А я наконец-то получила по почте решение суда о разводе и прям сегодня зашли мы с Данилой в ЗАГС, где благополучно получили бумажку о разводе и штамп в паспорте:))))
Ура! Одна гора свалилась с плеч:))))
может - теперь вообще паспорт "потерять" и сделать новый?:)
а то и фотка там какая-то не такая, и странички все в штампах браков-разводов:))))))))))))))
кстати, что интересно: БМ в Брянскую(!) область пришла и повестка в суд (мне, на соседнюю с судом улицу - вообще не пришла:(, и решение суда пришло аж дней 5 назад.... вот и думай после этого - как это у нас почта работает... хорошо, хоть решение таки дошло до меня - а то, чтоб взять дубликат, надо бешенную сумму в 20 рублев заплатить, НО через сберкассу:(((
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю! Слуш, долго как это всё тянулось....
(ТТТ) У тебя Год начался - просто класс!!!!(ТТТ) 14.01.2006 15:38:15, Queen (ех Тайна)
(ТТТ) У тебя Год начался - просто класс!!!!(ТТТ) 14.01.2006 15:38:15, Queen (ех Тайна)

поздравляю, Люсь! с меня бутылочка (налью под завязку)
13.01.2006 16:00:36, Вася&Петя
:))))гы:) когда ж я с ней, родимой, таки встречусь?:))) вы что-то все болеете((( как, уже получше стало?
13.01.2006 16:25:06, LU

Я помню свои ощущения с такой же бумажкой на руках! 13.01.2006 14:23:10, natmet (две наташки)

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание