Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я вот похудеть уже хочу...
Плач и крик души. Тоску на меня навел предыдущий топик :) (это не в плане наезда) Блин, за праздники отъелась, ноги во! живот во! :))))) Ну кто это столько праздников придумал? А не есть или есть в меру - это силы воли не хватает... И ваще, жор какой-то напал... А так хочется - без всяких усилий - раз! и стройная вся такая. И мышцы потянутые. И ваще красота. А то ведь мучиться надо, жир этот гадкий сгонять. Что за доля женская :))) Уж большинство мужиков точно бы не стало париться по этому поводу. Вот мужу своему завидую - столько ест и каждый день сладкое, да не один раз, между приемами пищи постоянно чаек с печеньками, тортиками гоняет - а все худющий, ни на грамм не поправляется. Вот бы мне так....
13.01.2006 17:42:25, Tyka
51 комментарий
а я придумала себе диету сама - ем кабачковую икру на обед- она не очень калорийная а я ее обожаю! Или салаты - но много, чтоб есть совсем не хотелось. Фруктов много ем. Сладкое ем (обычно, не очень много). Сначала вес не менялся, п потом - 3 недели подряд по килограмму уходило. За праздники набрала снова немного и сейчас опять икры закупила.
13.01.2006 23:05:52, Таха

зы. Сама хочу на пару кг похудеть, но это вечное желание :) 13.01.2006 18:53:48, Oker

Подождите, вы ещё меня не видели. Я вот фотки смотрела с ДР Тани - я реально самая жирная из вас всех!!! И по кг, и внешне!
13.01.2006 21:09:40, Хибискус
так мы на них все отфотошопленные. прибавь к каждой пять кило - это мы!
13.01.2006 21:12:18, Вася&Петя
;))) Не верю! Я думаю, что если к Тане Окер или Флафф прибавить 5 кг, всё равно меня не догонят! 15 надо бы!
13.01.2006 21:14:37, Хибискус

Что одна (Тука), что другая... Как я с вами поеду, я ж по сравнению с вами - толстухааа. И если вы заморачиваетесь по поводу фигуры, то я вообще должна на голодный пай сесть!!! 13.01.2006 19:26:58, МариНика
ты о чем????тебе-то зачем худеть???
ерундой какой-то вы страдаете, девчонки, честное слово. 13.01.2006 18:39:07, тигровая мышь
ерундой какой-то вы страдаете, девчонки, честное слово. 13.01.2006 18:39:07, тигровая мышь
ну вас:( я заметила, что больше всего о диете говорят те, кто и без диеты хорошо выглядит.
13.01.2006 18:49:31, тигровая мышь

мы с тобой с понедельничка начнем :) правда в свое оправдание скажу, что хоть и жру как слон, на этой неделе сходила на фитнес 2 раза и теперь реально ВСЯ болю :) стало быть, на пользу :)
13.01.2006 18:13:52, Юля Пли

И еще - Люсь,к ак думаешь, с мелким реально ехать? Т.е. можно ли там найти место (горку, например) где мелкий будет тусоваться сам по себе, а мы - кататься? 13.01.2006 18:29:05, Березка

а поехать пока не знаю - мороооозы же!!!:) 13.01.2006 19:11:39, LU

я сегодня первый раз после праздников решила пресс покачать. поднялась раза три, меня мой ребенок позвал на кухню, у него там застряла... вернулась в комнату, убрала коврик... вспомнила только сейчас, когда топик прочитала.
13.01.2006 17:54:49, самая-самая!
и я ем и ем, кошмарики, а папа мой еще печеньки всякие таскает домой -ух.
13.01.2006 17:50:14, Манюня

Читайте также
Подготовка к экзаменам без нервов: как поддержать ребёнка
Экзамены – стрессовое время для школьников и их родителей. Как поддержать ребёнка, чтобы подготовка прошла спокойнее и без лишнего давления? Рассказываем, почему важны сон, перерывы и атмосфера дома, и какие простые вещи действительно помогают справиться с волнением перед экзаменами.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.