Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Происшествия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ужасти
Вот тут все про автокресла, а у меня у подруги со знакомым страшная история произошла. Купили на новый год салют, большой, тыщ 20 стоил. Этот знакомый начал его поджигать, салют сдетонировал в руках. Оторвало руку, отрекошетило в голову- ранение головы, что-то там со смещением мозга и с осложнениями. Мужик при смерти. Просто ужас.
12.01.2006 00:45:41, Олеся и котята
19 комментариев
Сорри, если обижу кого. По-моему, это очевидно. Это опасная игрушка, и глупо развлекаться такими вещами.
12.01.2006 10:34:13, Wint
К сожалению совсем не редкая история. Мы не покупаем отчасти еще и из соображений безопасности. ИМХО - пора категорически эти штуки запрещать, если честно - ЗАДОЛБАЛИ просто, весь Новый год под канонану, народ как обезумел, запускает с балконов, в маленьких дворах, вообще где хочет. Машины припаркованные тоже, бывает, страдают от петард.
12.01.2006 10:10:38, Колокольчик-Ло
У меня муж категорически против этих штук и никогда их не покупает. А среди друзей есть тоже у нас любители "Бурь в пустыне", надо им рассказать...
12.01.2006 09:44:24, Билли Бонс

вот ведь каждый год похожие истории происходят и не только со взрослыми, но и с детьми...
и пишут про это, и предупреждают. а что толку? отмаз один: "с нами такого не случится, мы вумные", и погнали. до следующего такого случая... 12.01.2006 01:50:48, Вася&Петя
и пишут про это, и предупреждают. а что толку? отмаз один: "с нами такого не случится, мы вумные", и погнали. до следующего такого случая... 12.01.2006 01:50:48, Вася&Петя
:(( тоже безответственность, согласись? ТОлько тут он "сам за себя" думал...
12.01.2006 01:09:40, Queen (ех Тайна)

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание