Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
кто-нибудь придерживается правила вегета
кто-нибудь придерживается правила вегетарианских дней для малыша пару раз в неделю? Я тут на статью наткнулась - им якобы мясо каждый день тяжело..
11.01.2006 18:12:46, мата
24 комментария

да, придерживаемся. но у нас в семье и для взрослых как минимум два дня в неделю всегда постные.
11.01.2006 19:00:16, ласточка

не специально, но бывает. один раз в неделю - точно, а иногда и больше
11.01.2006 18:41:16, Вася&Петя
Я придерживаюсь, но не специально, так получается. Я сама не ем мясо, поэтому когда мы кушаем с ребенком вдвоем, то мяса не едим. Когда с нами ест папа, тогда на столе и мясо :) А папа с нами ест не каждый день.
Спасибо, что наткнулись на статью ;)
ЗЫ: только не предлагайте мне, пожалуйста, давать ребенку мясо отдельно - он не будет есть то, что не едят окружающие.. 11.01.2006 18:39:50, Infanta&Мишенька(1.7)
Спасибо, что наткнулись на статью ;)
ЗЫ: только не предлагайте мне, пожалуйста, давать ребенку мясо отдельно - он не будет есть то, что не едят окружающие.. 11.01.2006 18:39:50, Infanta&Мишенька(1.7)
ну типа ребенку на тарелку и мяса положить :) а проверено - он глянет - у меня на тарелке нет и есть не будет :) а если папа будет рядом сидеть и то же мясо есть - с ним за компанию съест.
даже интересно, это он чтобы мои вегетарианские чуйства не травмировать? :)))) 11.01.2006 18:59:32, Infanta&Мишенька(1.7)
даже интересно, это он чтобы мои вегетарианские чуйства не травмировать? :)))) 11.01.2006 18:59:32, Infanta&Мишенька(1.7)

а мой и так не много продуктов может есть, если еще и от мяса отказаться..
11.01.2006 18:36:29, мата

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание