Что-то выпала я из ваших последних законопослушнокресельных обсуждений :))) ничего, если про нас напишу? :))
Лелька выздоровела, фактически зв 2 дня, что вобщем-то фантастика! :)) Я давала ей оцилококцинум, капала ( один раз) сок каланхоэ, растирала мазью д-р Мом и рисовала на носике йодом сеточку . спасибо вам всем огромное за ваши советы и поддержку! :)))
За эти дни у мамы была очень бурная жизнь - то ходила в гости и с подружками отмечали святки и гадали, то позавчера вообще умотали в подмосковный город в гости с ночевкой и опять же святочными гадалками и посиделками, так что болеть Лелечке просто стало некогда. Зато ребенок фактически первый раз с начала нового года нагулялся в лесу - настоящем, заснеженном ( остатками нерастаявшего снега) :)) я же еще вчера успела и в распродажные магазины заехать и обновки себе приобрести. Поскольку все это происходило по дороге домой и Лелька была с нами в магазине тоже, весь "Sacsh" мог наблюдать меня в примерочной кабинке, когда Лелечка играла с занавесками и кричала - мама пятеться, мама, ку-ку!:)) народ веселился :))
Зато я сегодня проснулась с больным горлом. Теперь прыскаю гексорал , надеюсь скоро выздороветь. А вам всем желаю не болеть!!!!
А еще - какое счастье, порадуйтесь за меня - муж впервые за все дни с нового года уехал на весь день на работу и встречи. Ура, ура, ура! Свобода, я может даже соскучаюсь и пирожок испеку к вечеру! :)))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

:)) ТТТ на вас
12.01.2006 16:22:08, Юля Пли
и на нас :) мы уже 2 раза на развивашки сходили :) но покашливаем все еще :(
12.01.2006 16:41:53, Юля Пли
Какая жизнь у вас бурная, ребёнку и поболеть некогда. Ты не расслабляйся, не выходи из такого режима, тогда и у тебя все болезни поразбегаются. Вчера слышала какой-то рецепт специально для горла: стакан свежевыжатого свекольного сока + немного уксуса и полоскать раз 5-6 в день. Все восторгались, как быстро всё проходит. Главное, сок этот не глотать.
12.01.2006 16:13:46, Подсолнух и ёж
а ещё полоскание - крепкая чайная заварка+соль, гадость, но помогает:)
13.01.2006 00:11:46, Сима Полосатая
ПРО свеклу я тоже знаю, даже маленьким детям так горлышко лечила, но мне так лень ее тереть!!!! Я зеленым чаем отпаиваюсь - я тепло и для фигуры полезно :))
А жизнь у нас точно, бурная, сама поражаюсь - это все новогодний пожар виноват. Видимо я поняла как непредсказуема наша жизнь и решила наслаждаться ею по полной :)) 12.01.2006 16:29:07, SvetLelya

А жизнь у нас точно, бурная, сама поражаюсь - это все новогодний пожар виноват. Видимо я поняла как непредсказуема наша жизнь и решила наслаждаться ею по полной :)) 12.01.2006 16:29:07, SvetLelya

Как ты? Поправилась? 12.01.2006 15:50:34, SvetLelya

а за вас я ОЧЕНЬ рада. У вас на самом деле отличная семья, и дальше так же храните ваши хорошие отношения друг к другу! :)) 12.01.2006 14:38:03, SvetLelya

Ура, Свет! Муж на работу - это ПРАЗДНИК!!!
Я тоже проснулась сегодня с таким горлом, что разговаривать не могу... 12.01.2006 12:43:22, Вася&Петя
какая-то нехорошая тенденция :( у меня пока просто какой-то сквозняк в горле
12.01.2006 13:24:57, Oker
Я тоже проснулась сегодня с таким горлом, что разговаривать не могу... 12.01.2006 12:43:22, Вася&Петя

будьте здоровы!
В Москву я пока чего-то не собралась :))) но соберусь, когда дома надоест. 12.01.2006 12:39:35, Пионерка

Выздоравливай)
ралды шо Леля выздоровила)
я сама с горлом практически больным
когда просыпаюсь боли
похожу немножко и все проходит) 12.01.2006 12:28:25, GOVARDA и Леха ГовардеЦЦкий 1,3
ралды шо Леля выздоровила)
я сама с горлом практически больным
когда просыпаюсь боли
похожу немножко и все проходит) 12.01.2006 12:28:25, GOVARDA и Леха ГовардеЦЦкий 1,3

офф посмотри в альбоме - в папке "начало" та самая племянница, про которую я тебе говорила - она там танец живота отплясывает. :)) 12.01.2006 15:58:28, SvetLelya

Молодец Лелька, что выздоровела так быстро, теперь и тебе нужно в темпе вальса поправляться :) тем более, что обещают мокрый снег, из которого так хорошо делать снеговиков - всем на улицу :)
12.01.2006 12:02:16, Nisana
Когда, когда этот мокрый снег? Может хоть на старый НГ выпадет? А то что-то тоскливо столько без снегопада :((
где твои творения литературные? ссылочку дай... 12.01.2006 16:02:05, SvetLelya

где твои творения литературные? ссылочку дай... 12.01.2006 16:02:05, SvetLelya

Сама выздоравливай!
12.01.2006 11:37:59, Верунчик и Владька

12.01.2006 17:18:24, SvetLelya
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание