настроились? щеки раздули, глаза закатили, за голову схватились? да это я просто так пятницу 13 начинаю. 8-)
меня тут опять эмоции переполняют. у нас выходит газета Комсомольская Правда. раз в неделю. собирают все самое желтое за неделю в один номер, для жиущих за рубежом... вчера листаю перед сном. переворачиваю страницу, а на фотке Машка. она была нашей подругой всего пару лет, но очень ярким пятном. я голая вскочила с кровати, несусь перед открытыми окнами к мужу, только подпись закрыла. муж смотрит= Да этоже Машка. потом я ему подпись под фотографией открыла. Экс шеф КГБ Крючков со своим спецсекретарем Машей. фамили Маши нет. может просто похожа? потому как я была уверена,что Маша уже свалила куданибудь в другую страну и вообще она была очень умная девочка, а тут Крючков-СССр, путч, вредители, агенты и массоны... вот теперь буду мучится до конца дней, наша Машка или нет. просто в Нашей семье при слове Маша сразу все улыбаются или смеются... вот такая ниточка с прошлым.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ой, так он же давно был шефом КГБ? скока Машке то?
и ему то самому скока? лет 5 назад с его сыном пришлось общаться по работе, так тому было уже под 45. 13.01.2006 16:39:12, БЯКА
да я так понимаю,что она его секретарь сейчас. он же мемуары пишет, в какихто партиях состоит
13.01.2006 17:12:16, strelka(Василиса 2,7г,Марья 12m)
нет, поэтому и мучаюсь и буду теперь мучиться до конца дней. даже фамилию не помним
13.01.2006 17:32:24, strelka(Василиса 2,7г,Марья 12m)
обязательно бы написала. " Дорогая редакция!" ну и далее, собственно, вопрос. :)))
13.01.2006 17:45:15, SvetLelya
и ему то самому скока? лет 5 назад с его сыном пришлось общаться по работе, так тому было уже под 45. 13.01.2006 16:39:12, БЯКА

аааааааа, ну понятно :) да, книги какие видела :)
а что, не выяснить, она или нет? 13.01.2006 17:13:35, БЯКА
а что, не выяснить, она или нет? 13.01.2006 17:13:35, БЯКА

я бы написала, чем терзаться кто да что.
они же с ней общались? значит контакты есть. мол так и так, ваша старая знакомая :) 13.01.2006 17:49:29, БЯКА
они же с ней общались? значит контакты есть. мол так и так, ваша старая знакомая :) 13.01.2006 17:49:29, БЯКА
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание