Ну вот, очередной геммор с мед.страховкой :( Собираемся продлевать на 3-й год страховку (в связи с нашим сейчасошним ларинго-трахеитом и вызываниями скорой решили, что это все же себя оправдывает). Только вот Росно расторгает с этого года контракт с Семейным доктором (клиника на Воронцовской ул.) из-за многочисленных жалоб. А мы как раз там, и вообщем всем довольны... Теперь предлагается вариант клиники Медси 2 на Б.Пироговской, 7. В принципе, относительно нашего Ясенево Парк Культуры ближе, чем Таганка...
Вот и хочу узнать, если кто-нибудь там обслуживается, как впечатления? Или может кто-нибудь знает хорошие клиники на Юго-Западе? И еще вопрос: какая разница между договором напрямую с клиникой и через страховую компанию?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну вот, очередной геммор с мед.страховко
11.01.2006 15:11:20, Мэджик + Заяц Дениска (2)12 комментариев

Вы вопросы задавайте, а то я не знаю, о чем рассказывать :) 11.01.2006 15:45:44, RED-BLUE

Странно, а у меня от этой клиники (на Воронцовской) самые положительные воспоминания.
11.01.2006 15:22:04, Подсолнух и ёж
И у меня... А в РОСНО сказали, что 70% родителей недовольны :(
11.01.2006 17:03:39, Мэджик + Заяц Дениска (1.11)
Чем они так насолили? :) Я была недовольна только тем, что за 2 года 3 врача лечащих сменилось, но в принципе все остальное было нормально...
11.01.2006 17:16:15, Мэджик + Заяц Дениска (2)

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание