улькин файл закачала. скажите если скачать получится) по ссылке.
про дизайнеров - у тети моей есть "любимая фраза клиента" которая звучит как "ну мне от вас в общем ничего и не надо" после чего обычно перечисляется что всего-то надо там ну перепланировочку да, эскизы там нарисоватбь, фигня какая, цвет-материалы подобрать и тд. это ладно, уже привыкли))
вчера звоню ей сидит ржет-укатывается просто. я грю ты чего? оказывается звонила клиентка (будущая:) фраза построена по обычном шаблону но сама формулировка гениальная
"ну мне от вас в обещм ничего и не надо..мне надо просто нарисовать там все и сказать рабочим чего делать надо"
валяюс:))))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А по поводу клиентов - это да :)), нам как-то этикетку заказали, образец принесли: "тут, в общем-то, ничего переделывать особенно не надо, только сверху, снизу... ну и посередине" )))). 13.01.2006 10:25:14, NatashaNN
а улька обычно шикарно выпаливает фамилию-имя-отчество, видимо я ей вчера надоела уже вот и не стала отвечать)
13.01.2006 11:57:57, Fluff
Супер! Особенно "Вкусности всякие...по кусочкам чтоб не подавится " класс!!!
13.01.2006 05:00:36, Юлька- Ёлка (Катюха 2г. + Макс 7м )
Блин, посмотрела размер: я до утра качать буду, а уже спать хочется. Предлагаю встречу в реале - мне вживую послушать хочется.
13.01.2006 01:46:55, Подсолнух и ёж

а на этом сайте можно закачать файл не регистрируясь даже а потмо просто ссылку давать...фильмы не знаю, там объем до 50 мег толкьо влезает
13.01.2006 01:29:49, Fluff

так мило болтает я тащусь :) 13.01.2006 00:40:53, Gogoni

ага...одним хоботом двоих слонят неудобно держать, понимаешь да?:))) я сейчас послушала сама хихикала))
я зе не мидведь, я пхоста показываю как он ходит))) 13.01.2006 00:30:21, Fluff
я зе не мидведь, я пхоста показываю как он ходит))) 13.01.2006 00:30:21, Fluff

ну улькино мне кажется тоже не все понятно..это она спокойно говорила а обычно захлебывается. торопится..итак и не спела) я вообще хотела песню записать а она меня весь день слонами грузит
вот я не поняла почему они камни едят)) 13.01.2006 00:37:39, Fluff
вот я не поняла почему они камни едят)) 13.01.2006 00:37:39, Fluff

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание