Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И у нас лазарет...

Проснулась я сегодня, с ощущением, что мне всё горло просто забетонировали. Болит, сил нет, даже в уши отдаёт. Потом я решила Ваське померять темпу. Сначала 37,1. теперь уже 37,3... а заодно себе померяла. три раза. до сих пор сижу, и фигею - 39,5. и как ещё печатаю?:)))
но САМАЯ неприятная новость - я сегодня убила дома двух тараканов.((((((((( никогда в жизни у меня их не было. и я их, если честно, сильно недолюбливаю... а сегодня одного из этих двух прям рукой пришибла(((( фуууу((((. потому что не было ничего поблизости, а он, гад, так быстро драпал, что другого выхода не было. полчаса потом руку драила с Доместосом.
а мы 18 в ДО собрались... но я всё же надеюсь, что оклемаемся, и поедем.
12.01.2006 17:50:51,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МариНика
для горла вроде Йокс очень помогает, но я им не пользуюсь - не могу. Мне Гексорал нравится. А помогает - глинтвейн)) и ещё чай с 2мя ложками мёда, ложкой лимонного сока и 2мя коньяка (я добавляю Рижский бальзам) - 2дня и горла как не бывало! ;-)))
Лечитесь давайте!!!
12.01.2006 23:50:21, МариНика
Бренда (ex Nina N)
Сочу :(
Сама только из ангины выбралась. Меня спас Гексорал и ромашка в пакетиках вместо чая. Только пить было оч.больно :(
12.01.2006 22:35:46, Бренда (ex Nina N)
беда, блин не приходит одна :( поправляйтесь! Мы за вас подержим кулаки. :))) от тараканов рейд нам помог. Для здоровья по квартире чеснок можно развесить тертый, купи себе иммунал, здорово действует, недельку надо пропить, от горла мне гексорал помогает.. Выздоравливайте быстрее :)) 12.01.2006 22:12:57, мата
SvetLelya
Только сейчас в полнотекстовой версии увидела твой топик. Кошмар! Это вы вчера погуляли, что ли? Ир, ну чем тебе помочь? Лекарства есть какие-то ?
Полощи горло - чуть йода, ч.л. соли на стакан теплой кипяченой воды. не меньше 3 раз в день. Поправляйтесь, бедные девочки!
12.01.2006 21:32:21, SvetLelya
fotos
поправляйтесь скорее, чтоб отдохнуть полноценней:))) 12.01.2006 19:23:21, fotos
Березка
про лазарет - сочу, лечитесь, сама только седня оклемалась более-менее.
Про тараканов - пришлепнуть рукой - это сильно, я бы не смогла. У меня богатый опыт борьбы с тараканами, остановились на Комбате, только надо в магазине типа Ашана покупать, а то на рынке много подделок.
12.01.2006 18:44:32, Березка
cпасибо, друг! а то я прям в шоке - чё с ними делать?
а рукой именно от ненависти шлёпнула. сбежал бы, гад. а мне не хочется, что бы он потом товарищам сказал, что мол, можно туда тусануться, я живой вернулся.
12.01.2006 19:01:34, Вася&Петя
SvetLelya
Если вдруг у тебя есть борная кислота, смешай ее со свареным вкрутую желтком, накатай маленькие шарики и разложи в укромных местах. ТОлько чтобы воды для них ( тараканов) при этом в свободном доступе не было. Бум надеяться, что это залетные гастролеры были :) 12.01.2006 21:35:21, SvetLelya
держитесь :( 12.01.2006 18:41:14, Юля Пли
Gogoni
фуууууу мне аж плохо стало! :) НЕНАВИЖУ тараканов и гадов ползучих вообще! бррр!! Слава богу здесь ешё ни разу не видела этих гадов!
А вообще давай выздоравливай..сама стжу больная..голоса нет, сопли, кашель вобщем бяда :)
так что сочувствую сотоварищ
12.01.2006 18:25:41, Gogoni
Сочувствую. У меня именно на горло тоже бешеная темпа поднимается. Полоскать-полоскать-полоскать. Если не помогает, то Гексорал или Биопарокс (мне почему то то одно, то другое помогает).
