Раздел: Капризы, истерики

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про совместный сон

Извините что отрываю от автокресел но у меня вопросик, я раньше ответы на подобные вопросы уже читала, но речь шла о детках по-старше. Нашей год и месяц и я уже не ХОЧУ что бы она спала с нами в одной кровати. Нам просто ужасно мало места втроем. Вопрос отселения мужа в соседнюю комнату не стоит при наличии рядом детской кроватки. Дочка засыпает у нас, я ее перекладываю, через 5 мин. просыпается кричит и просится на руки, беру укачиваю (или укладываю к нам в кровать) засыпает, кладу в ее кроватку, через 10 минут - то-же самое, только укачивание длится уже минут на 10 дольше, после трех -четырех раз кладу в нашу кровать засыпает в течении 2 минут и спит до утра, но при этом пихает то меня то мужа всю ночь. Кто-нибудь в таком возрасте приучал к детской кроватке ребенка или ждать когда подрастет ((?
12.01.2006 17:18:51,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас спит отдельно на нижнем ярусе (т.е. вполне взрослая кровать. Засыпает там сам, может под утро прибежать, но если отнесешь обратно, возмущаться не будет. Спал с нами до опред. возраста, потом ЕМУ стало неудобно - стал уходить. 13.01.2006 09:12:11, Queen (ех Тайна)
Могу сказать вам что потерпите немножко она совсем маленькая.... ей нужно с вами спать рядышком просто необходимо потомучто дети до 3-х лет привязаны к мамочкам и папочкам...... биотоками....... на своем примере могу сказать что ставила кроватку просто рядом 13.01.2006 08:46:37, Nastya+Paha
ИМХО не пришел ваш возраст. Моя смогла спать в своей кроватке с годика, а до этого ровно так как Вы написали.
Я отселила сразу и в свою кроватку и в свою комнату (если есть такая в наличии). Привыкла недели за две, теперь (год и три) не можем спать с родителями, когда температура или ещё что, фиг уложишь к нам.
13.01.2006 08:26:00, Санечка
Merlin и малыш(1.3)
а стенку у кроватки снять не пробовали? будете и вместе и раздельно одновременно 12.01.2006 18:56:26, Merlin и малыш(1.3)
Спасибо, извините не досмотрела вниз, но из всех ответов и раньше и сейчас я так поняла что ответ один - никак. Жаль блин. 12.01.2006 17:44:20, Рита_111
жужжалка
могу прислать книгу, которая не раз тут обсуждалась и "практиковалась" успешно 7-янами.Вот выдержка из начала, чтобы вы поняли о чем речь

"КАК НАУЧИТЬ МАЛЫША СПАТЬ БЕЗ ПРОБЛЕМ.
Метод испанского доктора Эстивиля, описанный в книге "СПИТЕ СПОКОЙНО" (FATE LA NANNA), Пересказ Полины Гельфрейх
Часть первая.
Что делатъ, если ваш малыш начинает заливаться слезами, как только вы говорите, что пора в кроватку? Что делать, если ваш малыш просыпается по 5-10 раз за ночь? Что делать, если вам кажется, что ребенок спит слишком много или слишком мало?
Ответы на все эти вопросы дает в своей книге испанский доктор Эстивиль, специалист по нарушениям сна. Все примеры этой книги взяты из жизни. Автор книги - известный профессор барселонского центра исследований и лечения нарушений сна."
Пишите на подниковое, так как книга у меня в ворде (18 страничек) - пришлю

12.01.2006 17:38:52, жужжалка
Ой, пришлите пожалуйта, прочту, может поможет, я Вам написала с мыла. 12.01.2006 17:53:41, Рита_111
Лучше и не пробуйте. Это метод для мам-садисток. 12.01.2006 18:37:30, читала этот метод...
Merlin и малыш(1.3)
ага...не постесняюсь это сказать неанонимно 12.01.2006 18:57:00, Merlin и малыш(1.3)
применили на старшей, с тех пор стала сама засыпать без нашего участия и спит не просыпаяь до этого по 5-10 раз. И спать идет охотно. С мелким жду пока. Через пару месяцев и с ним начнем воспитательные работы. Если бы я ночью к двоим прыгала по 5-10 раз, то меня либо в психушу.. вообщем не человек я если не высплюсь. ПРичем никаих скандалов она не устраивала рвоту не вызывала...поняла наш настрой что это так и по другому не будет. Но мы до этого зделаи перестановку купили ей новую кровать и сказали что теперь это ее и она будет спать только в ней. Ей небыло 2 тогда 13.01.2006 05:14:03, Юлька- Ёлка (Катюха 2,2г. + Макс 9м )
Nightmare
Я не постесняюсь сказать неанонимно: НЕЛЬЗЯ так детей воспитывать, как они пишут! Чего только стоит пассаж "Ребенок будет специально вызывать у себя рвоту, чтобы привлечь внимание родителей"... 12.01.2006 20:20:15, Nightmare
жужжалка
тут успешно вроде применяли рекомендуемые методы. Я сама, если честно, не борюсь активно с этой проблемой. Но моя спит как бы со мной и не со мной: кроватку двигаем на ночь к нашей и она там спит, но и к нам не лезет - уже привыкла. Следующий этап - кроватку отодвигать, когда уснет, пора уже воплощать. 12.01.2006 18:01:16, жужжалка
Ольга+Алекс
:))
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Edu&tid=64944

12.01.2006 17:32:50, Ольга+Алекс
Kirushka
Спуститесь на 6 топиков вниз. Там обсуждается то же самое. А методы от возраста не сильно зависят. 12.01.2006 17:31:48, Kirushka
Mativ
У нас другая проблема: была меньше - спала в своей кроватке без проблем, теперь засыпает на руках, перекладываю в нашу постель, иначе просыпается! Спит у нас, причем я то с ней не сплю вечером, я к двум часам ночи прихожу в спальню и перекладываю. К трем-четырем просыпается иногда на горшок. Соответственно, опять к нам, дежурю часок и опять перекладываю. 12.01.2006 17:25:50, Mativ

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!