Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наши фотографии из Рима.

Загрузила фотографии. Были в Риме неделю, вернулись вчера. Всё понравилось, кроме итальянской еды:)))) Погода отличная, зелёная трава, большей частью светило солнце, снега нет и в помине! Ещё очень понравилось, что в Италии в общественных помещениях нельзя курить. В своих экскурсиях мы много времени посвятили местам, отражённым у Дэна Брауна в ромене "Ангелы и демоны" (как раз прочитали перед отъездом), что нашло отражение в фотографиях. И наконец, для тех, кто интересуется подробностями - мой отзыв по адресу http://www.otzyv.ru/read.php?let=12253&v=&p=0
11.01.2006 13:24:59,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Шико
Классные фоты какие! Сразу воспоминания приятные нахлынули :-) Я в Италии была аж в 1994 году, первая моя поездка за границу, эх :-) Так что Италия для меня как первая любовь, вспоминается с нежностью, хотя и не самая любимая страна из увиденных. И макароны с пиццей я очень люблю :-) Я Брауна не читала, но фонтанчик утопленного кардинала знакомым кажется-это не фонтан четырех рек на пьяцца Навона? 11.01.2006 16:18:04, Шико
Да, конечно, это тот фонтан:))) 11.01.2006 19:00:25, Билли Бонс
Котёнок ГАВ
Не понравилась итальянская еда? Не понимаю :))))))) 11.01.2006 14:24:25, Котёнок ГАВ
Кажется, тебе не очень понравилось. Жалко. У меня после первой (и пока единственной) поездки в Италию к ней теперь такое нежно-трепетно-восторженное отношение, и когда кто-то его не разделяет, я даже расстраиваюсь. Но всё равно, хорошо ведь, что съездили, правда? 11.01.2006 14:13:27, Подсолнух и ёж
Жаль, что от моего рассказа осталось такое впечатление, это не так! Мне понравилось, но все мои буйные восторги остались в Праге, это - любовь на всю жизнь, а в Риме очень утомило постоянное ощущение толпы. 11.01.2006 15:18:01, Билли Бонс
Mash
Аналогично (после 2 поездок уже). 11.01.2006 14:18:51, Mash
А где были? 11.01.2006 14:34:11, Подсолнух и ёж
pelenka
посмотрела, почитала, тока восторга от поездки в твоей статье так и не увидела... НО все равно фотки красивые! спасибо ) 11.01.2006 14:00:11, pelenka
:))) Я обычно очень по-деловому всё описываю, без особых эмоций. Мне кажется, восторги от Вечного города - это само собой, разумеется. 11.01.2006 15:11:26, Билли Бонс
МариНика (ex mary-april)
здОрово! а разве итальянцы едят что-то, кроме пиццы и пасты?))))))))))) 11.01.2006 13:57:02, МариНика (ex mary-april)
НЕТ!:))) 11.01.2006 15:09:43, Билли Бонс
Mash
Здорово! А чем же еда не угодила? Мне нравится итальянская кухня. 11.01.2006 13:41:40, Mash
Да я тоже не против, когда один раз в неделю... Ну, или два...:)))) Но постоянно!!! И супов у них там нет практически, соскучились. Первое блюдо - это паста, макароны. 11.01.2006 13:47:21, Билли Бонс
Mash
аааа, ну я супы вообще не ем, а макароны обожаю! так что мне там очень понравилось! :) 11.01.2006 14:18:15, Mash
Морская птица
Спасибо, очень интересно посмотреть. Очень красиво:) 11.01.2006 13:35:00, Морская птица

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!