Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мэджик + Заяц Дениска (2)

Ну вот, очередной геммор с мед.страховко

Ну вот, очередной геммор с мед.страховкой :( Собираемся продлевать на 3-й год страховку (в связи с нашим сейчасошним ларинго-трахеитом и вызываниями скорой решили, что это все же себя оправдывает). Только вот Росно расторгает с этого года контракт с Семейным доктором (клиника на Воронцовской ул.) из-за многочисленных жалоб. А мы как раз там, и вообщем всем довольны... Теперь предлагается вариант клиники Медси 2 на Б.Пироговской, 7. В принципе, относительно нашего Ясенево Парк Культуры ближе, чем Таганка...
Вот и хочу узнать, если кто-нибудь там обслуживается, как впечатления? Или может кто-нибудь знает хорошие клиники на Юго-Западе? И еще вопрос: какая разница между договором напрямую с клиникой и через страховую компанию?
11.01.2006 15:11:20,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
RED-BLUE
Ломоносовский пр-т вас устроит? ;) Мы там, в Институте Педиатрии, уже третий год обслуживаемся. Страхуемся через "Защиту жизни" 11.01.2006 15:35:54, RED-BLUE
Мэджик + Заяц Дениска (1.11)
А по какой программе вы там застрахованы? Я пошла на сайт "Защиты жизни" и слегка запуталась в вариантах :)))) Мне нужно, чтобы входили вызовы на дом врача, анализы, диспансеризации, скорая и возможность звонков доктору, ну и всякие справки брать для садика или секций. 11.01.2006 17:14:09, Мэджик + Заяц Дениска (1.11)
RED-BLUE
твой доктор-2 11.01.2006 17:59:38, RED-BLUE
Tiffany
а впечатлениями не поделитесь? 11.01.2006 15:37:58, Tiffany
RED-BLUE
Очень довольны. Спецы хорошие, на дом приезжают (это еще от программы зависит), педиатр вообще потрясающая! Третий год там, надеюсь, что там и останемся. Перешли с Воронцовской как раз (ух, как же я на них зла!)
Вы вопросы задавайте, а то я не знаю, о чем рассказывать :)
11.01.2006 15:45:44, RED-BLUE
А когда переводились с Воронцовской, как вы забирали карточку (или историю болезни)? 11.01.2006 18:38:09, Мэджик + Заяц Дениска (2)
Tiffany
у нас тож.росновская страховка, но мы обслуживаемся в детской клинике при морозовской больнице. в принципе, нормально. есть еще вариант с клиникой на комсомольском пр. а про медси ничего не знаю. если заключать напрямую с поликлиникой, то это дешевле, но еще нужно депозит класть на анализы. ну и страховых случаев уже нет. так что везде есть + и -. 11.01.2006 15:25:50, Tiffany
А что такое эти самые страховые случаи? Когда заболел? Так в обеих программах заложен выезд врача на дом. Я посравнивала стоимости напрямую и через страховщика - ну не буйно-то дешевле и получается, практически одинаково. 11.01.2006 17:05:37, Мэджик + Заяц Дениска (1.11)
Странно, а у меня от этой клиники (на Воронцовской) самые положительные воспоминания. 11.01.2006 15:22:04, Подсолнух и ёж
И у меня... А в РОСНО сказали, что 70% родителей недовольны :( 11.01.2006 17:03:39, Мэджик + Заяц Дениска (1.11)
RED-BLUE
Я в те 70 вписываюсь. 11.01.2006 17:13:31, RED-BLUE
Чем они так насолили? :) Я была недовольна только тем, что за 2 года 3 врача лечащих сменилось, но в принципе все остальное было нормально... 11.01.2006 17:16:15, Мэджик + Заяц Дениска (2)

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!