Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мужское достоинство
Мамы мальчиков, кто знает, подскажите советом. Короче, нам 2 года, вчера были у хирурга и оказалось у моего сына не открывается головка пениса и скопилось то, что нужно было промывать. Нужно оказывается все это дело открывать, кожицу натягивать... бррр... я вчера пыталась, у меня руки дрожат, а сынуля смотрит мне в глаза и плачет. Ну не могу я все это делать. Понимаю, что надо, но не могу. Может у кого-то было такое? как вы с этим справились?
13.01.2006 13:23:12, самая-самая!
29 комментариев

я, после всего прочитанного, больше бы не притрагивалась! но у нас эта слизь накопилась.
13.01.2006 14:43:24, самая-самая!

а мелкому я пока ничего не открываю и не буду - тож лет до 5 точно:) а там будет видно:) 13.01.2006 14:08:04, LU

да дело в том, что у нас там уже всякая гадость скопилась. Как ее вымыть оттуда, прям не знаю.
13.01.2006 14:07:51, самая-самая!

да нет вроде. Писает нормально. Струя толстая. Не жаловался ребенок никогда. просто я видела других мальчиков (детей знакомых) у них все такое маленькое. А у нас... ого... и толстое... Хотя, смотрится вроде пропорционально все. Вот я и подумала, может че не так и потащилась я к врачу...
13.01.2006 14:26:34, самая-самая!

Напугала ты меня. Я, правда очень редко, по рекомендации тех же врачей, проткрываю и мою. Всё! руки прочь!
13.01.2006 14:08:01, Подсолнух и ёж

я от горя уже отупела совсем! К урологу теперь что ли нужно ехать? ой, боюсь я после прочитанной статьи с этими врачами связываться!
13.01.2006 14:12:09, самая-самая!

мне было сказано, что я слабо приоткрывала, нужно было сильнее делать. я прекращала, когда ребенок показывал, что ему больно. а теперь получается, хочешь-не хочешь нужно сильно оттягивать.
13.01.2006 13:38:43, самая-самая!

у нас просто один раз затянулось, пришлось открыть посильнее пару раз. 13.01.2006 13:42:33, МариНика

Ваш хоть в глаза смотрит, а мой ещё и драться пытается. ИМХО, лучше сделать. 13.01.2006 13:26:04, МариНика

да вот не вымывается,т.к. кожица приросла, а внутри там как-то копится. Я и обратилась, т.к. вижу что у нас все какое-то большое и толстое. Мне врач и показал, прям через кожу видны белые накопления. Только добраться до них не могу, надо тянуть все. Боюсь! Вдруг порву ребенку.
13.01.2006 13:35:47, самая-самая!

он мне вчера показал. Только сразу все не откроется. Нужно делать недели две ежедневно. ребенок плакал в больнице. потом еще дома я все повторила. Он даже писать отказывался, тепрел пока в штаны не наделал. А потом плакал, еле успокоила. Щипало, наверное, я помыла. Так и уснул на руках без трусиков, завернутый в полотенце.
13.01.2006 13:47:17, самая-самая!
Читайте также
Подготовка к экзаменам без нервов: как поддержать ребёнка
Экзамены – стрессовое время для школьников и их родителей. Как поддержать ребёнка, чтобы подготовка прошла спокойнее и без лишнего давления? Рассказываем, почему важны сон, перерывы и атмосфера дома, и какие простые вещи действительно помогают справиться с волнением перед экзаменами.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.