Хорошо, что я дома оказалась - представляете, лопнул бачок унитаза и вся вода, естесьно оказалась на полу, а она все привывает и прибывает! блин...надо срочно ехать и унитаз где-то покупать, а то как же без туалета.... Муж пошутил, говорит: покакать и в окошко! ;-) шутник, он-то на работе, а мне дома сидеть.. так вот, куда ехать вечером-то??? что работает долго, да еще и в районе Пр.Мира, Преображенки... я совсем растрялась... может кто недавно ремонтом занимался и в курсе??? подскажите плиз! а то эти гребанные поисковые системы - выдают хрен знает что.....
заранее искреннее спасибо!!!!!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Леруа Мерлен на Осташковском шоссе, но туда без машины точно не доберешься, да еще и в пробках солидно постоишь. До Электрозаводской можешь доехать? Там Старик Хоттабыч есть.
10.01.2006 18:01:42, Колокольчик-Ло
Только "Твой дом" в голову приходит, который круглосуточно работает, но он, конечно, далековато будет. Может, и правда, и с ковшиком пока побегать? И кран перекрывай, который к бачку подведён.
10.01.2006 17:31:35, Подсолнух и ёж
Приветик! я кран сразу догадалась перекрыть, только тормозила, не знала, как из бачка воду удалить... муж подсказал - воду спустить! ;-))) Нат, а Твой дом, это который на Ленинградке? точно круглосуточный?
10.01.2006 17:35:25, Ната бронеТёмкина
спасибо огромное! ща поиском поищу!!!! ЗЫ: письмецо мое дошло???
10.01.2006 17:41:07, Ната бронеТёмкина
что-то случилось? я не тороплю с ответом, просто дошло оно или нет....
10.01.2006 17:46:23, Ната бронеТёмкина

Я на Волоколамке знаю и на юге ещё есть, между Тёплым станом и Красногвардейской. Эти два точно круглосуточные были.
10.01.2006 17:40:02, Подсолнух и ёж

Да, вчера уже поздно вечером увидела, после всех переживаний с подругой чего-то не было у меня сил отвечать. Сегодня постараюсь.
10.01.2006 17:45:09, Подсолнух и ёж

а вот рынков у нас нету рядом! 10.01.2006 17:33:38, Ната бронеТёмкина
до завтра потерпи. бачок же лопнул, не унитаз. водичку будешь в ванной набирать, и смывать.
10.01.2006 17:26:25, Вася&Петя
гы.. так можно и постояннно тогда жить! ;-)) а что мне завтра изменит? муж сегодня вечером будет дома и завтра только вечером, а я одна в этом вопросе не разберусь!!! ;_) он в этих делах шарит больше!
10.01.2006 17:30:27, Ната бронеТёмкина

завтра будет больше магазинов работать. и светло на улице будет. я бы вечером не попёрлась. мне за хлебом идти не хочется в темень, не то, что за толчком ехать.
10.01.2006 17:46:02, Вася&Петя
да ладно тебе, это ж не припёрло! кабы само посадочное место треснуло, тогда уж точно деваться некуда. сейчас все домой поедут - на дорогах кошмар начнётся...
10.01.2006 17:57:09, Вася&Петя

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание