вот мой сегодня утром еще спал, вдруг начал хохотать в голос и от этого проснулся! Радостный такой и говорит: Мамочка, пьедставляешь, там была злая утка, а я ее травкой зелененькой забрасывал, а все медвежонки смеялись! я ведь молодец, правда?
и еще долго хохотал! ;-)
вот такой замечательный сон, впервый рассказанный мне сыном! ;-) видимо, детям снятся детские сны... ;-)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

только почему-то всегда, а если спрошу а кто еще? может добавить -и коза. А сны не рассказывает еще 12.01.2006 01:10:35, Ксеня

ты записала первый сон Темика??:)
11.01.2006 18:58:52, Albina&M (1,8)&
а как же! только вчера перечитывали с мужем мои записи начиная с первых звуков! и делали дополнениия!
11.01.2006 19:01:11, Ната бронеТёмкина
это дело хорошее! я помню, что сама в детстве обажала перечитывать свои младенческие перлы! спасибо моей маме! ;-)
11.01.2006 19:19:09, Ната бронеТёмкина
отличный подарок! а мое хранится у родителей вместе с моими рисунками, пластелиновыми поделками и проч... ;-)
11.01.2006 19:42:01, Ната бронеТёмкина

ага, и моя мама все записывала, а в 14 лет мне его подарила, с фотками и моими высказываниями:))
11.01.2006 19:40:20, Albina&M (1,8)&

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание