Девчонки!!!!
Она вернулась!!!!!!!
Я знала, знала, что моя девочка найдется!!!
я даже ее туалет с наполнителем и миски не убирала - они ее ждали!!!!
и на Новый Год загадала два желания - и первое, чтоб коша моя вернулась!!!!!!
может, это и глупо - но я просила Бога, чтоб она нашлась! и она нашлась!!!!!
Сидела у подъезда и мяукала!!! на счастье, моя соседка - бабушка - возвращалась домой и увидела ее! позвонила мне - я выбежала, в чем была - и вот моя девочка уже дома!!!!
конечно - жуууутко худая!!! кое-где ободранная, блох полно - уже помыла шампунем антипаразитарным и сбегала на ватных ногах (почему-то, ноги прямо подгибаются) купила аэрозоль дорогущую - вроде это самое лучшее!:)))
Девчонки!!!! моя девочка снова со мной!!!! сижу, она у меня на коленях, дрожит, но пытается мурлыкать, я сама сижу дрожу и плачу, глядя на нее!!!!!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Моя никогда сама не возвращалась, я сама по подвалам и подворотням бегала)) 11.01.2006 21:51:00, МарФуша

УРРААААААААААА!!!!Я же тебе говорила, что вернётся!
(((Дед Мороз всё-таки есть))) 11.01.2006 21:49:35, Queen (ех Тайна)
(((Дед Мороз всё-таки есть))) 11.01.2006 21:49:35, Queen (ех Тайна)

Гм-гм... Через пару месяцев котят будете пристраивать?:)) 11.01.2006 21:41:02, irinad

Вот видишь, новогодние желания сбываются!!:) 11.01.2006 19:09:49, Сима Полосатая

ойййййй, очень рада за тебя!!!!!! и за кошку!!!!
прям даже не верится, сколько же дней уже прошло!
у меня давно терялась собака, три дня ее не было, мы по кабельному тв объявление давали, весь район обклеили, и нам ее вернули - сколько счастья и слез тогда было..
эхх, ну откармливай и обогревай теперь сокровище свое :) 11.01.2006 18:56:51, Infanta&Мишенька(1.7)
прям даже не верится, сколько же дней уже прошло!
у меня давно терялась собака, три дня ее не было, мы по кабельному тв объявление давали, весь район обклеили, и нам ее вернули - сколько счастья и слез тогда было..
эхх, ну откармливай и обогревай теперь сокровище свое :) 11.01.2006 18:56:51, Infanta&Мишенька(1.7)

Читайте также
Подготовка к экзаменам без нервов: как поддержать ребёнка
Экзамены – стрессовое время для школьников и их родителей. Как поддержать ребёнка, чтобы подготовка прошла спокойнее и без лишнего давления? Рассказываем, почему важны сон, перерывы и атмосфера дома, и какие простые вещи действительно помогают справиться с волнением перед экзаменами.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.