А зря ;))))) Ровно 3 года назад мы с Андрюшей совершили тот самый роковой шаг в своей жизни, о котором оба (надеюсь) до сих пор НЕ сожалеем ;))))))) В общем у нас была СВАДЬБА ;))))
Погода стояла ясная, но ХОЛОДНЮЩАЯ-А-А-А!!! (-26) И при этом над Битцавским парком стояла РАДУГА!!! Правда-правда!!! Самая настоящая!!!
Правда, все остальное я в таких подробностях не помню.;))) Даже обидно ;))))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и всего то? три года? ну желаю вам почти молодожены :) счастливой жизни совместной до золотой свадьбы :)
11.01.2006 11:21:26, БЯКА
Сегодня с Ясей по дороге в школу считали - вполне реально до золотой дотянуть ;)))) Так что будем стараться ;)))))
11.01.2006 11:52:15, Kirushka

Уррра! Поздравляю от души, желаю ещё много-много лет семейного счастья!! Горько!!
11.01.2006 11:18:44, Хибискус

Ну тогда - наши поздравления! Радуга - это класс! Один раз в жизни видела двойную, до сих пор помню. А вам всего-всего-всего! А почему ничего другого не помнишь? От волнений что ли, или от чего другого покрепче?
11.01.2006 09:45:16, Подсолнух и ёж
Да, кто ж меня знает? ;)))) Не пила ничего такого, да как-то все смазано было ;)))) Вроде и волновалась не сильно ;)))))
11.01.2006 09:49:35, Kirushka

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание