Проснулась я сегодня, с ощущением, что мне всё горло просто забетонировали. Болит, сил нет, даже в уши отдаёт. Потом я решила Ваське померять темпу. Сначала 37,1. теперь уже 37,3... а заодно себе померяла. три раза. до сих пор сижу, и фигею - 39,5. и как ещё печатаю?:)))
но САМАЯ неприятная новость - я сегодня убила дома двух тараканов.((((((((( никогда в жизни у меня их не было. и я их, если честно, сильно недолюбливаю... а сегодня одного из этих двух прям рукой пришибла(((( фуууу((((. потому что не было ничего поблизости, а он, гад, так быстро драпал, что другого выхода не было. полчаса потом руку драила с Доместосом.
а мы 18 в ДО собрались... но я всё же надеюсь, что оклемаемся, и поедем.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лечитесь давайте!!! 12.01.2006 23:50:21, МариНика

Сама только из ангины выбралась. Меня спас Гексорал и ромашка в пакетиках вместо чая. Только пить было оч.больно :( 12.01.2006 22:35:46, Бренда (ex Nina N)
беда, блин не приходит одна :( поправляйтесь! Мы за вас подержим кулаки. :))) от тараканов рейд нам помог. Для здоровья по квартире чеснок можно развесить тертый, купи себе иммунал, здорово действует, недельку надо пропить, от горла мне гексорал помогает.. Выздоравливайте быстрее :))
12.01.2006 22:12:57, мата

Полощи горло - чуть йода, ч.л. соли на стакан теплой кипяченой воды. не меньше 3 раз в день. Поправляйтесь, бедные девочки! 12.01.2006 21:32:21, SvetLelya

Про тараканов - пришлепнуть рукой - это сильно, я бы не смогла. У меня богатый опыт борьбы с тараканами, остановились на Комбате, только надо в магазине типа Ашана покупать, а то на рынке много подделок. 12.01.2006 18:44:32, Березка
cпасибо, друг! а то я прям в шоке - чё с ними делать?
а рукой именно от ненависти шлёпнула. сбежал бы, гад. а мне не хочется, что бы он потом товарищам сказал, что мол, можно туда тусануться, я живой вернулся. 12.01.2006 19:01:34, Вася&Петя
а рукой именно от ненависти шлёпнула. сбежал бы, гад. а мне не хочется, что бы он потом товарищам сказал, что мол, можно туда тусануться, я живой вернулся. 12.01.2006 19:01:34, Вася&Петя

А вообще давай выздоравливай..сама стжу больная..голоса нет, сопли, кашель вобщем бяда :)
так что сочувствую сотоварищ 12.01.2006 18:25:41, Gogoni
Сочувствую. У меня именно на горло тоже бешеная темпа поднимается. Полоскать-полоскать-полоскать. Если не помогает, то Гексорал или Биопарокс (мне почему то то одно, то другое помогает).
Про тараканов. Если видела крупные экзепляры, то скорее всего "разведчики" от соседей, хорошо что прибила. Ну и ловушки я бы поставила на всякий случай. В качестве успокоения, у нас раз в пару лет тоже таракан приходит, бывает прибит и на этом усе заканчивается :) 12.01.2006 18:19:54, Тиграs
Про тараканов. Если видела крупные экзепляры, то скорее всего "разведчики" от соседей, хорошо что прибила. Ну и ловушки я бы поставила на всякий случай. В качестве успокоения, у нас раз в пару лет тоже таракан приходит, бывает прибит и на этом усе заканчивается :) 12.01.2006 18:19:54, Тиграs
а чем полоскать?
да, тараканы здоровые, гады. то есть, если разведчики домой не вернулись, они больше ко мне забрасывать десант не будут?
ловушки, которые Комбат? где их ставить-то? около мусорного ведра? 12.01.2006 18:31:34, Вася&Петя
да, тараканы здоровые, гады. то есть, если разведчики домой не вернулись, они больше ко мне забрасывать десант не будут?
ловушки, которые Комбат? где их ставить-то? около мусорного ведра? 12.01.2006 18:31:34, Вася&Петя
Полоскать: 1ч.л. сода+несколько капель йода на стакан воды. В идеале каждый час.
Ловушки, ну да, Комбат или прочие (мне кажется нет принципиальных отличий). Обязательно в районе раковины (тараканы воду любят) и вообще по кухне, там где деть не доберется. 12.01.2006 18:37:58, Тиграs
Ловушки, ну да, Комбат или прочие (мне кажется нет принципиальных отличий). Обязательно в районе раковины (тараканы воду любят) и вообще по кухне, там где деть не доберется. 12.01.2006 18:37:58, Тиграs
лечитесь скорее!
Хочешь тебе в утешение историю про тараканов? Возвращаемся как-то с прогулки, Олежка ещё в коляске был, я их обоих допёрла на свой этаж, поднимаю голову на свою дверь... Теперь я знаю, что такое, когда волосы на голове шевелятся. По двери, сверху вниз ползли тараканы в таком количестве... Как в кино показывают общие планы неприятельской армии, вот точно так же. Я никогда не думала, что их может быть в одном месте. Я даже плохо понимала, как мне ставить ключ в скважину, чтобы никого не задеть. Короче каким-то образом залетела в квартиру, достала какой-то спрей, привезённый со старой квартиры, обрызгала весь коридор и сидела, как в осаде. Мне всё казалось, что они сейчас в атаку пойдут.
Оказалось, просто наши соседи тараканов морили, а у нас с ними общий тамбур. Ко мне на следующий день переползло-таки несколько контуженных, но тут же и умерли бесславной смертью. ФФу, до сих пор противно. 12.01.2006 18:00:10, Подсолнух и ёж
Хочешь тебе в утешение историю про тараканов? Возвращаемся как-то с прогулки, Олежка ещё в коляске был, я их обоих допёрла на свой этаж, поднимаю голову на свою дверь... Теперь я знаю, что такое, когда волосы на голове шевелятся. По двери, сверху вниз ползли тараканы в таком количестве... Как в кино показывают общие планы неприятельской армии, вот точно так же. Я никогда не думала, что их может быть в одном месте. Я даже плохо понимала, как мне ставить ключ в скважину, чтобы никого не задеть. Короче каким-то образом залетела в квартиру, достала какой-то спрей, привезённый со старой квартиры, обрызгала весь коридор и сидела, как в осаде. Мне всё казалось, что они сейчас в атаку пойдут.
Оказалось, просто наши соседи тараканов морили, а у нас с ними общий тамбур. Ко мне на следующий день переползло-таки несколько контуженных, но тут же и умерли бесславной смертью. ФФу, до сих пор противно. 12.01.2006 18:00:10, Подсолнух и ёж

Лен, не пугай. я и так в растерянности. я болею раз в 17 лет, а тут так сурово всё, да и темпа не детская, прямо скажем.
что делать-то??? 12.01.2006 17:56:35, Вася&Петя
что делать-то??? 12.01.2006 17:56:35, Вася&Петя
мне не вызовется - я здесь не прописана...
я уже пыталась обратиться однажды, в местную поликлинику. послали. по месту прописки. 12.01.2006 18:19:43, Вася&Петя
я уже пыталась обратиться однажды, в местную поликлинику. послали. по месту прописки. 12.01.2006 18:19:43, Вася&Петя

мне и до прописки вызывали - и ничё, меня даже на приём в поликлинику брали. или врач гуманный мне попался...
Короче, обязаны и всё тут!!! 12.01.2006 23:52:41, МариНика
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание