У Гришки сейчас есть сандалики. Размер 12.5 фирмы Лайт Степс. Сейчас уже из них высовывается большой пальчик.
Дёрнуло меня заглянуть в Совместную покупку. Мне понравились сандалики-Антилопа. Но минимальный размер - 25-й.
Я погорячилась? Или к лету всё-таки мы до них дорастём. И надо будет ещё что-то покупать в промежуток.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы сейчас носим 22-23, нога около 13. может, чуть больше. На лето беру 24
11.01.2006 13:17:39, Текила (ex. Брют)

Летом (в июле) Гришка носил сандалики 19-го размера. С Августа - 20-го. Сейчас у него получается, как минимум, 22-й? Или нет?
Я ещё всё не могу привыкнуть, что детка уже не будет так быстро расти, как в первый год жизни. 2,5 см разница приличная... Но, с другой стороны, мы сандалики круглый год носим, так что надеюсь лишними не будут... 11.01.2006 11:28:44, Мыся

А 25-й с 15-м как соотносится? Это то же самое или нет? 11.01.2006 11:17:26, Мыся

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание