Девчонки,у кого был опыт подбора работников в дом(няня,домработница,водитель и т.д)......как вы искали если не по знакомым???Вам не страшно было чужому человеку доверить ребенка,ключи от квартиры....вы не боялись,чего то плохого???Понятное дело,что надо думать о хорошем и не видеть в каждом первом шизойда или преступника....но все таки.
Завтра ко мне придет домработница на собеседование,я что то боюсь:(Успокойте меня что ли:(
Одна надежда на вас!!!!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
искала через агенства
домработница первый месяц убиралась при мне, я только перемещалась в другую комнату, чтобы ей не мешать, потом оставляла ее одну, уходила гулять с ребенком (но у нас ничего ценного дома не лежит).
няня первоя время опять же была со мной, потом одна, но дома было установлено видеонаблюдение. первое время, придя домой, я по пол-ночи отсматривала запись, потом, когда удостоверилась, что все нормально, просматривала на быстрой прокрутке, останавливаясь выборочно.
проблем не было :) но страшно, конечно же было :) 11.01.2006 19:16:34, Infanta&Мишенька(1.7)
домработница первый месяц убиралась при мне, я только перемещалась в другую комнату, чтобы ей не мешать, потом оставляла ее одну, уходила гулять с ребенком (но у нас ничего ценного дома не лежит).
няня первоя время опять же была со мной, потом одна, но дома было установлено видеонаблюдение. первое время, придя домой, я по пол-ночи отсматривала запись, потом, когда удостоверилась, что все нормально, просматривала на быстрой прокрутке, останавливаясь выборочно.
проблем не было :) но страшно, конечно же было :) 11.01.2006 19:16:34, Infanta&Мишенька(1.7)

первый раз очень боялась. (я подбирала помощницу по хозяйству). сейчас у меня уже 4-ая (за 4 года почти). нет, они не плохие были в том смысле, что украли и т.п., так складывались обстоятельства просто. так вот, я поняла, что надо на первом собеседовании очень долго разговаривать, причем обо всем. сразу многое понятно становится. Да, еще в агентствах есть "черные списки", шансов "попасть" меньше уже.
11.01.2006 15:55:07, Лeнoчeк

В том году нашла няню здесь на 7е. Как-то сразу на первой же встрече поняла, что смогу доверить ей ребёнка. Но, правда, паспортные данные её взяла. На всякий случай.
11.01.2006 15:27:03, Подсолнух и ёж

В итоге - последнюю няню нашла по из рук в руки, она дала объявление и параллельно обратилась в несколько агенств.
Газетное объявление было более успешным.
Да и для нее моя вакансия более выгодная оказалась, чем предлагаемые в агенствах. 11.01.2006 15:24:09, Ovaru

сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- нецензурная лексика, оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 11.01.2006 16:54:13, 2006
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 11.01.2006 16:54:13, 2006
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 11.01.2006 17:45:10, Мамуся&Максюся
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 11.01.2006 17:45:10, Мамуся&Максюся
Алёна, я не придираюсь ни в коем случае, но так же нельзя делать на самом деле.Именно из-за пожара, это всегда может случиться и никакой типун не поможет. Это же первое правило - не оставлять запертого человека без ключей.
11.01.2006 15:46:32, Хибискус

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание