Только что. Вышел из Сбербанка, видит, заглядывает парень в окна машины, причем в задние, потом достает крючки. Муж огляделся, два других "на шухере стоят". Папа наш быстро подошел, встал сзади и говорит тихо: "Стой, милиция." Парень метнулся в одну сторону обманно, а рванул в другую. Но муж его догнал. -Что хотел? - Кресло... -В милицию? -Не наааадо...-Сколько тебе лет? -20... Надавал ему 20 тумаков и отпустил, и крючки его не взял. Меня всю трясет, напарнички его разбежались, а могли ведь и ножом пырнуть, их же трое...
Девочки, если оставите машину на улице, обязательно убирайте ваше кресло в багажник, хотя это и муторно. Или тонируйте задние стекла. Хорошее автокресло стоит дороже автомагнитолы, а сейчас, когда новые ПДД ввели...
А я ведь хотела купить кресло Конкорд, у него единственного стационарно крепится в машине только база, а само кресло легко и быстро, одним щелчком, ставится на эту базу (разумеется, и краштесты и эргономика у него в порядке). А купили мы тогда Бебе комфорт, пошире оно нам показалось.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Автокресла
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Муж поймал воришку автокресла
12.01.2006 17:05:00, Solessya13 комментариев

Воры, они тоже законы читают. И извлекают из них свою выгоду.
12.01.2006 17:12:57, Подсолнух и ёж
представляю, какой ажиотаж в воровской конфе :) все новый закон обсуждают :)
12.01.2006 18:58:05, Merlin и малыш(1.3)

В Москве большой рынок сбыта краденого. А магнитолы у вас в городе воруют?
12.01.2006 17:48:04, Solessya

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание