Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мыся

И я прошу совета с размером обуви

У Гришки сейчас есть сандалики. Размер 12.5 фирмы Лайт Степс. Сейчас уже из них высовывается большой пальчик.
Дёрнуло меня заглянуть в Совместную покупку. Мне понравились сандалики-Антилопа. Но минимальный размер - 25-й.
Я погорячилась? Или к лету всё-таки мы до них дорастём. И надо будет ещё что-то покупать в промежуток.
11.01.2006 11:00:43,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы сейчас носим 22-23, нога около 13. может, чуть больше. На лето беру 24 11.01.2006 13:17:39, Текила (ex. Брют)
Lelya и Алёнка
Ну, по-моему, сандали никогда лишними не бываю. Даже если к лету не дорастете, то потом будете дома бегать. А вообще, антилопа делает хорошую обувь. 11.01.2006 11:35:48, Lelya и Алёнка
Котёнок ГАВ
Конечно, очень индивидуально, но в среднем нога растет на размер за 2-3 месяца. 11.01.2006 11:14:09, Котёнок ГАВ
Kirushka
Ну, на счет "в среднем" - это вы погорячились. У моих девочек и всех остальных знакомых нога за год на размер вырастала, ну на два размера за год для особорастущих.... 11.01.2006 11:22:53, Kirushka
Котёнок ГАВ
Я же написала с оговоркой :) 11.01.2006 13:46:13, Котёнок ГАВ
snegopad
у нас с 21 р-ра (весна, год) до 26 (зима, год и 10) 11.01.2006 12:32:40, snegopad
Мыся
Слабо надеюсь, что у мальчиков нога растёт быстрее %)
Летом (в июле) Гришка носил сандалики 19-го размера. С Августа - 20-го. Сейчас у него получается, как минимум, 22-й? Или нет?

Я ещё всё не могу привыкнуть, что детка уже не будет так быстро расти, как в первый год жизни. 2,5 см разница приличная... Но, с другой стороны, мы сандалики круглый год носим, так что надеюсь лишними не будут...
11.01.2006 11:28:44, Мыся
Мыся
Т.е. если сейчас у Гришки ориентировочно 13-й, то к лету есть шанс быть 15-го размера.
А 25-й с 15-м как соотносится? Это то же самое или нет?
11.01.2006 11:17:26, Мыся
Котёнок ГАВ
По-моему, это ровно 24. 11.01.2006 14:09:24, Котёнок ГАВ
Juli.
Это совершенно непредсказуемо и индивидуально. У старшей нога очень быстро росла, а у маленькой как был 19 размер в 7 мес, так и остался. Попробуйте заказать, но большая вероятность не попасть:) Еще антилопа большемерка обычно иногда даже на размер. 11.01.2006 11:04:29, Juli.

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!