Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

файл ульки и про дизайнеров до кучи)

улькин файл закачала. скажите если скачать получится) по ссылке.

про дизайнеров - у тети моей есть "любимая фраза клиента" которая звучит как "ну мне от вас в общем ничего и не надо" после чего обычно перечисляется что всего-то надо там ну перепланировочку да, эскизы там нарисоватбь, фигня какая, цвет-материалы подобрать и тд. это ладно, уже привыкли))

вчера звоню ей сидит ржет-укатывается просто. я грю ты чего? оказывается звонила клиентка (будущая:) фраза построена по обычном шаблону но сама формулировка гениальная
"ну мне от вас в обещм ничего и не надо..мне надо просто нарисовать там все и сказать рабочим чего делать надо"
валяюс:))))
13.01.2006 00:11:32,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ксеня
У меня не получилось((( говорит, время хранения 60 суток и они уже прошли((( 13.01.2006 15:28:49, Ксеня
NatashaNN
аааа супер! Мы еще года через два минимум так баолтать будем ))))). Камни по кусочку чтоб не подавиться - ну умница, нет слов))). А Петька тоже почему-то не любит вопросов "как тебя зовут, фамилия, где живешь", тоже ответы на меня спихивает)))), а если все-таки достанут, отвечает "сын".

А по поводу клиентов - это да :)), нам как-то этикетку заказали, образец принесли: "тут, в общем-то, ничего переделывать особенно не надо, только сверху, снизу... ну и посередине" )))).
13.01.2006 10:25:14, NatashaNN
а улька обычно шикарно выпаливает фамилию-имя-отчество, видимо я ей вчера надоела уже вот и не стала отвечать) 13.01.2006 11:57:57, Fluff
Супер! Особенно "Вкусности всякие...по кусочкам чтоб не подавится " класс!!! 13.01.2006 05:00:36, Юлька- Ёлка (Катюха 2г. + Макс 7м )
Блин, посмотрела размер: я до утра качать буду, а уже спать хочется. Предлагаю встречу в реале - мне вживую послушать хочется. 13.01.2006 01:46:55, Подсолнух и ёж
вживую она либо млчит либо сыпет угрозами) спроси у насти)) 13.01.2006 02:08:47, Fluff
LU
СКАЧАЛА!!! ух ты!! классно!!! Улька вообще супер:)))) Свет! колись - а как ты так сделала? чтоб мы могли скачать и прослушать? а фильмы тож так мона?:) 13.01.2006 00:46:34, LU
а на этом сайте можно закачать файл не регистрируясь даже а потмо просто ссылку давать...фильмы не знаю, там объем до 50 мег толкьо влезает 13.01.2006 01:29:49, Fluff
Gogoni
я скачала и послушала :)) ну слов нет :) такая прелесть болтушка :))
так мило болтает я тащусь :)
13.01.2006 00:40:53, Gogoni
Мать семейства
Качать пока не стала... А Заказчик - это вообще такой отдельный вид, с ними всегда весело - чем бы ты не занимался :))Я когда в журнале работала, насмотрелась на них :) 13.01.2006 00:28:15, Мать семейства
МариНика
камни есть по кусочку - супер))) ещё слушаю. Прикольно вообще))) 13.01.2006 00:27:45, МариНика
ага...одним хоботом двоих слонят неудобно держать, понимаешь да?:))) я сейчас послушала сама хихикала))

я зе не мидведь, я пхоста показываю как он ходит)))
13.01.2006 00:30:21, Fluff
МариНика
вообще прикольная))) когда ж мой-то уже болтать начнёт??? Т.е. он болтает, но что - в основном понятно только ему одному))) 13.01.2006 00:34:46, МариНика
ну улькино мне кажется тоже не все понятно..это она спокойно говорила а обычно захлебывается. торопится..итак и не спела) я вообще хотела песню записать а она меня весь день слонами грузит

вот я не поняла почему они камни едят))
13.01.2006 00:37:39, Fluff
МариНика
потому что слоны волшебныееее. А тот факт, что они едят их по кусочку, я смотрю, тебя не удивил?)))))) 13.01.2006 10:37:55, МариНика
Miuka
а вот у моих заказчиков (правда, речь о полиграфии в основном) фраза совсем короткая. "Желаю, чтобы было круто". Все :) Самое интересное, что степень крутизны-то у всех разная, а фраза одна :) 13.01.2006 00:18:44, Miuka
Kapelka
скачала!чуть послушала(все спят)Прикольно!!!! 13.01.2006 00:16:58, Kapelka

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!