Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Березка (Илюшка 2,4 г и Дима 6 лет!)

Если мама болеет...

Обидно мне вот :-(( А дело вот в чем - Илюшка у меня вообще-то очень доброй души мальчонка растет. Диму ВСЕГДА жалеет, если тот плачет. Даже если Дима только что его обижал и именно за это и был наказан... Бабушку жалеет, папу жалеет, если им больно. Не жалеем мы только маму почему-то :-(((( Вот сегодня утром, остались с ним вдвоем, я болею (насморк и голова болит жутко просто, темпы нет, но состояние хреновейшее :-((( Говорю ему - ну не лезь ко мне, пожалей маму, плохо мне, головка болит. Нет, дохлый номер, начинает скандалить, типа мама поиграй со мной. Я уже рыдаю практически - пожалей меня, говорю. Нет, отвечает мое чадо, папа жалеть будет!!! :-(((( Вот так и живу, непожалетая...
10.01.2006 19:15:30,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ксеня
не расстраивайся, у нас почти такая же история. Правда в начале может подойти, пожалеть, а потом начинается "Мам, тавай! Мама не пи, акой газки!", тапки на ноги мне напяливает, с кровати толкает, а тут не то, что встать, глаза открыть сил нет.
В общем, держись!
11.01.2006 01:18:30, Ксеня
strelka(Василиса 2,7г,Марья 12m)
Клади голову мне на плечо. подставляй спинку-почешу. Березонька моя, девочка солнечная, давай в макушку чмокну, за ушком пощекочу и обниму крепко-крепко 10.01.2006 21:04:22, strelka(Василиса 2,7г,Марья 12m)
Березка
мур-мур-мур :-)))) 10.01.2006 21:13:15, Березка
МариНика (ex mary-april)
хых.. папажалетьбудет! - я иногда радуюсь, что мой ещё не говорит толком)))
Мы тебя всегда пожалеем!))
10.01.2006 20:48:39, МариНика (ex mary-april)
Березка
пасиб! 10.01.2006 21:13:55, Березка
Tiffany
как я тебя понимаю:) и жалею:)) 10.01.2006 20:25:47, Tiffany
Я ругаюсь и ложусь спать в таком случае. получается примерно 50/50, т.е. бывает даже даст заснуть... но я за это сжалюсь и почитаю ему, например... Но я пишу о состояниях, когда мне реально сильно плохо. 10.01.2006 19:44:46, Юля Пли
Березка
мой скандалить будет, если я спать лягу, однозначно будет истерика :-((( но на это я и не рассчитывала особо (чтоб дал поспать), но хоть пожалел бы... 10.01.2006 20:06:34, Березка
Аnny
у нас всё тоже самое :( мама ватит спать, ставай и всё :( подходит: мама, то такое? бобо? ватит спать... и хоть тресни :( 10.01.2006 19:38:29, Аnny
Березка
вот-вот :-((( 10.01.2006 21:20:02, Березка
LU
:)бедняжка! давай мы тебя пожалеем:) а мой Мишка - прям как твой Илюшка (тока большой:))) - всегда всех жалеет, и помогает, и вообще - добрая душа:) мамина отрада:)))) вот сегодня они в машине рассуждали - что они хотят иметь: волшебную палочку, шапку-невидимку или мантию... короче - Мишка выдал: "ага, хорошо бы быть невидимым и чтоб мама была вечная":)))))))) во!:))) 10.01.2006 19:35:32, LU
Березка
здорово!
Вот действительно какая-то генетика работает что-ли... Вроде воспитываем одинаково, а дети разные - вот у мальчишек у каждого по подарку с конфетами. Илюшка КАЖДЫЙ раз, открывая подарок, достает одну конфету маме, одну папе, одну откладывает бабушке! (не забывает про нее, хоть ее сейчас и нет) и только потом одну берет себе. Димка просто достает себе конфету. О том, что конфетами неплохо бы поделиться было сказано ОДИН раз обоим. Реакция - разная.
10.01.2006 19:46:26, Березка
интересно, а мои какими будут... 10.01.2006 20:12:00, ливень
LU
:)ага, вот и у меня так:) интересно, а какой Даниська вырастет... 10.01.2006 19:49:51, LU
:) папа-то хоть жалеет, или тоже к кому-нибудь переадресовывает?
меня Вася тоже не жалеет. "плачу" - по барабану, пошла дальше играть.
10.01.2006 19:20:01, Вася&Петя
Березка
папа жалеет, но ему опасно доступ к телу давать :-))) 10.01.2006 19:25:19, Березка
гыыыыы
вроде вчера обсуждали способы контрацепции?
10.01.2006 19:26:44, Вася&Петя
Березка
ага, а защиту от инфекции что ему обеспечит? 10.01.2006 19:41:27, Березка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!