Раздел: Детские праздники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SvetLelya

2 Homa Ufa

Ира, я посмотрела на вашего волка! Как он вырос, какой хорошенький! Слушай, а у вас у мальчишек разные глаза? Глеб такой светлоглазый, а Эрик наоборот. А какая у вас шикарная маска волка! Я здесь на елках у деток такой не видела. А еще в " начале" опять полюбовалась тобой "гризеткой из кабарэ" - ты там хороша как никогда! Если бы Ромм тебя видел, роль "пышки" была бы твоя :))
12.01.2006 17:07:17,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mativ
Присоединяюсь: волчара чудный! Добрый и очаровательный! 12.01.2006 17:33:16, Mativ
HomaUfa
спасибо! я рада, что ты опять с нами! 12.01.2006 17:48:59, HomaUfa
HomaUfa
ну, наконец-то, нарвалась на комплименты:))) маска не наша, у друзей щелкались:) у детей не только глаза разные, они оба ни на кого не похожы и между собой тоже:))) про пышку можно без кавычек уже, ем неделю без остановки и не знаю как с этим бороться:)))) 12.01.2006 17:14:57, HomaUfa
Стамеска
я на вас смотрела)) хороши,на папу похожи или нет? 12.01.2006 17:40:19, Стамеска
HomaUfa
спасибо:) не знаю, по-моему не очень:) 12.01.2006 17:48:26, HomaUfa
HomaUfa
хм, всё наоборот, глеб-младший-кареглазый, эрик-старший-синеглазый:))))) 12.01.2006 17:18:14, HomaUfa
SvetLelya
Точно, точно, я просто имена перепутала. Прости, а ? :)) А " Пышку" я имела ввиду по образу, а не по объему :)))))))))) по объему и я сама сыграть смогу, но у меня нет такого костюма :)))))))) 12.01.2006 17:24:34, SvetLelya
HomaUfa
ну я теперь могу поделиться:) куда мне его девать:) няня повесила в гардеробной на видное место, висит как-будто в доме оперная певица проживает:) хочу снять, но с другой стороны, посмоттрю мелько ми настроение поднимается:) уберу, ладно уж, вместе с ёлкой в понедельник:) 12.01.2006 17:29:23, HomaUfa

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!