Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Настюша & Мальчишки

А это МЫЫЫЫЫЫ :))))))))

Ну Девчата и ребятки с НООООВЫЫЫМ Годооооом!!!!!! И с РОждествооооом!!!!!!! Да это мы :)))) Ник чуточку изменила, надеюсь узнаете :))))) и вспомните :))))) Долго рассазывать, почему нас так долго не было, и комп накрылся и съёмки и т.д., но мы вернулись, да ещё и с фотами :)))) Это мы с моими мужечками у Майечки с ёйными мужечками :))))) Рождество празднуем :)))) Ой как весело было :)))) В двух словах о нас не расскажешь, Максюн растёт, как не только мне кажется не по дням а по часам :))))) В обчем пытаюсь влиться обратно к вам :)))) и буду рассказываать всё по порядку :))))) Пойду читать все ваши новости, а вы фотки по ссылке посмотрите :))))))) А МЫ СКУЧАЛИИИИИ!!!!!!!!
12.01.2006 01:55:49,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кропаль(год и 8)
чмоки чмоки чмоки )))))божа мой штож так долго не появлялась?а?;)))
фотки заглядение ;))
12.01.2006 15:45:41, Кропаль(год и 8)
LU
ого! появились:)))) фотки прелесть:) и детки тоже, ессно:))) что-то вы нас не балуете своим вниманием:))))))) надеюсь, теперь надолго не пропадешь?:) 12.01.2006 11:15:02, LU
Настюша & Мальчишки
Привет! Спасиб :)))) Пропадать надолго не буду, буду выползать по мере возможности :)))) Вот мы только недавно глазки продрали и позавтракали, теперь Максюн кричит, что ему Би-Би показывать нужно, так что долго за компом не посидишь 12.01.2006 11:23:54, Настюша & Мальчишки
LenkaPenka
какие радостные фотки!!!!!Красотень!Так приятно на вас посмотреть!:)))) 12.01.2006 09:40:20, LenkaPenka
Настюша & Мальчишки
Спасибо огромное!!!! 12.01.2006 11:24:20, Настюша & Мальчишки
KengaLU
посмотрела фотки - ПРЛЕСТЬ! Улыбка на лице до сих пор сияет. =) Вы мне все на фотках между собой похожими показались. Друганы как братья прям =)

давайте заводите новые топики и рассказывайте рассказывайте, а мы будем слушать и слушать =)
12.01.2006 05:48:51, KengaLU
Настюша & Мальчишки
Юль, спасибо огромное!!!!! Я вот тоже вашими фотками налюбоваться не могу!!!! Девчонки таааакие большие :)))) Хоррооошенькииие!!!!! Как у вас делишки? Понимаю конечно, что вот так кратко не расскажешь, но так сказать самое самое :)))))Я Вот на Максюна смотрю, столько рассказать всего вам хочется, а начать с чего не знаю :))))) Начинает болтать понемногу, я его уже даже понимаю :))) Папа понимает с трудом :)))С Данилкой у них очень большая Братская любовь!!! Максюха так сильно переживает, когда Даня в садик уходит. Но с другой стороны Макс задира, колошматит Данилку, бывает очень сильно :))))) С Кирюшкой они тоже очень трогательно относятся друг к другу. Даже почти не дерутся :))))) В обчем всё и сразу не расскажешь :)))) будем потихоньку вам о нас вести доносить :))))))) 12.01.2006 11:33:16, Настюша & Мальчишки
KengaLU
Слушай, я явно владею телепатией! Потому что я буквально сегодня вас мысленно вызывала! Вот честно честно, стояла у раковины и думала, что надо пост написать. даже название придума - "Ушли и не попрощались" и содержание вроде "А кто нибудь знает куда пропали Настюшка и Майечка? Такие классные девчонки были, такие добрые, весёлые, отзывчивые. И вдруг исчезли =( Вот по кому я скучаю, так по ним. Если кто нибудь с ними поддерживает связь, то передайте им мои лличные поздравления с Новым Годом и самые радостные, тёплые, и добрые пожелания! И скаьите им, что я их помню и жду!" =)

пошла фотки смотреть. а ты глянь наши в папке "дружба крепкая" или что-то подобное =)
12.01.2006 04:18:14, KengaLU
Настюша & Мальчишки
Юлька, вот читаю и слёзы на глазах :)))) так приятно!!!!!!!!!!! Мы тоже скучаем и нкуда мы не попрощавшись не уходили, просто с временем напряг :))))) Чмоки, чмоки вам!!!!! Мы туточки, кудаж мы от вас денимси то!? :)))))))))))))) 12.01.2006 11:36:26, Настюша & Мальчишки
Сима Полосатая
Привет!!! А я только сегодня сериал глядела и думала - куда наша маленькая "звезда" делся?:) И в конфе давно не бывали:)Мальчуганы как всегда отличные!!:) 12.01.2006 02:29:55, Сима Полосатая
Настюша & Мальчишки
Просто Звездюк наш сделал что то с компом, тот накрылся, мы почти месяц без связи были, так не привычно млин, но зато столько дел переделать можно :))))) Ну вот мы вернулись :))))) 12.01.2006 11:38:14, Настюша & Мальчишки
Верунчик и Владька
Приветик:))) Конечно мы вас узнали!
Какие вы стали большие.
Фотки супер, мальчишки прелесть:))
12.01.2006 02:11:40, Верунчик и Владька
Привееет!!! С возвращением :))) Классные фотки :) А мальчишки-то как подросли! 12.01.2006 02:00:32, Infanta&Мишенька(1.7)
Настюша & Мальчишки
Привеееет!!!!!!! Спасиб :))) Надо затусить уже, а то понимаете ли давно не виделись ужо!!!! :) 12.01.2006 02:04:09, Настюша & Мальчишки
давайте, мы всегда за :)
у тебя аська сейчас есть? если есть, постучись плз ко мне - 56070321
12.01.2006 02:07:42, Infanta&Мишенька(1.7)
Настюша & Мальчишки
Не аську на новый комп устанавливать не буду :) на подник пиши мне 12.01.2006 02:12:32, Настюша & Мальчишки
fotos
И мы скучали! Вливайся поскорее, с тобой хорошо!!! 12.01.2006 02:00:17, fotos
Настюша & Мальчишки
Ой, СПАСИБО!!!!! :) 12.01.2006 02:04:42, Настюша & Мальчишки

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!