Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мать семейства

А я сижу целый день дома, нос заложен, г

А я сижу целый день дома, нос заложен, горло болит, и вообще самочувствие препоганейшее... Темпы вроде нет пока. Вот скажите, пожалуйста, есть хоть какой-то шанс, что мелкие не заболеют??? Я им ИРС-19 в нос брызгаю, для профилактики, в суп чеснока насыпала на обед, а что бы еще такого сделать?
12.01.2006 19:56:54,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
купи мазь Виферон - в нос и за щечки можно мазать, это действеннее чем оксолиновая мазь :)) поправляйся, мать :) 12.01.2006 22:44:36, мата
Мать семейства
Спасибо! :) 12.01.2006 23:17:32, Мать семейства
LU
вот ведь! ты эта... давай уже выздоравливай и не болей больше!!!:) 12.01.2006 21:57:51, LU
Мать семейства
постараюсь, спасибо! :) 12.01.2006 23:16:56, Мать семейства
SvetLelya
Поправляйся, пожалуйста! Зажала кулачки, чтобы девочки не разболелись. Чеснок им на шею как медальон повесь, я иголочкой протыкаю и вешаю на ниточке, только под рубашку прячу, чтобы не сорвала :)) ненадолго, но хватает. Передавай Дашеньке от нас с Лелей привет. 12.01.2006 21:41:57, SvetLelya
Мать семейства
спасибо,обязательно передам! :) и Леле от нас привет - рада, что она поправилась!!! 12.01.2006 23:15:32, Мать семейства
Фролики
Мы анаферон детский в таких случаях даем - 1 таблетку в день на тощак, пока помагало:)
12.01.2006 21:13:57, Фролики
Мать семейства
спасибо! попробуем и это... 12.01.2006 23:16:29, Мать семейства
LenkaPenka
чеснок пореж на несколько частей, залей водой кипяченной и поставь к ним в спальню..... 12.01.2006 19:57:58, LenkaPenka
Мать семейства
спасибо. только наверное надо это по всей квартире расставить - они же везде тусуются... 12.01.2006 20:00:48, Мать семейства
LenkaPenka
ну типа того, я вот в таком же положение сейчас, как и ты и так же Польку пытаюсь огородить от заражения:(.... 12.01.2006 20:01:39, LenkaPenka
Фролики
А мы пытаемся огродить себя - у нас дете болеет:(((
Глотаем анаферон для взрослых, пока ничего, а болеет он уже 5-ый день.
12.01.2006 21:36:32, Фролики

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!