Прихожу сегодня за Ники в сад, он последний в группе остался.
Чего-то заспешил, засуетился. побежал к машине-топтыжке. я ему: "Пойдём домой, потом ещё покатаешься". А он кататься и не думал!!! Собрал все машины-топтыжки, поставаил в ряд друг за другом. Потом собрал мелкие машинки, поставил на полку. И бегом ко мне)))
Идём домой. начал сумку мою просить. Думаю: что-нить из сумки надо.. Неа, взял её и несёт. Причём нести неудобно, на поднятой руке тащит старается. Устал, смотрю уже волочит сумку по снегу. Говорю: давай сама понесу, спасибо. Он мне сумку отдал, НО! забрал у меня в замен пакетик. так и нёс до дома)))))
И вообще со стола всегда убирает, если где мусор найдёт - сразу его в мусорку тащит))
Вот такой у меня помощник растёт, ТТТ.
Кто не видел - в реге мы с Ники в новогоднюю ночь на улице. время действия 4.00 утра))))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А на фотку я уже давно любуюсь :-)) 4.00 утра - это сильно, все мои мужики в час уже спали. 13.01.2006 17:53:50, Березка
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание