Раздел: Где купить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Красно Солнышко

Раз пошла такая пьянка (автокресла)

Давайте уж обсудим, какие лучше брать.
У нас мелкое Maxi-Cosi Citi, мы довольны.
Присмотрела до 12 лет Maxi-Cosi Rodi. Только вот никак вникнуть не могу, в чем преимущество Maxi-Cosi Rodi XP перед просто Maxi-Cosi Rodi? Разница в цене существенная. Первым кликом в интернете нашла цену 5032 руб. для первого и 6607 руб. для второго. Давайте еще заодно обсудим, можно ли купить дешевле.
У кого-какие другие кресла?
11.01.2006 12:55:59,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Березка
Маш, мое ИМХО, что Роди для мелких не очень удобно в том случае, если они в машине спят, т.к. оно имеет только вертикальное положение (у нас у Димки такое). Кроме того, оно пристегивается только штатным ремнем, своих ремней нет, и поэтому некоторые могут из этого ремня вылезти. Поэтому мое ИМХо, что мелким лучше после Кози покупать сначала Приори, хотя его и не очень надолго хватает (самый максимум до 4-х лет, и то елси деть не очень крупный).
Насчет где купить - на детских ярмарках дешевле, чем на этом сайте было, мы правда 2 года назад покупали.
11.01.2006 15:13:09, Березка
Красно Солнышко
Так вроде Rodi _XP_ как раз не только вертикальное положение имеет?
А что ты думаешь по поводу Concord TRIMAX X-LINE?
11.01.2006 18:47:48, Красно Солнышко
Nightmare
у нас Concord Ultimax с рождения до 18 кг. Деть уже 14, и в одежде помещается в кресло в притык, так что летом-осенью будем менять. На что - пока не решила. Поскольку своим креслом довольны, будем в первую очередь смотреть Конкорды 11.01.2006 14:07:59, Nightmare
Аnny
посмотрела по ссылке, там раз всё написано, чем они отличаются. У нас Макси Кози Приори, менять пока не собираемся, мы 12.5 кг 11.01.2006 13:07:53, Аnny
pelenka
у нас тоже приори.. но помещаемся с трудом.. купили уже следующий.. но беби-комфорт, который ремнями пристегивается штатными вместе с ребенком.. но никак не поставим... ленивые ( 11.01.2006 13:22:27, pelenka
Аnny
Лен, а сколько вы уже кг, когда реально стало мало кресло приори? я думаю, нам к лету нужно будет думать и решать этот вопрос :) 11.01.2006 13:27:46, Аnny
pelenka
слушай - скока она кг не знаю.. ну думаю, что небольше 13-14.. но в зимней одежде ей там очень тесно.. ремень отпущен впритык ( 11.01.2006 13:39:36, pelenka
Красно Солнышко
Я понимаю, что написано. Но мне важно узнать насколько это на самом деле важно на практике. Стотит ли переплачивать за это. 11.01.2006 13:11:58, Красно Солнышко
Аnny
если производители усовершенствовали модель, значит они сделали её более удобной, и имхо это важно, но если позволяют средства. 11.01.2006 13:26:44, Аnny
когда я покупала кресло, вся усовершенствованность заключалась в такой фигне, что смысла переплачивать почти 2.000 не было воооообще никакого. и на практике я поняла, что была абсолютно права. просто более широкий выбор расцветки, и кресло защёлкивается в лежачем положение. непонятно, правда, зачем? я и без защёлки обхожусь. оно НИКОГДА не меняло своего положения, как и куда бы я его не таскала. 11.01.2006 13:58:52, Вася&Петя
не стоит. 11.01.2006 13:22:06, Вася&Петя
зайди в сп - другие товары. там уже неделю это обсуждают... и там дешевле как раз купишь) 11.01.2006 12:57:57, Inchik&Olesya(1.2)
Красно Солнышко
Не ходок я в СП. Не способна я разобраться с местными премудростями. Плюс - ожидание, сборы по месяцу и дольше, не по мне, когда можно просто поехать и сразу купить.
Вот зашла опять и так и не нашла там обсуждений кресел :(
11.01.2006 13:03:43, Красно Солнышко
ну в любом случае там сейчас обсуждения кресел идет - топиков очень много и некоторые мнения всяких консультантов из магазинов узнают и потом сообщают 11.01.2006 13:05:49, Inchik&Olesya(1.2)
Аnny
да, я тоже обратила внимание, что уже дней 8 идёт обсуждение и много полезной инфы! 11.01.2006 13:09:39, Аnny

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!