Про тараканов. Если видела крупные экзепляры, то скорее всего "разведчики" от соседей, хорошо что прибила. Ну и ловушки я бы поставила на всякий случай. В качестве успокоения, у нас раз в пару лет тоже таракан приходит, бывает прибит и на этом усе заканчивается :)
12.01.2006 18:19:54, Тиграs
а чем полоскать?
да, тараканы здоровые, гады. то есть, если разведчики домой не вернулись, они больше ко мне забрасывать десант не будут?
ловушки, которые Комбат? где их ставить-то? около мусорного ведра?
12.01.2006 18:31:34, Вася&Петя
Полоскать: 1ч.л. сода+несколько капель йода на стакан воды. В идеале каждый час.
Ловушки, ну да, Комбат или прочие (мне кажется нет принципиальных отличий). Обязательно в районе раковины (тараканы воду любят) и вообще по кухне, там где деть не доберется.
12.01.2006 18:37:58, Тиграs
спасибо большое! 12.01.2006 19:34:14, Вася&Петя
лечитесь скорее!
Хочешь тебе в утешение историю про тараканов? Возвращаемся как-то с прогулки, Олежка ещё в коляске был, я их обоих допёрла на свой этаж, поднимаю голову на свою дверь... Теперь я знаю, что такое, когда волосы на голове шевелятся. По двери, сверху вниз ползли тараканы в таком количестве... Как в кино показывают общие планы неприятельской армии, вот точно так же. Я никогда не думала, что их может быть в одном месте. Я даже плохо понимала, как мне ставить ключ в скважину, чтобы никого не задеть. Короче каким-то образом залетела в квартиру, достала какой-то спрей, привезённый со старой квартиры, обрызгала весь коридор и сидела, как в осаде. Мне всё казалось, что они сейчас в атаку пойдут.
Оказалось, просто наши соседи тараканов морили, а у нас с ними общий тамбур. Ко мне на следующий день переползло-таки несколько контуженных, но тут же и умерли бесславной смертью. ФФу, до сих пор противно.
12.01.2006 18:00:10, Подсолнух и ёж
какой ужас:(((всё, будут мне сегодня кошмары снится:((( 13.01.2006 01:06:51, тигровая мышь
Мать семейства
я бы наверное поседела при виде такого зрелища... 12.01.2006 18:15:41, Мать семейства
Tiffany
у меня по такому сценарию начинался аденовирус:( 12.01.2006 17:52:23, Tiffany
Лен, не пугай. я и так в растерянности. я болею раз в 17 лет, а тут так сурово всё, да и темпа не детская, прямо скажем.
что делать-то???
12.01.2006 17:56:35, Вася&Петя
Tiffany
врача звать - это самое умное что я могу сейчас написать. 12.01.2006 18:04:29, Tiffany
кому? Ваське? 12.01.2006 18:08:02, Вася&Петя
Tiffany
и тебе до кучи. 12.01.2006 18:16:26, Tiffany
мне не вызовется - я здесь не прописана...
я уже пыталась обратиться однажды, в местную поликлинику. послали. по месту прописки.
12.01.2006 18:19:43, Вася&Петя
МариНика
ты выше сама Тиффани предлагала засудить работодателей. предлагаю тебе засудить врачей - обязаны по вызову предоставить помощь. В клятве Гиппократа ни слова о прописке!
мне и до прописки вызывали - и ничё, меня даже на приём в поликлинику брали. или врач гуманный мне попался...
Короче, обязаны и всё тут!!!
12.01.2006 23:52:41, МариНика
Tiffany
блинская наша медицина:(((( 12.01.2006 18:42:30, Tiffany
Larun and Jenny
Сильно недолюбливаю - это ты хорошо сказала :)) 12.01.2006 17:51:36, Larun and Jenny

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!