Раздел: Автокресла

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Муж поймал воришку автокресла

Только что. Вышел из Сбербанка, видит, заглядывает парень в окна машины, причем в задние, потом достает крючки. Муж огляделся, два других "на шухере стоят". Папа наш быстро подошел, встал сзади и говорит тихо: "Стой, милиция." Парень метнулся в одну сторону обманно, а рванул в другую. Но муж его догнал. -Что хотел? - Кресло... -В милицию? -Не наааадо...-Сколько тебе лет? -20... Надавал ему 20 тумаков и отпустил, и крючки его не взял. Меня всю трясет, напарнички его разбежались, а могли ведь и ножом пырнуть, их же трое...
Девочки, если оставите машину на улице, обязательно убирайте ваше кресло в багажник, хотя это и муторно. Или тонируйте задние стекла. Хорошее автокресло стоит дороже автомагнитолы, а сейчас, когда новые ПДД ввели...
А я ведь хотела купить кресло Конкорд, у него единственного стационарно крепится в машине только база, а само кресло легко и быстро, одним щелчком, ставится на эту базу (разумеется, и краштесты и эргономика у него в порядке). А купили мы тогда Бебе комфорт, пошире оно нам показалось.
12.01.2006 17:05:00,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
кхе, у нас этот конкорд вместе с машиной сперли:(( 12.01.2006 21:39:18, Lenutsa
Фролики
Прочитали топик и скорей побежали автокресло из машины вытаскивать!!!!! Магнитолу-то у нас уже перли:((( Спасибки за инфу. 12.01.2006 21:12:07, Фролики
Kirushka
Не зря мне Андрюшка все мозги прокомпостировал, что кресло убирать над всегда. Эххх! Мудрый у меня муж! ;)))) 12.01.2006 17:26:25, Kirushka
strelka(Василиса 2,7г,Марья 12m)
устанешь убирать 12.01.2006 21:50:15, strelka(Василиса 2,7г,Марья 12m)
Oker
и ты убираешь??? Послушная жена мудрого мужа :))) 12.01.2006 18:22:13, Oker
Andrjusha
Гы ;)) 12.01.2006 17:52:55, Andrjusha
Воры, они тоже законы читают. И извлекают из них свою выгоду. 12.01.2006 17:12:57, Подсолнух и ёж
Merlin и малыш(1.3)
представляю, какой ажиотаж в воровской конфе :) все новый закон обсуждают :) 12.01.2006 18:58:05, Merlin и малыш(1.3)
HomaUfa
слуш, вот не первый раз уже слышу про ворованные кресла в москве, как хорошо жить в провинции, а то, елси бы мне отцеплять кресла каждый раз - я бы вообще на фиг без кресла ездила. а торированные машины не люблю, у меня вся прозрачная, а у мужа даже лобове тонировано, а всё остальное в "ноль" вообще, какая бяка:)))) 12.01.2006 17:10:26, HomaUfa
В Москве большой рынок сбыта краденого. А магнитолы у вас в городе воруют? 12.01.2006 17:48:04, Solessya
HomaUfa
в послденее время, мне кажется, что реже. машины всё больше и больше стали просто во дворах оставлять. 12.01.2006 17:54:31, HomaUfa
Scorpionka (1,2)
Чего и следовало ожидать... 12.01.2006 17:08:20, Scorpionka (1,2)

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!