей ничего не сказали, беременность была абсолютно беспроблемная, и на 12 недели так всё закончилось.
Да, ещё: у её мужа периоидически появляется герпес на губах. Это может быть для неё опасно?
Очень надеюсь, что кто-нибудь что-нибудь скажет.
Спасибо заранее.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В общем, мы с ней сейчас ещё разок поговорили и решили, что это не её случай.
14.01.2006 00:16:10, Подсолнух и ёж
к сожалению, может что-то остаться и после чистки... если не качественно провели первую:( герпес на губе не опасен как мне кажется
13.01.2006 23:18:57, крыся&крысАлёшка(2,1)
думаю при внематочной чистку бы не делали, это как-то по-другому называется... у меня было 2 выкидыша на сроках 7-8 недель, чистку делали только один раз... А УЗИ подруга до больницы хоть раз делала?
13.01.2006 23:54:09, крыся&крысАлёшка(2,1)
Нет, ей всё талон никак не могли дать. Всё говорили попозже, ещё рано и пр.
14.01.2006 00:17:03, Подсолнух и ёж

Делали, но врач ничего не сказала, только то, что у неё правая почка опущена в малоый таз.
13.01.2006 22:33:15, Подсолнух и ёж

нет, не таблетки, а то, что вовремя чистку не сделали. но всё это ОЧЕНЬ индивидуально.
13.01.2006 23:11:43, Вася&Петя
Знаю, что индидуально, но от врачей она ничего внятного добиться не может, вот я пытаюсь что-то выяснить.
13.01.2006 23:47:58, Подсолнух и ёж
Вроде бы такой герпес не опасен, хотя не знаю точно.
Про причину позднего выкидыша... пусть обязательно проверится на антитела к волчанке, у одной знакомой была подобная история в 14 недель именно от этой бяки.
Про внематочную... вряд ли, скорее плохо почистили в первый раз и сейчас на узи что-то нашли недочищенное. Сочувствую :((( 13.01.2006 22:07:10, Колокольчик-Ло
Про причину позднего выкидыша... пусть обязательно проверится на антитела к волчанке, у одной знакомой была подобная история в 14 недель именно от этой бяки.
Про внематочную... вряд ли, скорее плохо почистили в первый раз и сейчас на узи что-то нашли недочищенное. Сочувствую :((( 13.01.2006 22:07:10, Колокольчик-Ло
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.