Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если мама болеет...
Обидно мне вот :-(( А дело вот в чем - Илюшка у меня вообще-то очень доброй души мальчонка растет. Диму ВСЕГДА жалеет, если тот плачет. Даже если Дима только что его обижал и именно за это и был наказан... Бабушку жалеет, папу жалеет, если им больно. Не жалеем мы только маму почему-то :-(((( Вот сегодня утром, остались с ним вдвоем, я болею (насморк и голова болит жутко просто, темпы нет, но состояние хреновейшее :-((( Говорю ему - ну не лезь ко мне, пожалей маму, плохо мне, головка болит. Нет, дохлый номер, начинает скандалить, типа мама поиграй со мной. Я уже рыдаю практически - пожалей меня, говорю. Нет, отвечает мое чадо, папа жалеть будет!!! :-(((( Вот так и живу, непожалетая...
10.01.2006 19:15:30, Березка (Илюшка 2,4 г и Дима 6 лет!)
18 комментариев

В общем, держись! 11.01.2006 01:18:30, Ксеня

Мы тебя всегда пожалеем!)) 10.01.2006 20:48:39, МариНика (ex mary-april)
Я ругаюсь и ложусь спать в таком случае. получается примерно 50/50, т.е. бывает даже даст заснуть... но я за это сжалюсь и почитаю ему, например... Но я пишу о состояниях, когда мне реально сильно плохо.
10.01.2006 19:44:46, Юля Пли
мой скандалить будет, если я спать лягу, однозначно будет истерика :-((( но на это я и не рассчитывала особо (чтоб дал поспать), но хоть пожалел бы...
10.01.2006 20:06:34, Березка

Вот действительно какая-то генетика работает что-ли... Вроде воспитываем одинаково, а дети разные - вот у мальчишек у каждого по подарку с конфетами. Илюшка КАЖДЫЙ раз, открывая подарок, достает одну конфету маме, одну папе, одну откладывает бабушке! (не забывает про нее, хоть ее сейчас и нет) и только потом одну берет себе. Димка просто достает себе конфету. О том, что конфетами неплохо бы поделиться было сказано ОДИН раз обоим. Реакция - разная. 10.01.2006 19:46:26, Березка
:) папа-то хоть жалеет, или тоже к кому-нибудь переадресовывает?
меня Вася тоже не жалеет. "плачу" - по барабану, пошла дальше играть. 10.01.2006 19:20:01, Вася&Петя
меня Вася тоже не жалеет. "плачу" - по барабану, пошла дальше играть. 10.01.2006 19:20:01, Вася&Петя
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание