Здорово всем, тут прибывающим. Выползаю из забвения. Переехали жить на ПМЖ в Апрелевку. Там дом. Теперь каждый день ехать на работу - 1,5 часа. В одну сторону. И это если выехжать до пробок. Мужественно встаю в 6-30, выехжаю в 7-15. Еду иногда на машине, иногда на элктричке. Получается один черт. 100 лет не была в электропоездах пригородного сообщения и чуть меньший срок - в метро. Ужас, но приятные воспоминания о молодости, студенчестве. Сижу, туплю, в окно гляжу. Было же время, когда я не была мамой двух гиперактивных детей, женой страшного босса и карьеристкой с манией миссионерской деятельности. И ведь не так давно это было. И вот в электричке все эти воспоминания-ощущения нахлынули. теперь самое смешное - от квартиры до работы было 15 минут езды. :-)) На работу прихожу первая. Журналисты вообще раньше 12 дня не собираются :-) Поэтому охранник все время смотрит на меня с подозрением. Зато дома вечером я теперь появляюсь рано - в 18-30!!! Успеваю еще с детьми повозиться. Это плюс. Вокруг лес, так что я с ними по вечерам в футбол играю - бьем мяч в ворота. Интернета там, конечно, нема, но это и к лучшему.
Няня уехала на свою родину, в Украину. У нее родилась внучка первая. :-) В эти праздники поняла следующее. Няня нам стала членом семьи. Вместе отмечали НГ, рождение внучки. Она живет с нами. Парадокс, потому что, например, родители мужа вообще почти не контачат с нами. Их и в гости вообще не зазовешь никогда. Мои, к сожалению, слишком в возрасте, им вообще трудно куда-либо выбираться.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
привет-привет:) нравится, значит, загородная жизнь?:)
а к инету через GPRS попробуй подключиться. 12.01.2006 14:30:01, ИринаМ
а к инету через GPRS попробуй подключиться. 12.01.2006 14:30:01, ИринаМ

ты молодец!!! надолго тебя хватит так на работу кататься-то?:)
как с няней решили вопрос - уже нашли новую? 12.01.2006 11:23:27, Красотулечка
не знаю, надолго ли -)) посмотрим -))
хотя поступок героический, признаю ... -))
няня вернется, я на это надеюсь очень! -)) на следующей неделе ... 12.01.2006 11:26:37, Wint
хотя поступок героический, признаю ... -))
няня вернется, я на это надеюсь очень! -)) на следующей неделе ... 12.01.2006 11:26:37, Wint

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание