Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Работа и ребенок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Знакомство и вопрос к бухгалтерам!
Приветик, мы гости редкие, но может нас кто помнит. Сынуля-Сашуля, подарок папе к новому году, ему уже скоро 1,1. Вес 8 рост 78. Знает два слова, на все случаи жизни- дай и кака, показывает на желаемое пальцом, цокает языком, дует как ветер, и все такое. Зубов мало, 5 шт. Я выхожу на работу с 16-го, Саню поручаю няне. О зарплате договорились сразу -500. На этой неделе начались непредвиденные трудности - няня попросила платить раз в неделю - не проблема. Но сегодня пристала ко мне с каким то коэфициентом - типа я должна оплатить оставшиеся дни с учетом того что были праздники - т.е. 30 баксов за день...хотя к работе она как и я приступает со следующего понедельника, и я сомневаюсь, что на моей работе будут мне платить с учетом праздников, хотя я тоже на белом окладе....как платить то? я собиралась просто 250 дать...
12.01.2006 22:50:16, Odyvanchik
12 комментариев

Просто скажите, что вам платят половину оклада, поэтому и она получит тоже половину оклада. 13.01.2006 01:14:36, Ве Ра

Насчет праздников - не поняла! Если ты нанимаешь ее с 16-го, то причем тут праздники? Или ты ее с 1 января наняла? Вы контракт заключили?
У нас няня с сентября, за январь платим как за полный месяц. 12.01.2006 23:17:19, Larun and Jenny

12.01.2006 23:43:09, Odyvanchik

Офф: че-то ваша няня мне уже не нравится :( С таким подходом :( 12.01.2006 22:56:22, Бренда (ex Nina N)

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание