Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

...Мама с ангелочками...

Сказочный мальчик!!! Скорее смотрите!

Привет всем старожилам и новеньким! Мы вот тоже давненько здесь не появлялись! Конфа зависла у меня, пришлось заново регестр.Добро пожаловать в регу! Посмотрите какой у меня малыш вырос! А за Миленкой глаз да глаз! Всё время пытается его схватить, хулиганьё!
11.01.2006 19:44:02,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LU
:)))сладенький:)))) 11.01.2006 20:29:11, LU
Мать семейства
красота какая! 11.01.2006 20:16:07, Мать семейства
Мотик
Такой хорошенький. И волосики такие классные 11.01.2006 20:16:01, Мотик
Верунчик и Владька
Глазюки какие красивые:)
Славный ангелочек!
11.01.2006 20:06:59, Верунчик и Владька
МариНика (ex mary-april)
хорош)) на самом деле, как ангел))) 11.01.2006 20:04:31, МариНика (ex mary-april)
ангелы в конфе ?! :))) 11.01.2006 19:59:35, мата
Сима Полосатая
какой сладкий заяц!!!!!! 11.01.2006 19:59:08, Сима Полосатая
Ната бронеТёмкина
УХ ТЫ!!! вот и я редко тут появляюсь, даже не знала, что ты уже дважды мамочка!!! мои поздравления!!! Миленочка такая уже взрослая! красавица!!! а мальчонка - трогательный такой! пусть здоровеньким растет!!! ;-)) 11.01.2006 19:50:18, Ната бронеТёмкина
Верунчик и Владька
Приветик:) Как дела? 11.01.2006 20:04:30, Верунчик и Владька
Ната бронеТёмкина
привет, дорогуша! вот вышла в инет сегодня... ;-)) дела в целом, могли бы быть и лучше! о вчерашних моих злоключениях с унитазом не читала? ;-) сегодня родители моего мужа уехали отдыхать в Тайланд а нам подбросили "младшенького" - йоркширика Гошу! так что у меня теперь временно еще и домашний питомец появился!
Темка кашляет конкретно, так что пока сидим дома...
11.01.2006 20:10:03, Ната бронеТёмкина
Верунчик и Владька
Сама зашла на минутку, щаз пойду сырники лепить. А что с тобой, отравилась? Я до нижних топов еще не добралась. Темку лечи получше!!! Мож тебе его врачу показать? Кашель какой сухой или с мокротой? 11.01.2006 20:13:48, Верунчик и Владька
Ната бронеТёмкина
с мокротой! но уже не часто, как вначале - дышать спокойно не мог! неотложку даже вызывали!
а со мной все в порядке, с чего ты взяла, что я отравилась??? а-а-а, дошло до меня! ха-ха-ха"!!!! неееет"! бачок унитаза лопнул (сижу ржу ;0) и все было в воде! ;-)))) гыыыыыыыыыыы насмешила!!!! вечером ездили новый "горшок" покупали! ;-Л))
11.01.2006 20:16:40, Ната бронеТёмкина
Верунчик и Владька
Сама ржунемагу:))) Уже нашла нижний топик. ТТТ на тебя дорогая:))
Темку целуй!
Все пошла делать сырники, а то мои мужики меня съедять:)
Позже будешь в сети?
11.01.2006 20:21:54, Верунчик и Владька
Ната бронеТёмкина
не знаю еще! ща наконец себя заставлю и пойду кекс делать!!! 11.01.2006 20:25:00, Ната бронеТёмкина
...Мама с ангелочками...
О! Какие люди! Спасибо тебе! Всех благ вам и здоровья! 11.01.2006 19:51:59, ...Мама с ангелочками...

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!