Девочки у меня трагедия.Дашуне 1год и 5 мес, 3 верхних передних зуба сгрызла наполовину:((Они у нас очень рано вылезли.
Летом серебрили-но не помогло.Теперь стоматолог в Семашко сказала-что нужно под наркозом удалять нерв, пломбировать каналы и ставить пломбы на зубы, иначе можем потерять зачатки постоянных зубов.((
Подскажите хорощие десткие стоматологии,и может какие контакты имеются и где детям лечат под наркозом.Хоть мне и жалко дочу, но к зубам я очень серьезно отношусь. и начинаю привыкать к мысли что надо лечить ей зубы.
Буду признательна любым высказываниям.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все зависит от состояния зубов. Нам уже никакое серебрение не поможет т.к. кариес уже до пульпы дошел,пройдя все предыдущие слои зубной эмали.:((
12.01.2006 21:34:32, Lenutsa
ой :( а я была в полной уверенности, что у молочных зубов нет ни нервов, ни корней, ни каналов соответственно...
по теме, к сож-ию, ничего подсказать не могу.. 12.01.2006 11:11:48, Infanta&Мишенька(1.7)
и я не слышала, что у передних зубов такие сложности могут быть... знаю, конечно, что молочные обязательно надо лечить - иначе потом коренные тоже нехорошие будут... но про вот такие удаления с пломбировкой каналов слышу впервые... вот бедняжка(((
12.01.2006 11:19:32, LU
по теме, к сож-ию, ничего подсказать не могу.. 12.01.2006 11:11:48, Infanta&Мишенька(1.7)

Точно не скажу, но взрослая стоматология мне в Дента-Вите нравится, знаю, что там есть детское отделение. Еще можно узнать в Филатовке и 38-ой больнице - возможно они этим тоже занимаются.
12.01.2006 10:03:27, Колокольчик-Ло

киньте смс-ку или наберите мне плииз-8-916-1862959. меня не будет в инете до вечера.
12.01.2006 11:06:24, Lenutsa

желаю вам найти хорошего врача и вылечить зубы. 12.01.2006 09:46:16, KengaLU
Как я думаю-зубы у нас появились в 3.5 месяца.И мне кажется были мягкими и податливыми, а ребенок всё тащит в рот, и может в начале чем-то отколола, а дальше начала скрипеть ими и в результате мы имеем два передних зуба полумесяцами и один боковой зуб-почти как иголочка.Остальные ттт нормальные!
12.01.2006 10:22:52, Lenutsa
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание