Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Немного офф про 30 лет...
... А точнее, про его отмечание. Хоть мне еще и 5 мес. до этой знаменательной даты, но уже головная боль - где бы отметить? Лето, июнь, гостей человек 30... куда всех позвать, чтобы еще не разориться?? Что делать, куда бежать? Отметить очень хочется с размахом! :) Идеи?
10.01.2006 21:07:01, Larun and Jenny
18 комментариев

Про шашлыки знатная идея, только вот я таким образом уже много раз отмечала - в Битцевском лесу, было весело, но хочется чего-то выдающегося....
Еще с погодой в июне никогда не понятно, на мой д/р чаще всего холодновато :( Думала всех за город потянуть в дом отдыха - но недешево это....
11.01.2006 09:34:34, Larun and Jenny

Моя подруга, у которой тоже было 30-ти летие в том году, решила тоже улететь на своё ДР в красивое место, чтобы не отмечать с кучей толпы "для галочки". и я её понимаю =) 10.01.2006 21:54:37, KengaLU

Не знаю, если с размахом, я бы куда-нибудь махнула в пампасы, в райский уголок, как в рекламе баунти:) Чисто имхо, это больше подходит юбилярше, чем сырое мясо мариновать:)
10.01.2006 21:21:24, Лило

Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.