Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Верунчик и Владька

Что со мной?

Чей-то хреновато мне. Совсем нет аппетита. Т.е. есть конечно хочется, но не все. От запахов супов всяких (щи, борщи) прям настоящий токсикоз. Сегодня на обед так и не смогла съесть ни ложки, вылила. Сосиску сейчас ела с глубоким отвращением. Предупреждаю, я не беременная. С удовольствием ем только горький шоколад.
11.01.2006 22:20:23,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а пьешь нормально, ну то есть не меньше чем обычно и то что обычно? это не на фоне болезни? 11.01.2006 23:30:41, Таха
Верунчик и Владька
Я вообще не много пью. Никаких новых напитков не было. Вроде не болею, но есть общая усталость. Думаю в связи с авитаминозом.
Просто тошнота очень явная, и именно от запаха вареного мяса.
12.01.2006 00:05:48, Верунчик и Владька
может просто так? ну имеет право организьма покапризничать? :-) а запах вареного мяса довольно ... сытный что-ли, от него может. Может после раздников разрузочный день стоит устроить?
у меня было сильное изменение вкусов и особенно в питье когда почки заболели как осложнение гриппа. Врач, зараза, мне посоветовала "не есть жареного соленого острого", а надо было прислушаться и гнать на анализы пинками.
12.01.2006 01:02:52, Таха
Верунчик и Владька
Видимо организм совсем не хочет мяса. попробую посидеть на молочке, может пройдет. 12.01.2006 01:25:18, Верунчик и Владька
зима,зима.... 11.01.2006 22:28:28, мата
А в предпоследнем утверждении вы уверены? ;)
А серьезно - давление померить можете? У меня когда очень низкое давление такое бывает..
11.01.2006 22:25:49, Infanta&Мишенька(1.7)
Верунчик и Владька
Серьезно? У меня вообще по жизни пониженное давление. Сейчас померить не могу, Владька тонометр разбил.
А как низкое давление может влиять на обоняние и аппетит?
На счет не беременности уверенна на 100%.
11.01.2006 22:43:22, Верунчик и Владька
у меня нормальное 90 на 60
когда тонометр фиксировал 70 на 35 меня, простите, рвало..
ну а перед этим состоянием было нечто похожее на то, что вы описываете
вот я и предположила
в такой ситуации черный шоколад и кофе, наверное, правильный выбор :),
12.01.2006 00:02:19, Infanta&Мишенька(1.7)
Верунчик и Владька
Вот-вот. У меня раньше давление было 110 на 70. Сейчас видимо гораздо ниже. Постоянно хочется спать, аппатия и тд. Если пью черный кофе, получается резкий скачек давления, и становится только хуже. Шоколад в этом случае помогает лучше.
А что вы пьете от низкого давления, в смысле лекарств?
12.01.2006 00:17:53, Верунчик и Владька
Ничего медикаментозного.. У нас все еще ГВ, а щас еще и диатез - так что никакого шоколада и кофе :( Стараюсь не забывать есть по утрам, гулять, черный крепкий чай с молоком пью. Ложусь, когда совсем фигово становится :)
12.01.2006 00:26:16, Infanta&Мишенька(1.7)
Верунчик и Владька
Понимаю. Сама мучалась пока кормила.
Надо срочно покупать тонометр. И буду наверное пить цитрамон.
12.01.2006 00:40:28, Верунчик и Владька

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!