Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОФФ......

Девчонки,у кого был опыт подбора работников в дом(няня,домработница,водитель и т.д)......как вы искали если не по знакомым???Вам не страшно было чужому человеку доверить ребенка,ключи от квартиры....вы не боялись,чего то плохого???Понятное дело,что надо думать о хорошем и не видеть в каждом первом шизойда или преступника....но все таки.
Завтра ко мне придет домработница на собеседование,я что то боюсь:(Успокойте меня что ли:(
Одна надежда на вас!!!!
11.01.2006 15:09:10,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
искала через агенства
домработница первый месяц убиралась при мне, я только перемещалась в другую комнату, чтобы ей не мешать, потом оставляла ее одну, уходила гулять с ребенком (но у нас ничего ценного дома не лежит).
няня первоя время опять же была со мной, потом одна, но дома было установлено видеонаблюдение. первое время, придя домой, я по пол-ночи отсматривала запись, потом, когда удостоверилась, что все нормально, просматривала на быстрой прокрутке, останавливаясь выборочно.
проблем не было :) но страшно, конечно же было :)
11.01.2006 19:16:34, Infanta&Мишенька(1.7)
Мэджик + Заяц Дениска (2)
Наверное, не смогла бы чужого человека впустить... У меня домработница от знакомых, она у них уже 5 лет убирает. А так только через агентство искала бы наверное, и то только домработницу, ребенка не смогла бы доверить чужому однозначно :))) Вот такая я чокнутная! :))) 11.01.2006 17:55:14, Мэджик + Заяц Дениска (2)
Березка
мы без нас не оставляли (при мне прибиралась), но все равно трудно психологически пустить в дом постороннего чужого человека. Постепенно привыкаешь :-))) 11.01.2006 17:44:44, Березка
первый раз очень боялась. (я подбирала помощницу по хозяйству). сейчас у меня уже 4-ая (за 4 года почти). нет, они не плохие были в том смысле, что украли и т.п., так складывались обстоятельства просто. так вот, я поняла, что надо на первом собеседовании очень долго разговаривать, причем обо всем. сразу многое понятно становится. Да, еще в агентствах есть "черные списки", шансов "попасть" меньше уже. 11.01.2006 15:55:07, Лeнoчeк
Сиамская
Я свою в парке нашла. Она с другим ребенком гуляла. И все думали, что она - бабушка. Это было самым главным. До сих пор не знаю ее паспортных данных. Доверяю на все сто ей. А вообще-то купите диктофон или одолжите и периодически ставьте. Мы так, когда нянь тестировали, делали. 11.01.2006 15:43:13, Сиамская
В том году нашла няню здесь на 7е. Как-то сразу на первой же встрече поняла, что смогу доверить ей ребёнка. Но, правда, паспортные данные её взяла. На всякий случай. 11.01.2006 15:27:03, Подсолнух и ёж
Мусулунга
не успокою - статистика по этому вопросу нерадостная. Но это не значит, что теперь никого в дом пускать нельзя. Отбирать, проверять и потом контролировать постоянно. 11.01.2006 15:24:21, Мусулунга
Ovaru
Боялась, но у меня другого варианта не было - знакомых детных, имевших нянь не было.
В итоге - последнюю няню нашла по из рук в руки, она дала объявление и параллельно обратилась в несколько агенств.
Газетное объявление было более успешным.
Да и для нее моя вакансия более выгодная оказалась, чем предлагаемые в агенствах.
11.01.2006 15:24:09, Ovaru
Мамуся&Максюся
Я подбирала несколько раз через агенства!не боялась и Вам не советую!Просто первый месяц уходя из дома закрывала ее дома и забирала ключи:) 11.01.2006 15:15:32, Мамуся&Максюся
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- нецензурная лексика, оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
11.01.2006 16:54:13, 2006
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- нецензурная лексика, оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
11.01.2006 17:45:10, Мамуся&Максюся
Kapelka
А если ттт не дай бог,что случится?элементарно из квартиры не выбежишь 11.01.2006 15:29:25, Kapelka
Мамуся&Максюся
она же взрослый человек,что у нее может случиться? 11.01.2006 15:38:40, Мамуся&Максюся
Kapelka
всё,что угодно.затоп,пожар,болезнь(скорую вызвать)ТИПУН МНЕ НА ЯЗЫК 11.01.2006 15:43:52, Kapelka
Мамуся&Максюся
Я гуляла с детем поблизости с домом:( 11.01.2006 16:01:02, Мамуся&Максюся
Ovaru
А с ребенком как гулять????? 11.01.2006 15:24:48, Ovaru
Мамуся&Максюся
У меня домработница;))) 11.01.2006 15:39:12, Мамуся&Максюся

или, пожар, не дай Бог...
11.01.2006 15:27:47, Вася&Петя
Мамуся&Максюся
Типун вам на язык... 11.01.2006 15:39:34, Мамуся&Максюся
Алёна, я не придираюсь ни в коем случае, но так же нельзя делать на самом деле.Именно из-за пожара, это всегда может случиться и никакой типун не поможет. Это же первое правило - не оставлять запертого человека без ключей. 11.01.2006 15:46:32, Хибискус
Мамуся&Максюся
Ну это я понимаю:(Но нам на тот момент казалось,что так правельнее,Да и гуляла я с детем поблизости с домом!И мобильный телефон у меня есть,на крайняк позвонила бы!Ну не буду я так больше!!!!Простите,засранку:( 11.01.2006 16:00:18, Мамуся&Максюся

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!