Немного не в кассу.
У нас в пятницу в школе вечер встречи выпускников. Я многих не видела с 17 лет. Т.е. получается лет 13. Вот сижу и боюсь идти. Говорят можно шок получить от увиденного ( шутка). дЕЛИТЕСЬ опытом...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы встречались через 5 лет после выпуска. Шока вобщем-то не было, хотя многие изменились очень сильно. Зато очень мило посидели, узнали друг о друге много нового, да и учителя с удовольствием с нами общались. Вобщем, думаю, что стоит сходить.
08.11.2001 08:38:39, Катя П.
Я ходила через 6 лет, было очень весело и здорово. Сходите, не пожалеете.
07.11.2001 22:21:42, Полина
И правда, я недавно ходила на юбилей школы, у меня точно шок! Очень мало легкоузнаваемых людей. Куча ПАРНЕЙ располнели до неузнаваемости, плюс усы-бороды. Девчонки тоже располневшие (я сама, например!), перекрашенные и т.д. Но очень весело было, приятно, радостно, прям ностальгия по юности школьной замучила.
07.11.2001 19:29:53, SZ
Я правда на встречи не ходила, в основном встречала однокласников на улице, постоишь , поболтаешь.Как-то все некогда было.И честно говоря класс не очень сплоченный был,особого желания у меня не было. А так советую тебе сходить , мне кажется интерессно на бывших однокласников посмотреть.И кстати , отдохнешь немного,развеешься!
07.11.2001 14:43:43, Адамс

Ничего себе, 6 семейных пар в одном классе!!! Это ж у вас почти полкласса друг на дружке переженилась :))) Мне всегда казалось, что это такая редкость, а тут... Прямо слов нет :)))
08.11.2001 08:41:32, Катя П.

У нас была встреча спустя 5 лет. И у меня маленький шок был:-))) Кто-то полысел, кто-то поправился, а кто-то потупел..... Вообще тех кого долго не видишь трудно было общаться. Все скованые были. Но я с многими контакт до сих пор поддерживаю поэтому мне понравилось. А вообще время меняет людей:-)))
07.11.2001 14:31:23, Nichka
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание