Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

тоже забота о папе и эксплуатация мамы :)

утро. ребенок не в настроении, папа (с сотрясением мозгов) уже встает. Ребенок начинает канючить, мол яблока хочу. и просит: "Мама, ябика хОчу". я лежу, а папа уже сидит. Ну папа естественно встает, чтобы дать ребенку яблочка. не все ли равно кто именно это сделает?
Ребенку не все равно. Он начинает истошно орать: "Неть-неть-неть, папа сядь". И поворачивается ко мне со словами: "Мама. ябика хОчу".
Может это он правда о нем заботится? :) болеет ведь папа.
Короче, маме пришлось вылезать из под одеяла и доставать ребенку яблока.
И так во всем, если он решил, что е му памперс папа будет одевать, ему пофигу, что папа до сих пор не научился этого делать. Иил решил, что мама будет его кормить, папа даже не пытайся.
12.01.2006 11:05:19,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Polaris и Карасик
мущина растет, Лен! К маме, так к маме... 12.01.2006 11:54:31, Polaris и Карасик
%)))))) 12.01.2006 12:40:22, БЯКА
Верунчик и Владька
А у нас давно все обязанности четко поделены, ребенком, между папой и мамой. 12.01.2006 11:40:04, Верунчик и Владька
дык может он прав? :)))) будущий директор :) 12.01.2006 12:38:52, БЯКА
Ольга+Алекс
Лен, слушай, так папин диагноз все ж таки подтвердился?

Офф: продажа абонементов начинается с 16-го января, утренняя группа в воскресение будет в 9,30, ориентировочная стоимость на 2-х 3800 руб.
12.01.2006 11:31:19, Ольга+Алекс
да, подтвердился :( сидит дома.
ааааааааа (по поводу абонемента). в 9.30 очень рано!!!
а дневная?
12.01.2006 12:27:57, БЯКА
Ольга+Алекс
16,15 - мы сейчас ходим.
На самом деле, я еще не знаю. Говорят, что у них теперь норма 8 пар :(( на 9,30 раскупаются все абонементы, т.е. будет битком :(( Чёт меня не очень тянет. С одной стороны - время очень удобное, с другой - оно удобно не только нам.

Короче, я как ослик :))) На 16,15 ходит 4 пары от силы. Алекс у меня уже плавает через весь бассейн, не представляю ее в толпе народа, плюс детям очень навится там орать - акустика хорошая :))) одно дело, когда орут двое, а когда 8 человек?
12.01.2006 12:49:49, Ольга+Алекс
Пионерка
по-моему это классика , типа "мама, это я не для тебя ору, а для бабушки!" Очень четкое направление :)))
офф. намылила немного
12.01.2006 11:13:02, Пионерка
я уже на слюну изошлась насчет кимоно :))))))))))))))
тока пока нет!!!!!!!!!!!!!!!
12.01.2006 11:21:58, БЯКА
:))))))))))))))
у него еще тяга открылась к отстаиванию вещей. если я не дай бог возьму папин мобильник, будет истошно орать, мол это папин, и не тогай :)
12.01.2006 11:20:43, БЯКА
LU
:))))) 12.01.2006 11:16:50, LU

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!