Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наши фотографии из Рима.
Загрузила фотографии. Были в Риме неделю, вернулись вчера. Всё понравилось, кроме итальянской еды:)))) Погода отличная, зелёная трава, большей частью светило солнце, снега нет и в помине! Ещё очень понравилось, что в Италии в общественных помещениях нельзя курить. В своих экскурсиях мы много времени посвятили местам, отражённым у Дэна Брауна в ромене "Ангелы и демоны" (как раз прочитали перед отъездом), что нашло отражение в фотографиях. И наконец, для тех, кто интересуется подробностями - мой отзыв по адресу http://www.otzyv.ru/read.php?let=12253&v=&p=0
11.01.2006 13:24:59, Билли Бонс
15 комментариев

Кажется, тебе не очень понравилось. Жалко. У меня после первой (и пока единственной) поездки в Италию к ней теперь такое нежно-трепетно-восторженное отношение, и когда кто-то его не разделяет, я даже расстраиваюсь. Но всё равно, хорошо ведь, что съездили, правда?
11.01.2006 14:13:27, Подсолнух и ёж
Жаль, что от моего рассказа осталось такое впечатление, это не так! Мне понравилось, но все мои буйные восторги остались в Праге, это - любовь на всю жизнь, а в Риме очень утомило постоянное ощущение толпы.
11.01.2006 15:18:01, Билли Бонс

:))) Я обычно очень по-деловому всё описываю, без особых эмоций. Мне кажется, восторги от Вечного города - это само собой, разумеется.
11.01.2006 15:11:26, Билли Бонс

Да я тоже не против, когда один раз в неделю... Ну, или два...:)))) Но постоянно!!! И супов у них там нет практически, соскучились. Первое блюдо - это паста, макароны.
11.01.2006 13:47:21, Билли Бонс

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание