Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет,давай-те знакомиться:Я-Саша и доч
Привет,давай-те знакомиться:Я-Саша и доча-Лерочка 2,2 почти(смотрите фотки)!А еще опрос:"как и чьи родители сидят с Вашими детками-лапочками".Ситуция:свекровь:Лерочка,Лерочка,а как посидеть-фиг(дача-огород,гости,заболела....)!Моим-то только дай назад не вернут(но прошу редко)!!!А у Вас?
13.01.2006 01:04:48, AleksA
32 комментария

У меня с дитем няня сидит.
Я ей намного больше доверяю, чем бубушкам-дедушкам...
Да и живут они у меня за 600 км. 13.01.2006 12:06:29, Ovaru
Привет -) Я-Инга и сыночек Иван 1,4.У нас ситуация видимо уникальная. С 2 месяцев КАЖДЫЕ выходные с пятницы вечера и до воскресенья вечера сыночка забирает.. дедушка, мой папа. Если бы не он, меня тоже бы подстраховывали только в самых крайних случаях, а так мама моя ставится перед фактом, что на выходных у них внук... Все говорят, ты же для себя ребенка рожала... Это конечно так...Но только до того как я сыночка родила, мама мне лет 5 на голове плешь проедала: рожай, рожай, не бойся, я тебе помогу, на пенсию пойду...В результате ситуация сейчас хуже некуда, денег нет, у мужа финансовый кризис. я пойти работать не могу, потому что няне сразу надо платить, а чем? На поиски работы еще времени сколько уйдет. В д/с записали на очередь только на 2007 год. А мама мне - Ванечке надо братика или сестренку. Я звереть начинаю. А папа мало того, что с ребенком сидит, еще и содержит всю нашу семью.
13.01.2006 11:35:37, OduvanchiKi

У нас няня сидит)))
13.01.2006 11:06:13, Виноград

А так, разово - может моя сестра посидеть, могут подруги даже (бездетные :) ) на несколько часов подхватить, но это реально раз всего было. 13.01.2006 10:49:29, ленУля

По-хорошему завидую тем, у кого дедушки-бабушки ОХОТНО сидят с внуками:) 13.01.2006 10:33:43, irinad

мои данные в реге. по поводу бабушек - сидят с детьми мои родители, так как родители мужа живут в другой стране. Моя мама сама приходит по собственному желанию 2-3 раза в неделю и ещё на выходные рвётся и старается нас с мужем освободить от детей, чтоб мы сами куда нибудь вышли или просто время провели друг с другом. дедушка (мой отчим) тоже рвётся постоянно к внучкам. так что просить особо никого не приходиться. а если прошу, то не успеваю закончить просьбу как мама с радостью соглашается (если конечно у неё нет каких нибудь неотложных дел). ттт, в этом плане мне повезло. 13.01.2006 07:43:49, KengaLU

Привет! Я Наташа, сын - Олег (2,3). У нас только одна бабушка и один дедушка, они далеко. Поэтому "сидят" очень редко, эато долго. Сейчас, например, недели три будет.
13.01.2006 01:29:54, Подсолнух и ёж

Саньке 1,3. Живет с нами замечательная няня Марта :) 13.01.2006 01:10:33, Дверь

Я тоже для себя,но :Лере 1 год-нас на свадьбу пригласили-а она"Унас дача!"
13.01.2006 01:18:42, AleksA

Читайте также
День святого Патрика: что это за праздник и как его отмечают в России
Каждый год 17 марта во многих странах мира люди надевают зелёную одежду, украшают улицы клевером и выходят на праздничные парады. В этот день отмечают День святого Патрика – один из самых известных весенних праздников, посвящённый покровителю Ирландии. Интересно, что эта традиция давно прижилась и в России: уже более трёх десятилетий в Москве проходят фестивали, концерты и культурные события, посвящённые ирландской культуре. Рассказываем, кто такой святой Патрик, почему праздник связан с зелёным цветом и как его отмечают в России сегодня.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.